Лучший способ убить ваши отношения

Когда-нибудь сталкивались со снобами, которые говорят: «Мы с любовником никогда не спорим»? Они суют свой нос в воздух, как будто это золотое олимпийское достижение (серьезно, они хотят печенье?), но мало что из того, что они знают о том, что на самом деле убивают их отношения.

 

Веселая женщина бьет своего парня

Никогда не споришь? Твой «любовник» — робот? Мы ссоримся, потому что нам не все равно, мы боремся, потому что у нас есть страсть, мы жаждем быть правыми, потому что мы стремимся к утверждению. Так отсутствие разногласий и драмы действительно все это восхитительно? Не всегда.

Спори может убить ваши отношения.

 

Примирение между супругами

 

Джон М. Грохол, Пси.Д., основатель «ПсихЦентральной», говорит, что, если вы не пойдете на это, ваши отношения могут быть в опасности. «Споры прекращаются, потому что тебя не волнует, был ли ты прав или чувствовал боль от слов или действий другого человека», — говорит Грохол. Это красный флаг, добавляет он, потому что, если основные проблемы отбрасываются с помощью «что угодно!» или «фу, кому какое дело», возможно, вы потеряли волю к борьбе — не только с партнером, но и за отношения».

Но когда вы жаждете, чтобы ваш партнер понял вас, когда вы жаждете, чтобы раскачать вашего партнера по отношению к вашим взглядам, есть рвение, пылкость и страсть. Без этих эмоций ваши отношения могут оказаться в беде.

Почему спор с вашим возлюбленным нормально.

 

Утро с любовью

    Это признак того, что тебе достаточно комфортно выражать свои чувства. И наоборот, подавление ваших взглядов показывает неудобство открытых дискуссий.

    Пары, которые спорят, живут дольше, чем их узкоглазые коллеги, согласно 17-летнему исследованию, опубликованному в Журнале семейных коммуникаций.

    Согласно отчету, опубликованному по заказу The National Study of Daily Experiences («Национальное исследование ежедневного опыта»), влюбленные голубки, у которых есть задницы, также наблюдали меньше колебаний кортизола.

    Он показывает, что ваш любовник все еще может вызывать у вас пыл, что означает, что вы заботитесь об отношениях.

    Это может спровоцировать сильное возбуждение, что приведет к приятному ощущению в мешке. «Если бы пары не ссорились, они бы быстро потеряли сексуальный интерес друг к другу», — писал доктор Р. Джозеф в книге «Правый мозг и бессознательное».

    По словам Грега Годека, автора книги «Любовь», это помогает восстановить эмоциональное равновесие в отношениях: Курс, который они забыли обучать тебя в школе.

 

В то время как ваша воля к борьбе с любовником может быть здоровой, то, как вы пререкаетесь со своим близким человеком, может привести к тому, что ваши отношения разорвутся.

 

Как эффективно аргументировать

 

Сбивание мебели или ломание посуды не решит проблему, а создаст еще больший беспорядок — в буквальном смысле слова. Есть способы, которыми вы можете вести себя во время игры, чтобы способствовать продуктивному результату.

 

  1. Узнайте, о чем вы на самом деле спорите.

 

Давайте будем честными. Это глубже, чем вонючий носок, который он оставил на полу. Большим вопросом может быть справедливость в работе по дому. Отбросьте основной вопрос в зародыше, чтобы он не проявился в глупых, несущественных аргументах.

 

  1. Используйте компромиссное заявление, пока не разгорелась размолвка.

 

Когда доктор Нейл Кларк Уоррен, основатель eHarmony, спорит со своей женой, он говорит: «Дорогая, как я могу дать на это и как ты можешь дать на это, чтобы мы были вместе». Таким образом, можно найти решение.

  1. Не уходи от темы.

 

Говорит: «Правда? Хочешь поговорить о моих грязных носках, давай поговорим о твоих туфлях, которые вызывают цунами каждый раз, когда я открываю проклятый шкаф!» только подогреет огонь.

  1. Спорь рано и часто.

Хорошо, мы знаем, что это звучит контрпродуктивно, но споры чаще показывают, что ты не подметаешь проблемы под ковер. Не позволяйте проблемам гнить! Вместо того, чтобы держать его как тикающую бомбу замедленного действия, просто выражайся как можно скорее.

 

  1. Согласитесь не соглашаться.

 

Ты думаешь, что ты прав, он думает, что он прав — иногда лучше заключить, что ты не собираешься соглашаться на какую-то тему. И это нормально!

 

Так что прыгай обратно на ринг. Твое желание участвовать в битве умов не ослабит отношения. Напротив! Это говорит об инвестициях и интересе. Просто будь уверен, что аргументируешь правильно. С другой стороны, слишком разъединение, чтобы встретиться с любовником, скорее всего, убьет отношения.