Лучшие признаки женской привлекательности | Признаки влечения от женщины

Привлечение проявляется во многих тонкостях. Как мужчина, это ваша работа, чтобы распознать эти знаки притяжения, так что вы наслаждаетесь ими ради них самих, но и для того, чтобы вы могли праздновать и обострять. Мужчины, пропустящие знаки притяжения, будут упускать много возможностей для общения с женщинами, которые их интересуют.

 

Звучит глупо, но я вижу парней, которым не хватает знаков притяжения, когда мы выносим их на полевые вечера. Они тратят много времени и энергии, чтобы заинтересовать девушку, а затем пропускают все признаки того, что она заинтересована обратно. Он уходит расстроенным, потому что не знает, что она держится за каждое его слово несмотря на то, что знаки действительно очевидны для меня и других тренеров.

Прекратите упускать возможности с женщинами, потому что вы не замечаете этих главных признаков женского притяжения.

 

Как женское восприятие флирта влияет на то, как они флиртуют.

 

Мужчина-женщина

 

Если вы подошли к женщине, начали разговаривать с ней, подняв ресницы, взмахнув ресницами и крутя волосы, она может подумать, что вы немного странный, мягко говоря. И хотя нет ничего угрожающего в том, что женщина прикоснется к тебе, прикосновение к ней неправильным образом может привести к пощечине или даже к худшему. Потому что мужчины и женщины по-разному флиртуют друг с другом. То, что работает на женщин, не работает на мужчин и наоборот.

 

Исследование в журнале Evolutionary Psychology постулирует причину разницы между тем, как мужчины и женщины флиртуют. В основном, вы стали более восприимчивы к сексуальному интересу, чтобы не упустить ни одной возможности. Однако женщины стали менее восприимчивы к сексуальному интересу, потому что, попадая на каждого пещерного человека, с которым они сталкиваются, они оказываются в конечном итоге с менее идеальными партнерами и большим количеством потомков, чем они могут о них позаботиться.

Поскольку женщины менее восприимчивы, у них, как правило, есть более изощренные способы флирта. Мужчины будут «приставать» к женщине, стараясь одновременно выражать и культивировать интерес. В отличие от этого, женщины не хотят, чтобы было супер очевидно, что они флиртуют. Это означает, что вы должны уделять больше внимания тому, чтобы поймать эти знаки вначале. Но как только вы научитесь их узнавать, вы начнете получать гораздо больше удовольствия, когда выйдете на улицу.

 

Верхние признаки притяжения

 

Принижение — это практически все, что женщины делают, когда рядом с парнем, в котором они заинтересованы. Частично это нервы. Частично это то, что она действительно хочет выглядеть лучше для тебя. Частично это то, что в женщине есть что-то вроде горячего в том, что она собирается вместе, и женщины подсознательно это знают.

 

Исследование Моники Мур, доктора психологических наук Миссурийского университета, «Невербальные схемы ухаживания за женщинами» показало, что проповедь, гордость и дуновение — это все, что женщины делают, когда их тянет к мужчинам. Фактически, исследование показало, что такое поведение не является чем-то, чем занимаются не только женщины, когда они смутно физически заинтересованы. Предварительное поведение — это то, что делают женщины, когда они обнуляют своего мужчину. Она больше не смотрит на тебя. Она кричит тебе по-своему, что она привлекательна.

 

Смеясь над твоими шутками

 

Всего Мур собрал 52 различных сигнала на языке жестов, которые можно было бы назвать знаками притяжения. Я бы посоветовал тебе больше всего остерегаться, если бы женщина смеялась над твоими шутками. Хотя женщинам нравится мужчина, который может заставить их смеяться, стоит отметить, что она может не смеяться, потому что ты самый смешной парень в баре. Она может смеяться только потому, что ты ей нравишься. Гилберт Готфрид не ученый, но он человек, который знает юмор. Он написал отличную статью для Playboy о том, что женщины не обязательно любят смешных парней. Они просто думают, что парни, которые им нравятся, забавные. Это тонкое различие, но важное.

Тем не менее, для твоих целей это не имеет значения. Она либо думает, что ты смешной, что хорошо, либо хочет, чтобы ты думал, что ты смешной, что может быть даже лучше. Обратите внимание на женский смех. Это мёртвая выдача, что ей нравится ваша компания, независимо от того, считает она вас забавной или нет.

