Когда делиться личной информацией во время знакомства

Знакомства дают людям возможность познакомиться друг с другом с целью потенциального создания отношений на всю жизнь. Тем не менее, может быть трудно знать, когда раскрыть определенную личную информацию. Раскрытие информации о себе должно быть основано на желании быть ближе к себе в рамках отношений, факторинге эмоциональной безопасности и установлении соответствующих границ с вашим потенциальным партнером.

Сначала на третье свидание

Первые несколько свиданий могут быть сложными. Люди часто нервничают по поводу того, чем можно поделиться, и это совершенно нормально. На ранней стадии убедитесь, что вы установили некоторые границы, и дайте себе время, чтобы познакомиться с вашим потенциальным партнером. К сожалению, не все, с кем вы встречаетесь, будут надежным, любящим человеком, поэтому будьте внимательны, когда речь идет о физической и эмоциональной безопасности. Эти ранние свидания являются отличным способом узнать, если этот человек имеет аналогичные интересы, чувствует себя комфортно, чтобы быть рядом, и имеет совместимые цели знакомства.

Ваш статус знакомства

В недавнем опросе, проведенном Zoosk, 70 процентов мужчин и 62 процента женщин сказали, что хотят знать на первом свидании, встречаетесь ли вы с другими людьми. Будьте откровенны, открыты и честны, делясь своим статусом на свидании. В то время как некоторые люди встречаются, чтобы найти спутника жизни, другие встречаются ради удовольствия познакомиться с новыми людьми. Немедленный обмен этой информацией может помочь двум людям понять, находятся ли они на одной и той же странице.

Политические или религиозные взгляды

Уместно обсуждать политические взгляды и религию в целом, не вдаваясь в подробности на ранней стадии отношений. Если ваше свидание разделяет разные взгляды, проверьте, насколько это важно, и облегчите эти разговоры. Не обязательно плохо иметь разные взгляды. На самом деле, это может сделать разговор еще более интересным. Вы всегда можете спросить, будут ли они чувствовать себя комфортно, обсуждая свои религиозные предпочтения и политические взгляды, если вы чувствуете себя неуверенно. Обсуждение этих тем на ранних этапах отношений может помочь вам обоим сделать осознанный выбор в отношении того, двигаться ли дальше.

Карьера

Обсуждение карьеры — отличный способ разбить лед со своим спутником. Он позволяет поделиться своими интересами, страстями и конечными целями в отношении карьеры, и в то же время предлагает свиданию возможность сделать то же самое. Разговоры о карьере вашего спутника могут помочь вам понять, что заставляет его галочкой, как он творческий человек и как он выглядит под давлением.

Хобби

Поиск общего заземления на ранней стадии является отличным признаком того, что существует потенциал для установления связи. Спросите о том, что ваша дата любит делать для удовольствия во время этих первых нескольких дат, и обратите внимание, если у вас есть какие-либо аналогичные интересы. Если вы продолжаете встречаться, вы можете планировать некоторые из этих мероприятий вместе.

С четвертого по шестое свидание

следовать за своим блаженством

Примерно в это время вы должны иметь довольно четкое указание, если вы хотите продолжать видеть этого человека и чувствовать себя комфортно рядом с ним. Используйте свое нутро, когда дело доходит до углубления в более интимные темы и убедитесь, что вы чувствуете себя полностью уверенным в своем решении сделать это. Если нет, то нет ничего плохого в том, чтобы подождать немного дольше. Задайте себе эти вопросы, прежде чем перейти к обмену этой более деликатной информацией:

Чувствую ли я себя эмоционально защищенным рядом с этим человеком?

Указали ли они своим поведением и словесными подсказками на то, что им можно доверять?

Внимательны ли они, когда я говорю, и задают ли они соответствующие последующие вопросы?

Указывали ли они каким-либо образом, что нарушают границы? Примеры этого включают в себя несколько комментариев или шуток, которые заставляют вас чувствовать себя неловко, несмотря на то, что вам сказали остановиться, быть физически близким слишком быстро и слишком личным слишком быстро.

