Когда вы переходите от знакомства к отношениям?

Когда вы переходите от «просто видеть друг друга» к «в отношениях», возникает загадка, которая озадачивает человека с тех пор, как мы впервые спустились с деревьев. Вот почему нет ничего плохого в том, чтобы спрашивать «когда вы переходите от знакомства к отношениям», потому что это большой вопрос с большим ответом. Это искусство, а не наука, но Искусство Очарования здесь, чтобы помочь вам понять, где именно проходит линия, и как вы можете на нее повлиять.

Перво наперво

Прежде чем мы перейдем к тому моменту, когда вы точно знаете, когда вы исключительны и «в отношениях», давайте поговорим о некоторых причинах, чтобы не вступать в отношения.

    Никогда не вступайте в отношения, потому что на вас оказывают давление.
    Никогда не вступайте в отношения, потому что вы думаете, что это «все исправит».
    Никогда не вступайте в отношения, потому что вещи остановились.

Это большая тройка с точки зрения «не надо». Теперь, когда мы избавились от этой неприятности, пришло время поговорить в более позитивном ключе.

Вы хотите быть эксклюзивным

Это звучит очевидно, но если бы это было так, нам не пришлось бы говорить это: вы хотите быть эксклюзивным? Вы немного поиграли на поле и обнаружили, что большинству того, чего там не хватает, не хватает той девушки, с которой вы хотите быть? Это самый простой и простой способ узнать, правильно ли вступать в отношения.

Вы хотите взять вещи на новый уровень

Вы не должны начинать отношения, если хотите что-то исправить или что-то застопорилось. Но если дела идут гладко, и вы не можете представить, как они переходят на следующий уровень, не будучи эксклюзивными, пришло время подумать о том, что нужно сделать, чтобы вывести вещи на следующий уровень. Хотя важно развивать менталитет изобилия, также полезно знать, когда вы обнаружили, что именно вы намеревались найти в первую очередь.

Вы уже эксклюзив

Часто встречаться с кем-то, состоящим в эксклюзивных отношениях, означает просто оформить то, что уже есть. Например, если вы ни с кем не встречаетесь, почему бы не сделать это эксклюзивным? Это эффективно уже есть. Так что тебя сдерживает? Если это то, что вы все еще ищете что-то еще, вы можете подумать, есть ли проблемы в ваших отношениях с ней и нет, и настало ли время подумать о том, чтобы двигаться дальше.

Итак, когда вы переходите от знакомства до отношений? Когда нет давления, когда вы готовы к чему-то более серьезному, и когда вы достаточно близко, чтобы знать, что она является тем человеком, с которым вы хотите поделиться более значимой связью — вот тогда.