Когда выходить из карантина для новых отношений

Несколько месяцев назад, когда люди называли Ковид-19 «Рона», одинокие люди думали, что они будут избегать свиданий в течение нескольких месяцев, а затем вернуться к нормальной жизни. Затем случился март. Потом апрель. А сейчас мы в августе, и ничего не изменилось.

Теперь, когда совершенно ясно, что Америка никогда не возьмет пандемию под контроль до тех пор, пока не появится вакцина, избегать свиданий все вместе — это непрактичный вариант для тех, кто не хочет ждать этого кошмара. Таким образом, люди становятся творческими с видеочатами и социально отдаленными прогулками.

Онлайн-знакомства уже могли почувствовать себя работой на полную ставку еще до «Чумы 2020», а теперь появился совершенно новый набор правил, которые делают это еще более стрессовым. Вероятно, новейший стресс-фактор — это решение о том, когда разорвать карантин и встретиться с кем-то в реальной жизни. Прошли те дни, когда волновались об эксклюзивности «The Talk» — теперь «The Talk» решает, когда можно увидеться с кем-то лицом к лицу. Эта новая веха в отношениях означает, что вы доверяете этому человеку и достаточно любите его, чтобы впустить его в свой пузырь. И это приносит совершенно новый уровень риска, за пределами разбитого сердца.

Чтобы помочь вам ориентироваться в этих неизведанных водах, вот руководство для принятия решения о том, когда двигаться дальше от FaceTime.

Многократные FaceTime или телефонные звонки обязательны.

Зачем выяснять, что у вас нет химии с кем-то лично, если сначала вы можете определить это по телефону или в видеочате, тем самым избавляясь от необходимости встречаться? Раньше это было не так уж и много, но сейчас мы должны — и это создает довольно эффективный процесс. Больше не нужно тратить вечера пятницы на то, чтобы быстро получить счет, когда вы знаете, что не влюблены в кого-то после первых пяти минут разговора.

Видеочат является эффективным способом связи с кем-то, чтобы определить, есть ли потенциал, экономя ваше время и усилия.

Могут ли они вести разговор? Они заставляют тебя смеяться? Есть ли у вас схожие интересы? А учитывая, что первый разговор может быть более вежливым и робким, вы не всегда можете обнаружить то, что вам не нравится в человеке во время одного разговора. Горстка разговоров делает очевидным, если перед встречей есть химия на постоянной основе.

Нет вопросов.

Чтобы быть уверенным, что вы встречаетесь только с осторожными людьми, которые серьезно относятся к пандемии, вы имеете право спросить вашего потенциального свидания все, что вам нужно ответы заранее, чтобы чувствовать себя комфортно на встрече. Ваша безопасность находится под угрозой, и вы не должны стесняться устанавливать границы и спрашивать, что вам нужно. Вы работаете дома? С кем вы живете? Ваши соседи принимают необходимые меры предосторожности? Как часто вы встречаетесь с друзьями и семьей? Вы встречаетесь только с осторожными людьми? Вы находитесь на расстоянии социальной дистанции? Насколько вы беспокоитесь о том, чтобы поймать Ковида-19? Эти вопросы следует задавать по телефону, чтобы вы могли услышать чей-то тон и задать последующие вопросы.

Я говорил с ребятами, которые сказали мне, что их не беспокоит заражение вирусом, потому что они «молодые и здоровые», и они будут в порядке, если это произойдет. Я не встречался ни с одним человеком, который выражал бы эти убеждения, потому что они не совпадают с моими.

Определите, ищете ли вы оба Входящее звено.

Если вы собираетесь на личные свидания, вы можете взаимодействовать с бессимптомными носителями Covid-19, или с теми, кто был недавно заражен вирусом. Встреча в реальной жизни — это азартная игра. Убедитесь, что ваше свидание хочет именно того, чего вы хотите — будь то перемирие или отношения. И уточните, ожидаете ли вы эксклюзивности и что они чувствуют по этому поводу. Что может быть хуже, чем быть призраком того, кто подарил тебе Ковида? Не так уж и много, так что снизьте риск того, что это случится. Убедись, что у тебя и твоего спутника такой же результат, или найди кого-нибудь другого, с кем можно пойти на свидание.

Подумайте: Можете ли вы Netflix вместе?

Узнайте, что ваше свидание любит делать для развлечения. Узнайте, что им нравится смотреть на потоковых платформах. Узнайте, как они развлекаются во время пребывания в приюте на месте. Если дела пойдут серьезно, вам захочется быть с кем-то, кто не будет читать вам лекцию, когда вы захотите смотреть больше реалити-шоу, чем документальные фильмы, или наоборот. Идеально иметь возможность вместе наслаждаться такими же сериалами или фильмами, как и пара. Убедитесь, что у вас есть похожие вкусы, которые помогут заложить прочный фундамент для развития потенциально прочных связей.

Представь себе: Как будут выглядеть твои свидания?

Какой партнер тебе нужен? Ты ищешь клерка 5 стадии, или ты предпочитаешь кого-то, кто хочет видеться с тобой пару раз в неделю? Обязательно узнай, как часто человек, с которым ты встречаешься, хотел бы тебя видеть, если твое первое свидание пройдет хорошо. Я всегда узнаю об этом, чтобы потом не удивляться. Некоторые парни сказали мне: «Если мы встречаемся, мы должны видеться каждый день». Если они скажут что-то подобное, это будет наша последняя конвоя — не для меня. Убедитесь, что ваше свидание хорошо синхронизировано с вашим. И, как уже упоминалось, не забывайте, что ваши свидания могут встречаться с другими людьми. Спросите их — и решите, согласны ли вы с этим.

Спросите: Будешь ли ты социально дистанцироваться?

Если время пришло, и вы планируете с кем-то встретиться, есть еще один важный вопрос, который вы не должны пропустить. Хотя это кажется очевидным, обязательно выясните, хочет ли ваше свидание использовать социальное дистанцирование на первом свидании и хочет ли оно быть замаскированным. Представьте себе, если один человек появится в защитной одежде, в то время как другой без маски пойдет обниматься. Многие наслаждаются реализацией социального дистанцирования на первом свидании на открытом воздухе — некоторые популярные варианты были прогулки, пляж, пикник, или на открытом воздухе.

Если вы оба больше занимаетесь физическим контактом, а не беседой — может быть, делаете это на заднем дворе свидания? Просто дружеское предложение. CDC рекомендует носить маску во время секса, если это не кто-то из вашей семьи. Некоторые люди могут прислушаться к этому совету, так что определите, будут ли сняты маски, если вы станете интимным человеком. Может быть странно?

В конце концов, нет правильного выбора — только те, с которыми вы чувствуете себя комфортно.