Курс повышения квалификации

Понимание того, как вы относитесь к первым минутам взаимодействия, действительно поможет вам в долгосрочной перспективе. Давайте посмотрим правде в глаза. Первые несколько минут всегда кажутся самыми трудными, так что давайте поможем вам пройти через это.

Некоторые основные правила притяжения:

-Вид аттракциона как интереса или любопытства. Не прикрепляйте секс, пока они не проявят к вам такое же любопытство или интерес.

-Веселого мальчишеского мышления. Вы находитесь вне, чтобы весело провести время и быть самозабвенным.

-Прими во внимание, что ты не будешь чашкой чая для всех (отказ будет).

-Счастливого, позитивного настроения.

-Улыбнись. Это прямой показатель вашего внутреннего состояния. Так много людей забывают улыбаться, когда под давлением первого знакомства с кем-то, особенно если вас очень привлекает этот человек. Это первое, что все видят, когда с вами общаются.

В нашей модели для Притяжения есть три части:

  1. Проскок на радаре. Что вы говорите о себе, когда люди видят вас? Самое главное, вы хотите передать уверенность и позитивность через язык вашего тела. Как вы собираетесь это сделать? Это начинается с фальшивки, пока ты не сделаешь это отношение. Этого достаточно, чтобы вы начали. Уверенные люди не пытаются быть невидимыми, когда их нет. Они не возражают против того, чтобы их видели. Они хотят хорошо провести время и, самое главное, они показывают, что они хорошо проводят время, используя язык своего тела. Положительные люди всегда улыбаются.

2a. Это зависит от вас, когда вы общаетесь с окружающими, что вы забавляетесь сами и не нуждаетесь в этом. Эти вещи заходят далеко с тем, как другие видят тебя. Вот где притяжение начинает привлекать людей. Когда вы взаимодействуете с другими людьми, и им нравится зависать с вами, другие люди будут видеть это. Когда люди, которые столкнулись с вами улыбаются и смеются, другие обращают на это внимание. Поставляя энергию, а не отнимая энергию, вы будете более желанным дополнением к любой вечеринке. Вы можете сделать это, найдя в себе, чтобы развлечь себя. Позвольте себе быть сметенным с атмосферой, которая уже есть. Места проведения вечеринки потратили деньги на создание этой атмосферы, начиная от звуковой системы и заканчивая освещением и выпивкой, которую они вам подают.

2b. Когда вы разговариваете с людьми, вам захочется, чтобы разговор был легким, игривым и, что более важно, не говорите о чем-то личном или навязчивом в течение первых нескольких минут общения. Конечно, вы можете назвать свое имя, представляясь, но вы хотите быстро перейти к чему-то глупому и веселому. Используйте глупые шутки, чтобы расслабить новых друзей. Это поможет им расслабиться и снять напряжение с общения. Давайте посмотрим правде в глаза. Все немного начеку при первой встрече с людьми.

  1. Научитесь квалифицировать других людей, а не себя. Покажите, что вы ищете крутых людей, с которыми можно расслабиться и познакомиться. Люди, которые ищут одобрения, много квалифицируют себя. Квалифицировать себя — это тонко или открыто похвастаться тем, насколько ты крут, чтобы продать себя другим. Люди, которые действительно ценят себя, не должны квалифицировать себя. Они в безопасности. Они смотрят на то, что является таким интересным или уникальным для всех остальных, с кем они зависают. Есть несколько различных способов сделать это. Вопросы, которые заставляют людей вкладывать деньги и открывать немного о себе, отлично подходят для этого. Если вы сделали свою работу, чтобы заставить их расслабиться, они с радостью квалифицируют себя.

Примеры квалификационных вопросов:

Что вы делаете, чтобы заставить себя улыбнуться?

Расскажите мне что-нибудь о себе, чего я могу не знать, глядя на вас?

Вы получаете Идею.

Это может прозвучать убого, но очень эффективно. Вы можете чувствовать, что это появляется из ниоткуда, но, если вы весело шутите, а она играет, она будет ждать вас, чтобы направить это в несколько более серьезное русло. От вас, как от человека, зависит, как возглавить взаимодействие, продвинуть его вперед. Не ждите, пока она это сделает. Отсюда ты можешь взять ее куда захочешь. Если ты ей понравишься, она это покажет. Пока вам не станет достаточно комфортно видеть ее сигналы, просто представьте, что ей интересно, играет ли она и улыбается ли она.

Если вам не удастся ничего добиться с этой линией допроса, спокойно возвращайтесь к шуткам и веселью. Попробуйте еще раз через несколько минут.

Это проявляет интерес. Ничего страшного. Не скрывай, что тебе интересны люди. Они знают, когда ты. Ты никого не обманываешь.

После нескольких взаимодействий это станет второй натурой, и тебе станет комфортно.