Чувствую ли я себя манипулированным каким-либо образом?

Если есть какие-либо красные флажки, подождите, пока не поделитесь следующей информацией, пока вы не будете с кем-то, кому вы чувствуете себя полностью комфортно рядом.

Секс

Секс — нормальная и здоровая часть любых романтических отношений. При этом важно, чтобы ваше здоровье и безопасность были приоритетом. По мере того, как вы узнаете человека, соответствующие комментарии или истории сексуального характера могут дать вашему спутнику намек на то, что он вас сексуально привлекает.

Если вы чувствуете, что отношения переходят в сексуальную близость, то это идеальное время для разговора о любых вопросах, предпочтениях или проблемах, связанных с сексом. Обсуждение этих вопросов до того, как вы начнете действовать, может предотвратить дополнительную неловкость или беспокойство.

Медицинские вопросы

Серьезными проблемами со здоровьем может быть трудно поделиться. Вы можете не знать, как отреагирует ваш партнер, и будет ли он открыт для подробного обсуждения. Начните с вопроса, будут ли они чувствовать себя комфортно, обсуждая какой-либо вопрос, связанный со здоровьем. Если да, то продолжайте. Помните, что вы всегда можете дать более общее описание ваших медицинских проблем. Обмен этой информацией может стать прекрасным связующим звеном по мере того, как вы становитесь более уязвимым со своим спутником. Он также даст вам важную информацию о том, как хорошо они реагируют на более серьезные темы. Несколько советов о том, как делиться такой конфиденциальной информацией, включают в себя:

Планируйте заранее — Подумайте о том, как вы можете поделиться информацией, прежде чем обсуждать ее на самом деле.

Имейте уверенность — Подход к такой сложной теме может помочь другим увидеть вашу силу.

Выберите время и место — Выберите более уединенное место и поделитесь тем, что вам нравится.

Отношения в прошлом

Обследование Zoosk также показало, что примерно половина мужчин и женщин стремятся обсуждать прошлые отношения на данном этапе знакомств. В то время как разговоры о бывших могут привести к трудным разговорам, есть способы поделиться этой информацией с положительным поворотом. В центре внимания любой дискуссии о прошлых отношениях с новым партнером может быть то, что вы узнали из этого опыта, и почему вы решили двигаться дальше.

Брак и дети

Вы прошли через несколько дат и, естественно, продвигаетесь к потенциально более серьезным отношениям. На данном этапе раскрытие ваших желаний и целей с точки зрения будущего образа жизни может помочь обоим людям решить, стоит ли переходить на следующий уровень отношений. Если брак и дети являются разрывами в отношениях, то это обсуждение должно состояться до того, как вы примите серьезное обязательство. Несмотря на то, что вы можете нравиться друг другу, расхождения во мнениях относительно планов на будущее и образа жизни могут оказаться трудными для примирения, как только отношения станут серьезными.

Эксклюзивность

Как только вы и ваш партнер решили прекратить встречаться с другими людьми и сосредоточиться на построении отношений, у вас есть возможность поделиться более подробной личной информацией. Обычно это происходит после, по крайней мере, нескольких месяцев постоянных свиданий друг с другом, когда есть высокий уровень эмоциональной близости, открытости к тому, чтобы быть уязвимыми друг перед другом, и поддержки.

Финансы

Пары, состоящие в эксклюзивных отношениях, могут переезжать в отпуск или даже жить вместе. Возьмите на себя инициативу и серьезно обсудите зарплату, долги и то, являетесь ли вы транжирой или спасителем. Есть много мероприятий, которые могут помочь парам начать детально обсуждать финансы.

Купите общую вещь и обсудите, кто и зачем будет платить.

Запланируйте вместе небольшой званый ужин.

Вместе купите подарок на свадьбу или день рождения друга.

Начните с банка средств для оплаты отпуска или вечера свиданий, где оба человека вносят свой вклад в накопления для чего-нибудь веселого.

