Классы очарования для мужчин: зачем они нужны?

Многие парни не спешат брать уроки очарования для мужчин. Это потому, что может быть трудно признать, что нам нужна помощь в жизни. Нигде это не так верно, как в нашей общественной жизни. Связанная с нашим чувством собственного достоинства, наша социальная жизнь может быть очень деликатным предметом. И все же, какими бы социальными адептами вы ни были, занятия очарованием могут помочь вам подняться на новый уровень.

 

Коучинг всегда помогает

 

Подумай о том, чтобы ударить по мячу для гольфа. Вы можете провести недели или месяцы на местном автодроме, совершенствуя свой инсульт. Ты даже начнешь двигаться вперёд в одиночку. После многих лет практики, Вы, возможно, не будете готовы к PGA, но, возможно, у Вас будет лучшая езда за 50 миль.

А теперь подумайте о том, чтобы ударить по мячу для гольфа с Тайгером Вудсом в качестве тренера. Его внешняя перспектива покажет тебе, как улучшить то, что ты даже не знал, что можешь сделать лучше. Ты получишь лучшие световые годы за долю времени.

 

Примените это к тренировкам по социальной динамике и занятиям по очарованию для мужчин: с помощью множества проб и ошибок ты сможешь стать намного лучше в социальном плане. Но почему бы просто не сэкономить себе время и не усугубить ситуацию, обратившись к профессионалам, которые могут дать тебе совет и поддержку, в которых ты нуждаешься?

 

Выравнивание

 

Многие парни думают, что уроки очарования для других мужчин. Однако большинство мужчин, которых мы получаем на курсах «Искусство очарования», не являются социально неумелыми. Скорее, мы получаем мужчин, которые социально дееспособны, но ищут что-то большее в своей жизни. Может быть, они ходят на много свиданий, но не рассматривают их как качественные. Может, у них проблемы с друзьями. Может быть, они всегда получают «зонирование друзей». Вызов варьируется от человека к человеку. Общая нить заключается в том, что мы берем хороших в социальном плане мужчин и делаем их великими. Мы берем великих людей и делаем их опасными.

Чего не хватает в вашей общественной жизни? Чего ты хочешь, чтобы этого не было? Прохождение курса по социальной динамике может помочь вам его получить.

 

«Внешние перспективы», «Внешняя поддержка».

 

Когда ты слишком близко к чему-то, может быть трудно увидеть, что это такое. Подумайте об аналогии с тремя слепыми людьми, описывающими слона: Один говорит о хвосте, другой — о теле, а третий — о стволе. Рассматривая нашу собственную социальную жизнь, мы можем быть очень похожи на этих мужчин.

 

То, что предлагает Искусство очарования — это точка зрения постороннего человека: Вы можете рассказать нам о своих проблемах, мы можем рассказать вам эффективные, проверенные — и прежде всего простые — способы достижения целей, которые вы ставите перед собой.

Мы готовы поддержать Вас на протяжении всего пути. Думайте о коучинге по социальной динамике как о личном тренере. Часть того, что вы получаете, — это указатели, но это было бы не так эффективно без поддержки и поощрения, которые вы получаете.

 

Что ты получаешь

 

Так что ты получаешь от тренировок по социальной динамике и занятий по очарованию?

 

Ты получишь повышенное чувство собственного достоинства и самоуважения. Ты сможешь увидеть, что нет никаких фокусов, когда речь идет о том, чтобы заполучить девушку, завести хороших друзей и жить той жизнью, которую ты всегда хотел. Скорее, это серия простых приемов, которые может использовать каждый. Мы стремимся сделать все как можно проще. Используя простой процесс, которому мы учим, вы заметите почти мгновенное увеличение качества и количества дат, которые вы ходите.

 

Более того, мы почти гарантируем, что вы просто получите больше удовольствия в типичный субботний вечер.