Как читать язык женского тела

Одна из вещей, которую любой мужчина, стремящийся к успеху в отношениях с женщинами, должен научиться читать женский язык жестов. Ее слова могут сказать одно, но то, что говорит ее язык тела, гораздо больше расскажет вам о том, что она думает и чувствует. Для того чтобы научиться читать на языке тела, потребуется некоторое время и практика. Но благодаря этому ускоренному курсу женского языка жестов, вы сможете начать делать серьезные шаги уже в следующий раз, когда выйдете на улицу.

Ищи улыбку

Женщина может сказать, что отлично проводит время, но если у нее гримасы, это очень ясно указывает на то, что это не так со стороны языка жестов. С другой стороны, вам не придется спрашивать, как она себя чувствует, если вы посмотрите ей в лицо, пока вы двое тусуетесь вместе. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на улыбку, настоящую улыбку, которая занимает все ее лицо, и вы будете знать, какой счет. Улыбка — один из самых очевидных языков женского тела для чтения и один из самых недвусмысленных.

Она к тебе прикасается?

Прикосновение любого рода обычно указывает на интерес. Как и улыбка, это очень ясное выражение языка тела, который почти всегда однозначен. Даже если она прикасается к вам «случайно», если она не отойдет, это означает, что она не прикасается к вам случайно. Обратите на это внимание. Это один из явных признаков женского влечения, по которому многие мужчины скучают.

Угол тела

Этот тип языка жестов гораздо более тонкие, но, тем не менее, он безошибочен. Посмотри на язык ее тела. Сколько ее тела обращено к тебе? Сколько из них обращено от тебя лицом к лицу? В основном, чем больше она поворачивается к тебе, тем больше она в тебе заинтересована. Чем больше она отворачивается, тем меньше ей это интересно. Обратите внимание на это, но не мучайтесь, если она отвернется от вас на пару градусов. Этот тип языка жестов важнее всего смотреть, когда это очень очевидно или в долгосрочной перспективе. Не тратьте много времени на то, чтобы анализировать каждую мелочь, которую она делает.

Глазной контакт

Зрительный контакт может идти несколькими разными путями. Если она часто смотрит вам в глаза, это значит, что она заинтересована. Однако это двусмысленный тип языка жестов. Может, она отворачивается, потому что нервничает, а не потому, что ей неинтересно. Если она нервничает, вам нужно заставить ее немного расслабиться. Время от времени проверяйте язык тела, чтобы убедиться, что она позволяет себе немного расслабиться. Если вы можете перевести ее из нервного состояния в спокойное, прохладное и собранное, вам не нужно будет продолжать смотреть на язык ее тела, чтобы понять, что она прекрасно проводит время.