Когда я нашла свою настоящую любовь

Мужчина, которого я люблю, садится в самолет, чтобы исследовать Эверглейдс. Я люблю его за его бесконечное чувство приключений. Я люблю его, потому что он спонтанный. Мне нравится, что он любит себя достаточно, чтобы исполнить свои желания.

Мне нравится видеть его голубые джинсы с корешком от билета, лежащим на бедре, как он показал мне детали своего полета. Я представляю, как его сильные ноги сгибаются, когда он идет к выходу на посадку и в самолет, в милях над и подальше от меня.

Я люблю его, как никогда раньше. С течением времени любовь переходит в другую форму, а отношения — в новую.

Этот человек был моим другом в течение многих лет. Он много путешествовал по миру с тех пор, как я его встретила. Ему 16 лет, и он сделал и видел много вещей, которые мне еще предстоит сделать и увидеть. Я верю, что он будет грациозно ориентироваться во всем, что попадает в его путешествие. Мне нравится, что я взволнован его возможностью исследовать, ведь путешествия приносят ему такую радость».

Мне нравится, что я немного нервничаю, когда он собирается взлететь. Это чувство, которого у меня никогда не было. Я вдруг понял, что забочусь о его благополучии на более глубоком уровне. Я ценю свои вложения в другого человека, который дорог моему сердцу.

Самое главное, я люблю его достаточно, чтобы отпустить. Не только в этой поездке, но и полностью. Раньше я никогда не мог отпустить никого подобного. В прошлом я держался слишком крепко, и это только отталкивало других. Теперь я отпускаю с легкостью.

Его чувства могут измениться, он может решить путешествовать далеко и никогда не возвращаться, и в конце концов он умрет. Люди покидают нас, как бы мы ни старались держаться. Отпущение помогает нам наслаждаться каждым моментом. Я научился делать это с ним.

Я отпускаю ожидания того, что он сметёт меня с ног у алтаря в поле цветов после того, как сказал «Я делаю». Знаешь, у всех нас есть свои старые фантазии. Пришло время создать новые видения того, как выглядит любовь. Может, это не наша история. Я отпускаю старые идеи, чтобы освободить место для новых, например, быть женатым неделю, а потом попрощаться.

Я отпускаю нас жить вместе до конца наших дней, потому что я люблю его страсть к странствиям и независимость. Я хочу, чтобы он был счастлив, и блуждание приносит ему радость. Думаю, теперь я знаю, что такое настоящая любовь.

Я все равно буду любить его, когда он будет наслаждаться чужой компанией, даже близостью другой женщины. Я буду счастлива за него, потому что хочу, чтобы он испытал красоту интимных связей с другими. Мне нравится наша открытость и глубокое доверие, так как мы позволяем друг другу переживать жизнь отдельно и вместе.

Я люблю его достаточно, чтобы позволить ему быть, небольшое различие, которое все еще заслуживает упоминания. Позволяя ему быть свободным, мы создаем пространство в нашем союзе, свежий ветерок, струящийся между нами. Мне нравится позволять ему быть таким, какой он есть, не пытаясь изменить его.

Иногда мне нравится, что мы теперь живем далеко друг от друга, потому что я каждый день практикуюсь в отпуске. Я могу расти так, как раньше боялся. Я практикую терпение и непричастность. Я начинаю любить себя глубже.

Я уважаю его выбор и обязанности. Я верю, что когда он придет в гости, мы оба будем присутствовать, чтобы наслаждаться друг другом. Я верю, что наши отношения будут продолжать расти, несмотря на расстояния.

Мне нравится, как расстояние между нами делает нас творческими, выражая любовь и желание друг к другу. Мне нравятся наши кокетливые тексты, которые до поздней ночи. Мне нравится, как весело мы заводим друг друга своей игривой шуткой.

Его детская жизнерадостность и чувство юмора расширяют мою улыбку и углубляют смех. Я люблю его нежное, дарящее сердце, когда он предлагает добрые слова и вдумчивые подарки. Проверять почту веселее, чем когда-либо. Я люблю посылать ему подарки, как он делает это для меня.

Мне нравится, что он спрашивает меня, чего я хочу, и говорит, чего он хочет. Мы честные и прозрачные. Так легче отпустить, когда мы знаем наши потребности и желания.

Мне нравятся его острые края и нежные пятна, что делает его еще более реальным для меня. Он не идеален, и мне нужно это увидеть. Он показывает мне почти все, что мне нужно о нем заметить. Я чувствую себя в безопасности, показывая ему то, что он должен замечать обо мне. Я свободна, чтобы быть уязвимой, потому что он держит пространство. Мне нравится, когда он благодарит меня за то, что я люблю себя.

Я отпускаю то, что я думала, что любовь будет. Я учусь любить безгранично, и я расту. Я позволяю нашей любви просочиться в поры нашей дружбы. Я люблю человека, который ушел сегодня. Мне нравится, что я знаю это.

Культивировать любовь — это как заваривать кофе или чай. Нужно дать ей погрузиться в тепло, чтобы она превратила воду в насыщенный, неповторимый аромат. Иногда процесс бывает медленным. Но если вы будете терпеливы, вы попробуете вкуснейшую любовь внутри этой чашки и позволите ей согреть ваши внутренности в холодный зимний день.

Мне нравится, что он — моя чашка чая.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) ***