Как целоваться с девушкой, чтобы она желала большего

Это конечная цель, когда речь заходит о том, как целоваться с девушкой: Оставляя ее желающей большего. Это тот тип поцелуев, когда за тобой в мгновение ока будет гоняться девушка. Ты хочешь быть человеком, о котором она не может забыть? Ты хочешь, чтобы девочки просыпались посреди ночи, мечтая о тебе? Если да, то это единственная статья, которую вам нужно прочитать сегодня. С этого момента ты всегда будешь тем парнем, который бросит девушку, желающую большего… и она будет любить тебя за это.

 

Почему ты хочешь оставить девушку желающей больше

 

Звучит немного нелогично, поэтому давайте начнем с того, почему вы хотите оставить девушку, желающую большего. Главная причина в том, что если ты оставляешь девушку, которая хочет большего, она придет за ней. Конечным результатом этого является то, что вы очень хорошо могли бы пойти дальше на свидание, чем если бы пошли на него сами. Начав, затем отступив назад, вы показываете ей, что заинтересованы в дальнейшем развитии событий и даете ей разрешение начать выходить за рамки привычного.

Именно туда ты хочешь перевезти вещи: туда, где вы оба инициируете.

 

Два шага вперед, один шаг назад

 

Продвигаться вперед, а затем немного отступить назад — это секрет того, как целоваться с девушкой, чтобы оставить ее в желании большего. Когда ты продвигаешься вперед, ты двигаешься вперед вместе с ней, в то время как двое из тебя целуются, очевидно. Однако, когда вы отступаете, вы оставляете ее желать большего, что является еще одним, более тонким способом продвижения вперед. Это из-за того, что мы сказали ранее: Когда ты немного отступишь назад, она захочет двигаться вперед.

 

Вот почему: Ты уже показал, что она тебе интересна, целуясь с девушкой. Когда ты немного отступишь, есть большая вероятность, что она захочет наверстать упущенное. Более того, она может захотеть полностью компенсировать это, принося вещи еще дальше, чем вы могли бы получить, если бы вы просто продолжали двигаться дальше.

 

Ты также можешь отступить и просто начать говорить. Например, если вы двое выходите в клуб и начинаете целоваться немного, вы должны остановить это, а затем поговорить с ней об интересующих вас шоу. Это также заставляет ее задуматься о том, что случилось и хочет еще больше пообжиматься. Она будет единственной, кто заполнит этот пробел, что приведет к еще большему поцелую.

 

Оставить ее желать большего — это отличная тактика, когда речь идет о том, как целоваться с девушкой, и в 99 случаях из 100, она будет единственной, кто заполнит этот пробел и пойдет дальше.

 

Переворачивание таблиц

 

Одна из вещей, которую Datinglove всегда хочет, чтобы вы делали, когда дело доходит до девушек, это закручивание стола. Мы не хотим учить тебя гоняться за женщинами лучше, мы хотим научить тебя, как заставить женщин гоняться за тобой. Точно так же вместо того, чтобы учить вас лучше целоваться с девочками и продвигать вперед, мы хотим научить вас, как повернуть столы и заставить ее двигаться вперед, когда вы целуетесь.

 

Немного отодвинуть назад и оставить ее желать большего — это лучший способ сделать это.