Лучшие симуляторы знакомств

Существует переизбыток игр симуляторов знакомств, но лишь немногие из них неизменно занимают высокое место. Каковы бы ни были ваши сексуальные предпочтения или стиль знакомств, есть шанс, что есть отличная игра для вас, чтобы насладиться.

 

Папочка-мечта

 

Dream Daddy стоит около $15 и представляет собой однопользовательскую визуальную игру-новинку, в которую можно играть на системе Windows, Mac или Steam OS +Linux. В этой игре вы играете в папу-одиночку, который только что переехал в город со своей дочерью. Исследуя пейзаж города, вы сталкиваетесь с семью вариантами потенциальных папиных свиданий. В зависимости от вашего аттракциона, вы сможете выбрать, с кем пойти на свидание и наладить отношения. Вы также получаете, чтобы создать свой собственный персонаж папа, прежде чем приступать к знакомству приключения. Эта беззаботная игра является отличным вариантом для всех, кто заинтересован в изучении однополых мужских отношений и кто получает удар от папы шутки и каламбуры. Особенности этой игры:

    Несколько вариантов окончания

    Мини вызовы и игры, в которые можно играть в зависимости от того, кого вы выберете на свидание, в том числе боулинг и гонки

    Бесплатные обновления

    Воспроизводите любые мини-игры, которые вам нравятся

    Можно играть с помощью компьютерного управления или на контроллере видеоигр

    Создай свой собственный папин характер

    Введите ответы в разговоре или выберите один из нескольких вариантов в зависимости от сцены.

 

За и против

 

Игроки в подавляющем большинстве своем наслаждались этой игрой с около 3400 положительных отзывов об игре. Клиенты на Steam Power отметили это:

 

    Игрок Cuix заявил, что написание было очень хорошо сделано, «…особенно диалог, и все персонажи понравились по-разному».

    Игрок Лиз отмечает, что «…художественный стиль яркий и приятный на вид, а музыка проста, но эффективна».

    Негативный аспект игры, отмеченный игроком Капитан Николас заявил, что «…ваш персонаж всегда выглядит слишком мультяшным…» в отношении особенности построения персонажа.

    Игрок batrock85 написал, что эта игра «…немного сексуальна, немного банальна».

В большинстве отзывов отмечалось, что игра была забавной, что персонажи были симпатичными, и что было приятно играть в симулятор знакомств, который не был создан для подростков.

 

Сваха Китти Пауэр

 

Спичка Kitty Power стоит около 10 долларов и может быть воспроизведена на системах Windows и Mac OS. В этой игре вы работаете на Kitty Powers, экстраординарную королеву перетаскивания, которой принадлежит сватовство. Как её протеже, ваша работа — знакомиться с клиентами и настраивать их. Как только вы выберете идеального клиента, вы сможете одеть его и отправить на свидание. Играйте в игры, которые помогают диктовать результат свидания, и постарайтесь пройти через сложные испытания, которые бросают вам вызов. В этой игре вы можете исследовать матчи одного и того же пола, а также матчи с противоположным половым потенциалом. Особенности этой игры:

 

    Варианты одежды и аксессуаров для вашего клиента.

    Играйте на английском, испанском, французском, итальянском и немецком языках.

    Создайте свою репутацию и берите на себя более сложных клиентов и ситуации.

    Остроумные и комедийные советы от Китти Пауэрс.

    Зарабатывать бонусы и очки, которые помогут вам быть более успешным свахом

За и против

 

Эта игра получила более 600 положительных отзывов. Клиент, просмотревший игру на Steam, отметил это:

 

    Игрок BigBlueWolf написал, что «…игра забавная и захватывающая».

    Игрок Sylphea отмечает, что: «Эта игра просто слишком велика для слов, супер весело и смешно».

    Самой большой критикой было то, что игра становится немного повторяющейся, которую некоторые находили скучной с течением времени.

 

Большинство рецензентов отметили, что игра легкая, супер веселая и легкая в игру, что делает ее в целом приятной игрой, когда вы ищете что-то легкое в игру.

 

Вечное лето

 

Everlasting Summer — это бесплатная визуальная игра-роман, имеющая более 37 000 положительных отзывов. Эта игра совместима с Windows, Mac OS и SteamOS + Linus, и в нее можно играть на нескольких языках, включая английский, испанский, итальянский, китайский и русский. В этой игре вы играете в мужского персонажа, который садится в автобус зимой, засыпает и просыпается в прошлом в пионерском лагере посреди лета. В этой игре основное внимание уделяется знакомству с другими игроками, знакомству с потенциальными любовными интересами, а также изучению различных направлений, по мере того, как вы решаете, стоит ли покидать лагерь. Эта игра содержит зрелый контент и особенности:

 

    Профессионально сочиненная музыка, которая создает фон для игры.

    Несколько окончаний в зависимости от того, какие отношения вы поддерживаете, и ваше решение покинуть лагерь или остаться в нем.

    Бонусный контент

    Можно играть с контроллером видеоигр

    Отличная графика, особенно для игры, в которую можно играть бесплатно.

