Кокетливые вопросы к девушке

Флиртовые вопросы, которые можно задать девушке, могут стать отличным инструментом, который поможет вам не только взломать лед, но и поднять разговор на новый уровень. Тем не менее, некоторые мужчины так не думают. Другие мужчины пытаются задавать кокетливые вопросы, но не уверены, правильно ли они это делают. Если вы хотите намочить пальцы ног или просто хотите быть уверенными, что вы делаете это прямо здесь — руководство Datinglove по флиртовым вопросам, чтобы задать девушке.

 

Почему флиртовые вопросы?

 

Флиртовые вопросы к девушке могут стать отличным способом подойти или обостриться. Они великолепны, когда вы приближаетесь к девушке, потому что они часто забавны, и в то же время помещают вас в категорию «уверенный в себе мужчина». Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать вперед, это заставить ее улыбаться, пока вы демонстрируете уверенность в себе. Это немного снимает первоначальную напряженность и в то же время демонстрирует ценность с вашей стороны.

В середине разговора флиртовые вопросы могут помочь поднять ситуацию на новый уровень, перейдя от простого знакомства к чему-то более откровенно сексуальному.

 

Когда их задать?

 

Если вы зададите кокетливый вопрос о своем подходе, то вначале вы будете задавать кокетливые вопросы.

 

В противном случае, вы начнете задавать девушкам флиртовые вопросы после нескольких тестов:

 

    Ты заставил ее смеяться или улыбаться.

    Ты сломал сенсорный барьер.

    Вы сделали ей комплимент в целом и искренне.

    Ты перешла к разговорам типа «узнать себя получше».

Это не столько контрольный список вопросов, сколько несколько ключевых моментов, которые дадут вам понять, что можно начинать задавать ей флиртовые вопросы и обострять ситуацию. Она уже проявила интерес к тебе; теперь твоя очередь превратить этот интерес во что-то большее.

 

Ответы на вопросы с вопросами

 

Один из отличных способов обострить отношения между вами и девушкой, с которой вы флиртуете, — отвечать на вопросы вопросами. Он не только игривый, но и может очень, очень быстро вывести все на новый уровень. Еще одним преимуществом ответа на кокетливые вопросы кокетливыми вопросами является то, что он приглашает ее перейти на следующий уровень. Вы лидируете, но вы также двигаетесь в направлении переворачивания сценария, давая ей возможность обострить ситуацию.

Примеры флиртовых вопросов

 

Одно из главных, что вы хотите запомнить о флиртовых вопросах, это то, что они должны быть флиртующими, не будучи подлыми. Некоторые примеры вопросов, которые подпадают под эту категорию:

 

    Ты ко мне пристаешь?

    Куда ты меня везешь на выходные?

    Ты создаешь проблемы?

    Это то, что ты говоришь всем парням?

    Ты оставил это место для меня?

    Ты всегда такой или просто горячие парни вроде меня?

 

Одна из самых важных вещей, которую нужно помнить о флиртовых вопросах, которые нужно задавать девушке, это то, что на ней всегда должна быть широкая улыбка. Это помогает вернуть домой мысль о том, что вы пытаетесь быть игривым и веселым, а не издеваться и податливым.