Личный брендинг: Сделай себя тем, кем хочешь быть

Личный брендинг — это не только для Дидди, это то, что может сделать каждый мужчина. На самом деле, это большая часть создания вашего образа, не только для окружающих, но и для себя. Ты хочешь быть тем, кем ты всегда думал быть? Тогда персональный брендинг для вас. Читайте далее, чтобы узнать больше о том, как персональный брендинг может помочь вам стать тем, кем вы хотите быть.

 

Выясни, кем ты хочешь быть

 

Первое, что нужно сделать: Если ты хочешь стать мужчиной, каким ты хочешь быть, сначала ты должен понять, что это такое. Личный брендинг — это в основном искусство проектирования того, кем вы хотите быть. Сядь и спроси себя, кем ты хочешь быть. Кто ваши герои? Каковы ваши стремления? Что ты больше всего хочешь получить от жизни? Уделите время, чтобы ответить на эти вопросы. Это поможет вам ориентироваться, поскольку персональный брендинг становится все более неотъемлемой частью вашей жизни.

 

Как он ходит?

 

Подумай о человеке, которым ты хочешь быть: Как он ходит? Посмотри на то, как другие мужчины, которыми ты восхищаешься, ходят. Попробуй подражать этой прогулке. Это, в основном, основа персонального брендинга. Все остальное, что ты строишь о человеке, которым хочешь быть, будет построено на этом. Освободите это, и вы начнете видеть массивные изменения в том, что вы чувствуете, как вы думаете и как другие смотрят на вас.

 

Как он говорит?

 

Выполните то же самое упражнение и в разговоре. Какие слова вы выбираете? Как быстро ты говоришь? А как насчет твоего тона голоса? Это все, на что нужно обратить внимание, создавая свой персональный бренд и становясь тем человеком, которым ты хочешь быть. Женщины определенно начнут замечать, как вы говорите и как это соотносится с вашими манерами ходить. Соберите эти две вещи вместе, и вы заметите, что начинаете становиться тем, кем хотите быть.

 

Как он одевается?

 

Одежда делает мужчину? Не совсем, но это представление о человеке. То, кто вы есть внутри, это то, что вам нужно представлять снаружи, когда речь заходит о персональном брендинге. Даже если вы в конечном итоге решите, что это очень непринужденный внешний вид «джинсов и футболок», вы хотите, чтобы ваша одежда была чистой и хорошо вписывалась в нее. Кроме того, что бы вы ни чувствовали себя лучше всего, это «правильное» изображение, которое вы собираетесь носить… будь то рокер или трехкомпонентный костюм, зависит от вас.

 

Каковы Его Цели?

 

Личный брендинг — это не просто быть тем, кем ты хочешь быть сегодня. А также о том, чтобы завтра стать тем, кем ты хочешь быть. Каковы цели человека, которым ты хочешь быть? Куда он направляется? Выясните это, и у вас будет личный бренд, который всегда будет вести вас к тому, чтобы стать тем человеком, которым вы даже не знаете, что вы хотите быть еще.

 

Хотите узнать больше о том, как использовать личный брендинг, чтобы стать тем, кем вы хотите быть? Зацените загрузочные лагеря «Искусство обаяния». Если вы дадите нам хотя бы одну неделю вашей жизни, мы сможем радикально превратить вас в человека, которым вы никогда не думали, что сможете стать.