Глазной контакт

 

Зрительный контакт не обязательно означает, что ты нравишься женщине. В конце концов, хороший зрительный контакт — это просто хорошее социальное поведение. Однако проведенное в ноябре 2007 года исследование под заклепочным названием «Пупиллярные реакции женщин на сексуально значимых людей во время гормонального цикла» показало, что длительный зрительный контакт с женщиной — что угодно помимо нормального и разговорчивого — является признаком притяжения.

 

Подумай об этом. Когда вы находитесь в баре, если девушка пытается убежать от вас, один из самых простых способов сделать это — начать бросать глаза по комнате, искать абсолютно все, что она может сделать, кроме как поговорить с вами. С другой стороны, глаза — это не просто окна души. Это своего рода тяговые лучи души. Когда она смотрит на тебя, она пытается втянуть тебя еще дальше и продлить взаимодействие. Не стоит сбрасывать со счетов простой зрительный контакт как признак притяжения.

 

Следи за ней. Это не только поможет вам создать аттракцион, но и поможет вам распознать то, какое притяжение она бросает в вас. Особенно с застенчивыми или сдержанными девушками, это может быть единственным знаком притяжения, который вы получите. Так что будьте начеку.

 

Личные вопросы

 

Личные вопросы — это общий признак привлекательности, по которому многие мужчины скучают. Я говорю о вопросах, выходящих за рамки простых формальностей, которые люди чувствуют, что им приходится выполнять при встрече с кем-то новым. Ищите вопросы, которые вы задаете кому-то только тогда, когда пытаетесь понять, кто он на самом деле есть на самом деле. С другой стороны, она может задавать вам вопросы более эмоционального характера, чтобы установить с вами более тесные связи и отношения.

 

Помнишь, что я говорил выше о зрительном контакте. Глядя тебе в глаза? Это просто вежливо. «Взгляды» на тебя? Это совсем другое. И это касается личных вопросов. Проходя сквозь ригамарол «откуда ты, чем занимаешься, где учился», ты не признак притяжения. Задавать вопросы, специально разработанные с учетом ваших особенностей, разговор, который помогает ей понять, кто вы на самом деле в глубине души, — это признак притяжения.

Когда она задает тебе много вопросов, она, вероятно, не просто ищет информацию. Она пытается заставить тебя говорить с ней. Не списывай ее интерес к тебе со счетов как «просто вежливость».

 

Прикосновение

 

Я всегда удивляюсь тому, как много парней не замечают прикосновений, когда дело доходит до притяжения. Женщины не прикасаются к парням, которые им не интересны. Это включает в себя много «случайных» прикосновений. По целому ряду сложных эволюционных причин мужчины, как правило, начинают действовать, в то время как женщины, как правило, притормаживают. Это значит, что, хотя вы можете начать открытое прикосновение, она, скорее всего, не станет этого делать. Вместо этого она сделает так: «случайно» дотронется до тебя.

 

Не читай каждое случайное прикосновение как признак притяжения. То, что вы ищете, не является единичным примером. То, что вы ищете, это повторяющаяся модель. Если она будет стучать локтем о твою в совершенно пустой комнате, ты ей понравишься. Если она прикоснётся к вашей руке в комнате, полной людей, она может быть влюблена в вас, но она не сигнализирует ничего, кроме того, что находится в переполненной комнате.

 

Когда она прикасается к тебе, подумай, зачем она это делает. Если нет никакой другой реальной причины, кроме притяжения, усиливайте это прикосновение. Начните с чего-нибудь небольшого, например, прикоснуться к ее рукам, рукам или верхней части спины и посмотреть, куда это приведет.

 

Контекст — король

 

Оценивая признаки женского притяжения, необходимо обращать внимание не только на то, что она делает, но и на контекст, в котором она это делает. Ее следы притяжения — это не заявление и даже не параграф. Это целая история, и прежде, чем принимать окончательное решение, вы должны взглянуть на все детали.

 

Сам по себе зрительный контакт может не много значить, но зрительный контакт и поток личных вопросов, вероятно, имеют смысл. Починить себя может означать просто застенчивость, но ругаться, смеясь над всем, что вы говорите, — это мёртвая выдача. Стоять рядом с вами может означать, что комната переполнена, но стоять на вас сверху, глядя вверх — еще один несомненный признак притяжения.

 

В следующий раз, когда ты выйдешь на улицу, постарайся обратить больше внимания на признаки женского притяжения. Что она делает, чтобы показать тебе свою привлекательность? Ничего? Что-то? Много чего? Знание того, как видеть признаки женского притяжения, может многое сделать, чтобы укрепить уверенность в себе, когда речь заходит о разговоре с женщиной. Зная признаки притяжения женщины, вам больше никогда не придется гадать.