Лучшие советы по флирту

Флирт — это то, с чем у многих парней возникают проблемы. Все в порядке. Искусство обаяния может научить вас флиртовать с лучшими из них. Это не самая легкая вещь в мире, чтобы овладеть ею, но даже небольшое внимание, уделяемое флирту, может помочь вам серьезно улучшить свою игру каждый раз, когда вы отправляетесь в бар или клуб. Вот наши лучшие советы по флирту, которые помогут вам в правильном направлении.

Улыбка

Самый большой совет, который мы могли бы дать вам: smile. Научитесь правильно улыбаться всем своим лицом. Не бойтесь практиковать это в зеркале. Вот как найти свою улыбку:

    Придумай что-нибудь действительно смешное.
    Начни смеяться. Не беспокойтесь, если сначала вам придется немного его форсировать.
    Преувеличивай свою улыбку.
    Позвольте преувеличенной улыбке погрузиться во что-то более естественное.
    Когда у вас будет хорошая улыбка, уделите секунду и вспомните, каково это. Мысленно «сканируй» свое лицо.

Следуйте этим советам, и вы вспомните, как выглядит по-настоящему выигрышная улыбка. Это поможет вам на дрожжах в следующий раз, когда вы отправитесь в бар или клуб. Это показывает, что вам весело, и приглашает ее подойти и поговорить с вами.

Будь веселым

Многие парни встают не на ту ногу, потому что они подходят к женщине и начинают задавать ей всевозможные вопросы. Это может заставить ее чувствовать, что она на собеседовании, а не в клубе. Вместо этого, вы хотите подойти к ней с забавными, остроумными шутками, которые заставят ее смеяться и улыбаться, расслабляться и привыкать к тому, чтобы быть рядом с вами.

Быть сложным

В то же время, просто быть забавным, остроумным парнем может быть отличным способом оказаться в зоне друзей. Забавно, безусловно, сексуально, но для того, чтобы создать значительную привлекательность у женщин высшего качества, требуется нечто большее. Поэтому наши лучшие советы по флирту также направлены на то, чтобы быть немного сложным. Сложность может выровнять веселье, но она также дает ей понять, что вы не любите ни одну девушку: вы человек со стандартами. Это повышает вашу ценность в ее глазах, а также заставляет ее чувствовать себя более ценной.

Будь сексуальным

Наконец, вам нужно быть сексуальным. Сделайте это кокетливым способом, и ваша улыбка поможет вам сойти с ума, сказав то, что вы не сделали бы иначе. Вы даете ей понять, что вы не просто заинтересованы в флирте, общении и дружбе — что вы хотите, чтобы она видела вас в сексуальном плане.