 

За и против

 

С подавляющим количеством солидных отзывов, не было отмечено много недостатков в пользовательском опыте, за исключением того, что некоторые из них не чувствовали себя супер связанными с главным героем, с которым некоторым было трудно связаться. Большинству других понравились персонажи, понравился саундтрек, и они подумали, что визуальные эффекты были на высоте. Некоторые моменты, которые игроки выделили:

 

    Игрок ха0ticneutral сказал, что, — …главный герой …жуткий и грубый… —

    Игрок анимации отметил, что игра «…очень веселая и интересная».

    Игрок TotalRookie заявил, что «…в создании магии погружения является саундтрек, он сделан профессиональными композиторами, и это показывает».

    Player Jazz отметил, что «у меня нет слов, чтобы описать, насколько удивительен этот визуальный роман».

Большинство игроков сочли эту историю захватывающей и полюбили несколько вариантов окончания.

 

Элементе знакомства

 

В Элементе: Свидание вы создаете свой собственный персонаж, в том числе и их пол, и у вас есть много вариантов для поиска любви в этом игровом наборе в будущем. Эта игра является отличным вариантом для тех, кто заинтересован в изучении различных типов гетеросексуальных и однополых отношений, а также для тех, кто также увлекается фантастическими играми. В эту игру можно играть на английском языке или в Кастеллано, и она доступна для бесплатного скачивания на Android или Google Play. Настройка, как приложение знакомств, эта игра имеет swiping вариант, чтобы показать интерес к потенциальному партнеру. После знакомства вы можете наслаждаться совместным путешествием. В этой игре есть функции:

 

    Уникальные персонажи, различающиеся по половому признаку и сексуальным предпочтениям.

    Способность создавать своего персонажа

    Различные варианты на выбор, которые определяют результат вашего знакомства.

    Возможность играть на телефоне или компьютере

 

За и против

 

Это было оценено четыре из пяти звезд в целом, и многие отметили, что эта игра очень хорошо написана с остроумным содержанием и увлекательные варианты даты. Некоторые, однако, отметили, что они испытали несколько звуковых связанных глюков. Другие игроки отметили, что:

 

    Игрок enyx отметил, что «…много содержание действительно смешно и хорошо написано».

    Игрок queerklaus заявил, что это «…потрясающая игра с большим количеством персонажей…».

    Игрок Сильвершайн написал, что они «…любят юмор игры».

    Игрок SamEyeNinja заявил, что они «…действительно любят искусство концепции [и] фоновую музыку».

    Игрок II написал: «Это мило, у него много индивидуальности и он заставил меня заинтересоваться вселенной».

    Player kleinXK отметил, что «…у него есть ошибка со звуком…»

 

Большинство людей отметили, что наслаждаются игрой и испытывают лишь незначительное разочарование, когда дело доходит до глюков здесь и там.

 

Маленькая принцесса-лилия

 

A Little Lily Princess — это визуальный роман, в который можно играть с системой Windows, Mac OS X и SteamOS+Linux. Эта игра стоит около $15 и в нее можно играть с помощью контроллера игровой консоли или компьютера. В этой игре вы играете в Сару, молодую женщину, которую отправляют в интернат. Там она общается со своими сверстниками, строит отношения и встречается с другими женщинами в невинном, первом любовном ключе. С помощью ряда вариантов ты решаешь, как Сара взаимодействует с ней, постоянно меняя отношения с девчонками в школе. Особенности этой игры:

    Впечатляющая графика

    Увлекательная история, основанная на романе

    Множество персонажей, которые показывают настоящую глубину

    исследование однополых отношений

    Различные пути для выбора, которые влияют на ваши романтические отношения и дружбу.

    Мини-игры на всем протяжении

 

За и против

 

A Little Lily Princess имеет почти 200 положительных отзывов, написанных игроками, с небольшим количеством отрицательных отзывов, в которых отмечается, что либо все было не так, как ожидалось, либо им показалось немного скучно. Некоторые игроки упомянули:

 

    Игрок Дакария отмечает, что они были»… немного разочарованы тем, что [они] получили».

    Игрок k_nashi пишет, что они «…любят всех персонажей в этом пересказе».

    Игрок LadyChaos утверждает, что «история прекрасна, душераздирающая и хорошо написанная». Этот игрок также отмечает, что «музыка и искусство просто великолепны».

    Игрок LumberingCrane отмечает, что «вам нужно только посмотреть на скриншоты игры, чтобы увидеть, что в ней действительно красивое искусство, с хорошо нарисованными фонами и портретами персонажей, которые действительно хорошо работают вместе».

 

Большинство игроков находят игру увлекательной с хорошо продуманной графикой, основательным письмом и музыкой, а также увлекательной игрой насквозь. Игроки, которым не понравилась игра, отметили, что в ней недостаточно экшена.

 

Поиск лучшей игры знакомств для вас

 

Играть в симуляторы знакомств игры могут быть действительно увлекательным способом провести время, расслабиться и изучить свои предпочтения в знакомствах. Дайте несколько игр, чтобы попытаться найти лучший симулятор знакомств игры для ваших нужд.