Контролирую ли я отношения?

Вопрос:

    Хорошо, у меня давние далекие отношения с человеком, с которым я встречаюсь в Интернете. Мы говорим каждую ночь по скайпу, и он должен прийти и быть со мной. Однако из-за своей работы он отменил ожидающую поездку, и теперь она отложена. Все идет хорошо, но, на мой взгляд, я не могу не чувствовать, что он лжет мне о некоторых вещах. Я никогда не поймал его на лжи, но я просто так чувствую. Он уехал в выходные на 3 недели назад и очень старался связаться со мной на этой неделе. Он снова ушел с теми же людьми, но я чувствовал, что он не так старался, чтобы сообщить мне, что происходит. Он целую вечность отправляет мне сообщение, и я не знаю, что и думать?

    Я создаю эту несуществующую проблему в моем уме? Справедливо сказать, что я переживаю развод, и у меня скоро будет годовалый ребенок. Я был с избыточным весом, но потерял все это. Я моложе его. Мне за двадцать, а ему за пятьдесят. Я слишком обдумываю это? Как я могу остановить себя от этого? Я люблю его, и он утверждает, что любит меня. Я хочу построить с ним жизнь, правда, но я боюсь, что он бросит меня, как мой бывший муж. Пожалуйста, помогите мне!

Ответ:

Человеку всегда полезно слушать свой «инстинктивный инстинкт». Это тот, кого вы знаете через Интернет, и пока вы общаетесь с ним по скайпу, вы на самом деле его не знаете. Кроме того, кажется, что он избегает тебя. В конце концов, почему он должен отнимать много времени, чтобы написать тебе обратно.

Вам также следует помнить, что существует нечто, называемое «эффектом отскока». Это означает, что после расставания с кем-либо или развода с кем-то лучше всего потратить время на то, чтобы приспособиться, пока жизнь не восстановится. Другими словами, зачем вмешиваться сейчас, когда вы еще даже не разведены? У вас также есть годовалый ребенок. Это означает, что вам нужно думать о ребенке так же, как и о своих потребностях. Вы также говорите, что влюблены в этого человека. Откуда вы знаете? Это слишком рано Не прыгайте «со сковороды в огонь», как часто говорят при рассмотрении важного решения. По сути, возможно, что вы импульсивны.

И наконец, тот факт, что вы молодая женщина. Этот мужчина намного старше. Вы хотите иметь с ним будущее, но сколько у вас может быть будущего с человеком, который на тридцать лет старше вас?

Слушайте свой внутренний голос, свои сомнения и подозрения. Кстати, междугородние отношения часто не работают.

Дайте себе много времени.