Вопросы семьи

Когда вы вступаете в серьезные отношения, ваш партнер может захотеть, чтобы вы больше контактировали с его семьей. Хотя к этому моменту Вы, возможно, уже познакомились с некоторыми членами семьи, это Ваш шанс получить исчерпывающую информацию по любым важным вопросам, связанным с отношениями в группе. У каждой семьи есть некоторые проблемы; если Ваша семья достаточно велика, чтобы повлиять на Вашего партнера, сейчас самое время рассказать об этом.

Сроки отношений

Следующим шагом после эксклюзивных отношений, как правило, является некое обязательство. Сообщите своему партнеру о том, какие стандарты Вы придерживаетесь, когда переезжать к нему, как долго Вы предпочитаете быть помолвленным, хотите ли Вы вступить в брак и когда, а также в какой момент Вы увидите детей в будущем. Смысл здесь в том, чтобы поделиться своим идеальным результатом, не давя на своего партнера. Обмен мнениями о том, как Вы смотрите в будущее, позволит Вам увидеть, придерживаетесь ли Вы обоих одинаковых взглядов.

Серьезные отношения

Пары в серьезных отношениях могут двигаться в направлении помолвки или брака. Важно обсудить личные ценности и ожидания по таким важным вопросам, как воспитание детей, финансовые обязательства и образ жизни, прежде чем принимать важные решения о ваших отношениях. Обычно пары на этом этапе живут вместе как минимум год, а чаще всего несколько лет. Пары на этом этапе знают типичные привычки друг друга, нравятся, не нравятся, нюансы и общую реакцию на множество обстоятельств. Обычно эти пары способны поддерживать открытое общение, вместе решать сложные ситуации и видеть, что у них есть счастливое будущее.

Финансы

Если вы еще этого не сделали, обязательно раскройте свои взгляды на личные финансы. Не должно быть секретов, когда речь идет о том, сколько вы зарабатываете, сбережениях, долгах и любой негативной информации, которая может повлиять на вашего партнера в будущем. Вы обязаны иметь четкое представление о том, как вы относитесь к финансам индивидуально и как пара. Поднимите разговор на самый глубокий уровень, обсудив, как вы планируете разделить расходы, будете ли вы открывать совместные счета, чье имя будет на крупных покупках, как дом, и какие финансовые взносы вы могли бы сделать для своих будущих детей.

Жизненные условия

Если вы планируете жить вместе, вам нужно будет решить, где жить, сколько вы можете позволить себе потратить на проживание, и как вы будете делить счета. Важно, чтобы каждый человек делился своими потребностями в отношении местоположения, количества места и финансовой ответственности.

Родительский стиль

Если вы оба заинтересованы в том, чтобы когда-нибудь завести ребенка, это обсуждение должно состояться до зачатия. Задайте трудные вопросы и обсудите возможные сценарии, чтобы лучше понять, какими родителями вы будете. Начало разговора в такой ранней стадии дает вам возможность объединить свои стили или прекратить отношения, если есть серьезные разногласия. Помните, как вы решили стать со-родителями, может сильно повлиять на ваших будущих детей.

Общие указания по раскрытию информации

Обмен личной информацией с датой важен для построения отношений, но может быть проблематичным, если это сделано неправильно. Свидание безопасно, делясь соответствующей информацией с доверенными лицами. Помните об этих советах при обмене информацией на любом этапе отношений знакомства.

Следуйте своим инстинктам.

Принимайте подсказки от своего свидания.

Начните с того, что поделитесь кусочками информации, чтобы увидеть, как они получены.

Будьте ясны, лаконичны и честны.

Смирись с интуицией

Общий график обмена информацией во время свиданий может быть полезен для лучшего понимания того, что может быть сочтено целесообразным раскрыть. Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно со своим партнером, прежде чем принять решение о передаче определенной информации. Помня о том, когда следует делиться информацией, вы можете лучше связаться со своим потенциальным партнером и оценить, подходит ли он вам по душе.