Когда ваш любовный интерес — лучший друг вашего брата

Вы строите уникальные отношения

 

Некоторые отношения не попадают в аккуратную маленькую категорию.

Наши увлечения не всегда удобны. Я был влюблен в парня, который оказался в чем-то похожим на приемного брата, а в другом — на братского. Мой брат нечаянно предложил мне познакомиться с ним получше. И спустя 35 лет я до сих пор с любовью вспоминаю нашу дружбу.

Мой сводный брат Джесси * на год старше меня. Мы познакомились, когда мне было десять, а ему одиннадцать. Мы не были близки. Он был расстроен разводом родителей, и его негодование всплыло спустя годы. Он перестал со мной разговаривать много лет назад и отказался от семейных праздников. Я не видел его 12–13 лет. Он никогда не встречал своих племянниц. Есть шанс, что он никогда этого не сделает.

Несмотря на наши последствия и общий разрыв, были времена, когда наши миры перемешивались. У нас были общие знакомые, одним из них был Мэтью *, парень, который мне нравился. Это чувство было взаимным, как я понял из его общения со мной.



Мы познакомились в младших классах английского языка. Он все время приставал ко мне по поводу моих свисающих сережек. В моем ежегоднике он написал: «Прекратите носить в ушах рыболовные приманки!» Это был 7 класс. Позже он признался, что был влюблен в меня тогда. По крайней мере, я думаю, что история такова.

В следующем году он заполнил мой ежегодник приятным комментарием о том, как быть красивой. Он использовал множество привлекательных дескрипторов, чтобы сказать мне, насколько я крутой.

Я запомнил то, что он мне сказал, потому что это оказало большое влияние. Если вы вспомните, каково кому-то заметить вас в 15 лет, вы поймете. Он добрый и внимательный, остроумный и умный, красивый человек. И он обращал на меня внимание.

Он одновременно флиртовал и дразнил меня, как брат. Но он защищал меня, когда мой настоящий брат был злым. Его поддразнивание превратилось в добродушное подшучивание.


Он стал лучшим другом моего брата.

Они были неразлучны, и я часто видел его. Он приходил после школы почти каждый день и часто ужинал с нами. Он присоединился к нам на праздничных торжествах. Наша коллективная дружба длилась десятилетия.



Я полюбил его как члена нашей семьи. Мои чувства усилились, когда мы начали разговаривать в гостиной, когда все еще спали. Возьмемся за руки и обо всем поговорим. Однажды он сказал мне, что мы похожи на снежинки, уникальные и единственные в своем роде.

Однажды ночью, когда наших родителей не было дома, мы устроили вечеринку. Нам было чуть больше двадцати, чуть больше двадцати. Конечно, речь шла об алкоголе.

Мы все напились. Той ночью мы с Мэтью занимались сексом. Это было особенное ощущение, несмотря на наше опьянение. Если бы вы спросили меня тогда, я бы назвал это занятием любовью. Целовать его было превосходно. Прошло более 30 лет, а я все еще чувствую волшебство.

Джесси знал о нас, на следующий день небрежно прокомментировав: «Думаю, вы двое немного повеселились вчера вечером». Он улыбнулся, и у нас с ним, казалось, был небольшой момент понимания.

Он действовал дружелюбно и благосклонно, в отличие от своего обычного «я». Может, похмелье. Потому что, серьезно, мой брат хоть раз порадовался за меня?



Я часто задаюсь вопросом, как он относился к встрече с Мэтью и мной. Для него это должно было быть неловко. Его беспокоит то, что я считаю несущественным. Я уверен, что у него было мнение, которого он никогда не высказывал.

Что касается Мэтью, он не хотел более глубоких отношений со мной. Мы никогда ничего не делали за пределами нашего семейного дома или общих вечеринок. У нас никогда не было официального свидания.

Спросил бы он меня, если бы он не был ближайшим другом моего брата? Я, наверное, никогда не узнаю. Интуитивно я предполагаю, что для него это было не так серьезно, как для меня.

Мы продолжили наши обычные семейные посиделки.

Мэтью начал слишком много пить. Он много раз был заметно ослаблен. У нас было растущее беспокойство. Но он никогда не терял своего врожденного обаяния. Он не терял энтузиазма и хвалил меня комплиментами, особенно в адрес моих родителей. С ним все еще было приятно находиться.

