Как читать язык тела

Здесь, в Datinglove, многие мужчины спрашивают нас, как читать язык жестов. Это может показаться вам странным, но и научиться читать на языке жестов не так уж и сложно. Так как же читать язык жестов? Есть четыре основных компонента, каждый из которых мы сейчас рассмотрим.

Позитивный язык тела

Когда мы говорим о «позитивном языке тела», мы имеем в виду ту степень, в которой женщина стоит перед вами. Представьте себе свет, который снимает пряжку с ее ремня. Сколько света светит на тебя? Когда ты его получишь? Что заставляет ее поворачиваться к вам больше, пока вы разговариваете?

Как и все, что мы собираемся вам рассказать, не нужно одержимость этим. Немного внимания, уделяемого здесь и там, когда она поворачивается немного ближе к вам, может очень сильно помочь вам в создании аттракциона.

Отрицательный язык тела

Противоположность позитивному языку тела — это отрицательный язык тела, когда она отворачивается от вас больше. Одна из причин, по которой вы не должны одержимы углом наклона ее тела, заключается в том, что он будет меняться естественным образом в течение всего разговора. Тем не менее, когда есть последовательная модель, когда она поворачивается больше к вам, как вы двое говорите, это хорошо! С другой стороны, если она все больше отворачивается от тебя, это нехорошо.

Прикосновение

Когда женщина прикасается к тебе, даже если это «случайно» или мимоходом, это почти всегда означает, что она влюблена в тебя. Возьмите его таким, какой он есть, и не бойтесь немного прикоснуться к себе. Прикосновение к ней в социально приемлемых «безопасных» местах, таких как руки, руки и спина, помогает установить более тесную связь, а также дает разрешение прикоснуться к вам. Я не могу сказать, сколько раз я видел, как парни действительно уезжали с девушкой, прикасаясь к ее плечу чуть больше, чем простым прикосновением.

Близость

Насколько близко она стоит к тебе? В то время как она может стоять на несколько шагов назад из уважения к вашему личному пространству (или ее), если она в основном стоит на вас, это означает, что она заинтересована в этом. Подумай об этом: Вы очень близки с женщинами, которые вас не интересуют? Конечно, нет. Так что, если она стоит прямо у тебя в пузыре, она не делает этого, потому что не слышит тебя. Она делает это, потому что любит тебя!

Последнее слово в отделе «не одержим»: то, что вы ищете, как все эти факторы работают вместе, а не как каждый из них работает по отдельности. Научитесь видеть общую сумму языка тела, а не концентрироваться только на одном аспекте языка тела.