Креативные советы по флирту текстовыми сообщениями

Как дела с флиртом над текстом? Вы продолжаете разговор? Самое главное, вы получаете даты? Многим парням трудно перейти от текстовых сообщений к девушке, чтобы она согласилась пойти на свидание. Один из способов увеличить среднее значение ваттинга — проявить больше творческого подхода к флирту и советам по работе с текстовыми сообщениями. Есть способ быть креативным с флиртом, который мы любим преподавать в «Искусстве очарования». Вот краткое изложение наших креативных советов по флирту для текстовых сообщений.


Быть смешным

Вы хотите начать свои текстовые сообщения, будучи забавным. Быть кокетливым, шутить и держать вещи легкими — путь. Причина в том, что это лучший способ принять то, что по своей сути является сложной ситуацией — писать сообщения кому-то, кого вы плохо знаете, — и делать его более расслабляющим и спокойным. Многие мужчины делают ошибку, становясь слишком серьезными слишком быстро. Быть смешным с самого начала — лучший способ избежать этого.


Быть сложным

Тем не менее, просто быть смешным не даст тебе свидание. Вы также хотите быть сложным и немного отступить. Вы можете (и должны) сделать это кокетливым способом, который держит вещи легкими. Тем не менее, дело здесь не в том, чтобы быть «интересным». Скорее, вы собираетесь — игриво — дать ей понять, что она должна вас победить, что вы не просто пойдете за какой-то женщиной. Что вы ищете только подходящую женщину. Показывать ей, что у вас есть стандарты, — это отличный способ повысить свою ценность, одновременно создавая сексуальную напряженность между вами обоими … и пока мы занимаемся этим вопросом.


Быть сексуальным

Вы хотите быть сексуальным, когда флиртуете с женщинами. Это потому, что, если вы не проясняете свои сексуальные намерения, вы можете оказаться в зоне друзей. Слишком часто парни, попавшие в зону друзей, не прояснили свои намерения; Скорее, они просто были забавными и кокетливыми, не будучи откровенно сексуальными. Вы хотите быть уважительным во все времена и уважать границы. Тем не менее, вы также хотите — игриво — флиртовать с ней сексуально.


Используйте свои смайлики

Многим парням не нравится использовать смайлики, когда они пишут. Однако, когда вы флиртуете с девушками, для вас крайне важно сделать это. Когда вы идете в бар или клуб на ночь, чтобы встретиться с женщинами, вы хотите улыбнуться, чтобы показать, что вы доступны, и передать дружелюбие. К сожалению, одним из ограничений текстовых сообщений является то, что у вас нет тона голоса, выражений лица или других сигналов языка тела, чтобы помочь общаться. Смайлики, особенно Emojis, могут в значительной степени заменить то, что теряется, помогая вам более эффективно флиртовать.


Перейти на свидание

Конечно, смысл в том, чтобы она согласилась пойти на свидание с тобой. Так что, как только вы двое немного заигрываете, подождите, пока в разговоре не случится что-нибудь интересное, что вы оба собираетесь вместе. Имейте в виду идею свидания, основанную на взаимных интересах.

Не волнуйтесь, если она не кусает вашу первую идею. Вместо этого предложите что-то еще. Она может пойти с тобой, но не на свидание. С другой стороны, она может быть на свидании, но недоступна в то время, когда вы предложили.