Красные флаги для поиска в ее профиле знакомств | Совет по знакомствам онлайн

Онлайн знакомства — это благо для мужчин, у которых мало времени или они очень избирательны. Возможно, лучше всего то, что он ставит некоторые красные флажки на дисплее спереди и по центру; но вы должны знать, что вы ищете. Это одни из самых распространенных красных флагов, с которыми мы сталкивались в Datinglove в профилях знакомств. Следить за этим — один из лучших советов, которые мы можем вам предложить.

 

«Я на высочайшем уровне обслуживания».

 

Это подпадает под категорию «поверь ей». Конечно, может быть, вам нравятся женщины с высоким уровнем технического обслуживания, и это не является тревожным сигналом для вас, но, скорее всего, нет. Не просто ищите ее, чтобы сказать, что у нее высокий уровень обслуживания, как сигнал опасности; следите за языком в ее профиле знакомств в Интернете, который покажет вам, что она высокообслуживаемая.

«Иногда я могу быть немного сумасшедшей.»

 

Это еще одно место, где тебе нужно ей поверить. Всякий раз, когда женщина говорит, что она может быть сумасшедшей или с ней трудно справиться, это, вероятно, хуже, чем она позволяет. Это также относится к таким терминам, как «эмоциональный». Следите за любыми признаками того, что она не так близка, как вам хотелось бы. В подобных случаях, лучший совет в знакомствах онлайн — всегда лучше ошибаться на стороне предостережения.

 

Много «Ты должен знать».

 

Если у женщины есть несколько вещей в ее профиле знакомств, с которыми она не хочет иметь дело, это не только прекрасно, это здорово; Вы хотите встречаться с женщинами, которые имеют какие-то стандарты и не просто хотят встречаться с кем угодно. Однако, когда у женщины есть очень длинный и обширный список вещей, которые она просто не может иметь в мужчине, есть шанс, что в какой-то момент вы собираетесь, но против этого списка. Иметь стандарты — это одно. Невозможные стандарты — это совсем другое.

Много историй ужасов о свиданиях

 

Есть старый совет, похожий на этот: утром первым делом встречаешь придурка, а утром встречаешь придурка. Ты встречаешься с придурками весь день, ты и есть придурок. То же самое относится и к свиданиям. Людям не повезло. У них даже бывают катастрофы в отношениях. Но когда все идет не так, как надо, это плохой, плохой знак. Беги, не ходи, к следующему профилю.

На Восстании….

 

Нет ничего плохого в том, чтобы быть на подъеме как таковом. Мы все были там в прошлом. Вопрос для вас в том, хотите ли вы участвовать в восстановлении другого человека или нет. В худшем случае, она может решить, что ненавидит свою бывшую не так сильно, как она думала. В любом случае, это не столько «красный», сколько желтый флаг, который должен заставить вас двигаться легко, если не полностью отступить.