Когда флиртовать с женщинами, а когда разговаривать с ними

Парни часто не знают, когда им следует флиртовать с женщинами, а когда они должны быть более серьезными. Это особенно верно, когда дело доходит до женщины, которую они только что встретили. Парни хотят карту, которая говорит им, когда флиртовать с женщинами, а когда быть более серьезными.

Этап 1: Привлечение
Не нужно ждать идеального момента для флирта с женщинами. Просто начни. Начните свои разговоры с легкого игривого флирта в форме подшучивания. Дайте ей понять, что вы веселый парень, который может быть заинтересован в ней.

Что касается того, как это сделать, есть несколько методов подшучивания, которые вы можете использовать. Один из вариантов — прыгнуть прямо в какую-то ролевую игру. Притворись, будто ты муж и жена на пути к разводу («О, тебе нравится Coldplay? Это все, это не работает. Я подаю на развод. Ты можешь оставить дом, но я хочу лодку…» ). Создание придуманного мира, в котором у вас двоих есть фальшивая история, позволяет вам весело и кокетливо разговаривать, чего не было бы иначе.

Еще одна техника флирта, которую вы можете использовать прямо сейчас, — неверное истолкование. По сути, вы хотите неверно истолковать ее слова и поступки, чтобы предположить, что девушка напала на вас. Переключение сценария и игривая мысль о том, что она бесстыдно флиртует с вами, открывает дверь для забавных сексуальных разговоров.

Этап 2: Квалификация
Так же, как стеб для того, чтобы начать разговор и заигрывать с женщинами, слишком много стебов может заставить парня выглядеть одномерным. Вы должны показать, что это нечто большее, чем просто быть забавным и кокетливым. В противном случае ей будет скучно и она пойдет дальше. Таким образом, после подшучивания вы хотите перейти на этап квалификации.

Квалификация — это то, где ты заставляешь девушку доказывать, что она добивается большего, чем просто ее внешность. Задавая ей вопрос типа «Так, что вы делаете для развлечения?», Она дает ей шанс раскрыться и позволяет вам познакомиться с ней на более личном уровне.

Что касается того, когда сделать это переключение, общее правило таково, что лучше сменить стеб раньше, чем позже. Если вы будете ждать слишком долго, и ей станет скучно подшучивать, у вас может не быть возможности перейти на квалификацию. Вы можете подшучивать на несколько минут, если хотите, но часто для того, чтобы зажечь это первоначальное влечение, достаточно одной или двух линий.

Фаза 3: Раппорт
Квалификация открывает двери для взаимопонимания, которое необходимо, когда вы хотите построить постоянное соединение. Эта стадия посвящена раскрытию и обмену с вами тем, кто вы есть (что движет вами, что важно в вашей жизни, каким было ваше детство и т. Д.). Это дает вам возможность подключиться на более глубоком эмоциональном уровне.

Открывать и делиться своим эмоциональным миром с незнакомцем может быть страшно. Так что, если вы зададите девушке личный вопрос неожиданно, она может не захотеть отвечать. То, что вы хотите сделать, это проложить путь. Расскажи немного о себе, прежде чем попросить ее раскрыться. После того, как вы открылись, она будет чувствовать себя в безопасности, делая то же самое.

Фаза 4: Соблазнение
Оставайтесь в контакте слишком долго, и вы рискуете оказаться в «зоне друзей». Чтобы этого не случилось, вы захотите начать нарастать сексуальное напряжение.

Один из способов превратить разговор из взаимопонимания в нечто более сексуальное — это просто заявить, что это ваше чувство. Например, если вы можете думать только о том, что хотите поцеловать ее, просто выйдите и скажите «Я так хочу поцеловать вас прямо сейчас».

Здесь важно заявить, как вы себя чувствуете, и позволить ей реагировать так, как она решит. Если она краснеет и дает понять, что тоже хочет поцеловать тебя, отлично. Если она не заинтересована, это тоже здорово. Просто выражая свое желание, вы сажаете семя, которое заставит ее думать о вас сексуально. Немного смелости и терпения здесь может окупиться в будущем.

Фаза 5: Смешивание фаз
После того, как вы прошли все четыре фазы, вы можете продолжать прыгать между подшучиванием, взаимопониманием и соблазнением. Подобные прыжки делают разговор веселым и интересным. Он показывает разные стороны вашей личности, что означает, что у нее больше возможностей найти те части вас, которые ей нравятся.

Способность плавно переходить из одной фазы в другую также привлекательна сама по себе. Если девушка увидит, что у вас есть способность накапливать и снижать сексуальное напряжение по своему желанию, она увидит в вас невероятно уверенную и захватывающую беседу.

Когда использовать этот цикл
Карта разговоров, описанная в этой статье, одинаково применима во всех средах. Если вы находитесь в клубе вечером в пятницу или в кафе во вторник утром, вы можете пройти все эти этапы в одном и том же порядке. Разница лишь в том, что в дневное время вещи обычно более расслаблены. Вам не нужно быть настолько энергичным в кафе, как в клубе, потому что в кафе гораздо спокойнее.

Освоить цикл
Как и все, лучший способ добиться успеха на каждом этапе этого цикла разговора — и получить интуитивное представление о том, когда нужно переключаться с одного этапа на другой — это практиковаться. Выйди и поиграй с женщинами на регулярной основе. Флиртуйте с женщинами в барах, на улице, на работе (кассиры, официантки, продавщицы) — где угодно. Прилагая сознательные усилия к тому, чтобы практиковать эти техники, они станут вашим естественным образом существования.

Ответы на все ваши вопросы
Есть вопросы по поводу фаз взаимодействия? Хотите узнать больше советов и приемов о том, как флиртовать с женщинами, но не знаете, где их найти? Агенты поддержки в правом нижнем углу экрана будут рады помочь. Они могут ответить на любые ваши вопросы и предоставить вам ресурсы, необходимые для перехода на новый уровень флирта.