Когда начинать встречаться снова после расставания

«Когда я снова начну встречаться после разрыва?» Парни, которые только что вышли из отношений, постоянно задают нам этот вопрос, и нет простого ответа. На самом деле, мы не можем дать вам ответ. Однако Искусство Очарования может научить вас, как придумать ответ для себя. Вот наш гид, чтобы ответить на вопрос, готовы ли вы снова начать встречаться.

Вы уделяете время себе?

Сколько времени ты тратишь на себя? Работа и спортзал — необходимые составляющие жизни любого человека; Но сколько времени вы тратите на то, что вам действительно нравится в жизни? Мы говорим о хобби и увлечениях, вещах, которые вы любите делать ради них самих, потому что они приятны сами по себе.

Потратьте время на то, чтобы почитать себя, стать волонтером в группах, которые вам нравятся, и, возможно, даже посмотреть несколько часов The Wire. Это нормально — уделить время себе, и это то, что вы должны делать, пока вы одиноки. Помните, что время, которое вы тратите на то, что вам нравится, никогда не теряется. Так что найдите время и позвольте себе «тратить время».

Хотите начать знакомство?

Многие мужчины настолько обеспокоены тем, стоит ли им «начинать» снова встречаться, что они игнорируют вопрос, хотят ли они этого на самом деле или нет. Вы? Вы заинтересованы во встрече с новыми женщинами или вы круто работаете, ходите в спортзал и работаете над своим грузовиком? Не думайте, что вам нужно возвращаться к свиданиям, прежде чем почувствовать, что вы готовы. Вы должны хотеть этого, если вы собираетесь достичь своих целей.


Вы готовы?

Отдельный вопрос от того, хотите ли вы этого или нет, заключается в том, готовы ли вы или нет — это вопрос, который парни склонны игнорировать, пытаясь выяснить, когда начинать свидания снова. Когда дело доходит до того, чтобы быть «готовым», возникает большой вопрос, много ли вы по-прежнему чувствуете сильную боль; либо горький, либо ищет замену. Ни одно из этих замечательных мест не начинается с знакомства. И то, и другое полностью понятно, но вам нужно проработать их, прежде чем вы снова будете готовы к свиданиям. Вы хотите немного подтолкнуть себя, но не спешите возвращаться к вещам, пока не почувствуете, что готовы; Это просто настраиваете себя на неудачу.

Когда начать встречаться снова

Когда вы нашли время для себя, когда вы хотите вернуться туда и когда достаточно негатива прошло: это время, чтобы начать встречаться снова. Так что позвоните хорошему другу, кому-то, кому вы доверяете, скажите ему, что вы хотите создать город, и начать собираться там и встречаться с людьми. Мужчины, женщины, это действительно не имеет значения. Просто быть социальным — хорошая практика для любых социальных целей. Сначала пойдут шаги ребенка, но как только вы вернетесь в ход событий, вы начнете становиться опытным мастером в искусстве общения.