Когда Джесси перестал приезжать на каникулы, Мэтью тоже. Поскольку у нас с Джесси не было прочной связи, я почувствовал облегчение в его отсутствие. Но без Мэтью была такая потеря. Я плачу, думая о том, как грустно было в нашем пустом доме без него.

Я отпустил его после безуспешных попыток установить связь в 2005 году. Вы знаете, что происходит, когда вы хотите установить связь, а другой человек не хочет? В разговоре не так много содержания. И попытки получить ответы не помогут.

У нас был какой-то содержательный разговор, инициированный мной. Но он был недоступен. В то время он жил в Лас-Вегасе и слишком много пил, чтобы быть рядом со мной.

В июле 2018 года я решил по прихоти обратиться к этому дорогому другу, любовнику по совместительству, человеку типа заменяющего брата. Прошло 14 лет с тех пор, как мы виделись, и почти столько же с тех пор, как мы разговаривали.

Отпускание может быть полезным. Это может дать вашим отношениям передышку. Иногда ожидания омрачают нашу реальность. Возможно, вам захочется более глубокой связи с человеком, а он находится в другом пространстве. Отказ от ожиданий дает более здоровый результат. Есть вероятность, что однажды они будут открыты для общения. Это было верно для нас.
Он искупил то, что так надолго исчез из моей жизни.

Разве это не волшебство, когда люди могут быть честными и прозрачными друг с другом? Было важно услышать. Мне часто приходилось оставлять людей без объяснения причин.

Он несколько раз видел, как мое сердце разбивается, и часто заставлял меня смеяться и хвалить меня, когда другие не замечали. Он уделяет внимание с 1985 года.

Как я вспоминаю, наше время, проведенное в гостиной моих родителей, было самым драгоценным. Это был наш первый поцелуй. Это было до того, как мы вместе напились, и все стало сложнее. Это было в моменты уединения, когда мы соединились на уровне души.

У меня больше нет времени и сил ни на что сложное. Сложный? Да. Но больше никакой драмы или игр. В любых отношениях есть сложности. Но мы можем решить не усложнять ситуацию.

Вот почему наш разговор был воодушевляющим. Я оценил его искренние извинения. Я был счастлив за него и за то, как складывалась его жизнь. Он поселился со своей девушкой в ​​маленьком городке и выглядел довольным.

Наша дружба претерпела всевозможные изменения как друг с другом, так и по отдельности. Я дорожу им и чувствую себя счастливым, что имел его в моей жизни. Я надеюсь, что он однажды наткнется на эту историю, загорится своей теплой улыбкой и вспомнит.

Он один из немногих, с кем у меня были незаконченные дела. Я ждал кульминации, ответов на вопросы, заживления ран и, возможно, исполнения каких-то желаний. Теперь, когда мы соединились, я чувствую завершение. Я тоже чувствую себя смелее в отношении следующего разговора.
Возможно, я никогда не узнаю всю глубину или тяжесть чувств Мэтью ко мне.

Возможно, он не трезвый, так как игнорировал мои сообщения с момента нашего последнего разговора. Или что-то еще мешает ему протянуть руку. Может, он ушел. Не все хотят оставаться на связи. Однажды он может появиться снова и захотеть возродить нашу дружбу.

Я знаю, как я к нему отношусь. Я люблю его как брата, которого у меня никогда не было. Я люблю его, как почти своего любовника. И я люблю его, как попутчика, которого я всегда буду любить.

Когда вы принимаете кого-то таким, какой он есть и где он есть, не требуя большего, вы оба свободны. У другого человека могут быть проблемы. Не нужно принимать это на свой счет. Возможно, в прошлом они испытывали к вам сильные чувства, но теперь они изменились.

Для моего сводного брата были определены наши отношения. К сожалению, он никогда не соглашался быть моим братом или сестрой. Я оставалась открытой для того, что предлагало мне его присутствие, включая то, что он позволил Мэтью войти в мою жизнь. Для нас двоих нет четкого определения, и это нормально. У всех нас есть нюансы в отношениях, и они делают нашу жизнь богаче.

Нам не нужно определять, как мы кого-то любим. Люди сложны. Отношения принимают разные формы и со временем меняются. Я благодарен, что принимаю свои уникальные отношения с Мэтью и продолжаю любить его без всяких ожиданий.