Когда сделать шаг | Знакомства Советы

Когда подходящее время, чтобы сделать ваш ход? Это один из самых распространенных вопросов, которые мы задаем здесь, в «Datinglove». Парни чувствуют, что у них есть много основ, но они терпят неудачу, потому что они не знают, когда им полагаться на поцелуй. Мы получим это. Не то, чтобы кто-то учил этому в школе. Итак, мы здесь, чтобы дать вам несколько советов по свиданиям, которые помогут вам узнать, когда начинать этот поцелуй каждый раз. Вот наши советы по знакомствам о том, как узнать, когда следует сделать шаг.

Признаки того, что она заинтересована (будет довольно обширно)

Вопрос не в том, «когда самое подходящее время, чтобы сделать ваш ход». «Как узнать, заинтересована ли она». Когда женщины интересуются, это обычно довольно безошибочно. Но вам нужно уметь читать на языке притяжения, чтобы действительно знать, когда она в вас. Вот некоторые из общих признаков ее заинтересованности в вас:

    Угол тела: если она обращена больше к вам, чем к себе, это признак интереса. Если она отвернулась больше, чем к вам, это может быть признаком того, что она не заинтересована.

    Касание: она касалась вас вообще? Даже случайными способами? Когда дело касается женщин, несчастные случаи случаются редко, поэтому, если она продолжает «случайно» прикасаться к вам, это, вероятно, признак ее заинтересованности.

    Смеяться над вашими шутками. Есть две причины, по которым женщины смеются над шутками: во-первых, вы на самом деле смешные, и в этом случае вы, вероятно, ей нравитесь. Во-вторых, твои шутки не такие уж смешные, но ты ей нравишься, поэтому она так и думает. В любом случае, ты золотой.

    Стоять рядом: Вы стоите рядом с женщинами, которые вас не интересуют? Как и женщины.

    Инициирование разговора. Если вы уходите, и она приходит и находит вас, или разговор затишье, и она его возрождает, она не собирается продлевать взаимодействие с парнем, в которого она не участвует.

Любой из этих советов знакомств может ничего не значить. Когда они начинают накапливаться, тогда вы знаете, что она заинтересована. Если вы отметили два или три флажка, это хороший знак того, что она заинтересована. Но настало ли время?

Понимая, что нет «правильного» времени

Вот в чем дело: нет «правильного времени». Есть «неправильное» время, чтобы быть уверенным, но «правильное» время? Нет. Все, что есть, это ряд высоких моментов во взаимодействии. Вы можете выбрать любой из тех, которые вам нравятся, и сделать это в нужное время.

Не ждите, чтобы ударить, пока железо горячее. Сделайте железо горячим, ударив.