Любовь и деньги: когда финансы плохи

Это проверит границы твоей любви.

 

В неспокойные экономические времена нагрузка на финансы может негативно сказаться на незапятнанной любви. Важно посмотреть на всю картину, прежде чем действовать на эмоции. Подумайте об этом, прежде чем называть это увольнением. Дело в том, что … любой может взять урок по основам финансовой ответственности. Кто угодно может расстаться со своими легкомысленными привычками тратить деньги. Любой может перерасходовать и запаниковать. Такое поведение может привести даже самых благонамеренных людей в туннель лжи и беспорядка. Но может ли кто-нибудь найти настоящую любовь? Не всегда.

 

Любовь стоит того, чтобы ее спасти — помимо созданных долгов. В моих личных отношениях с любовью более 10 лет у нас было много проблем из-за моих финансовых неурядиц. Ни для кого не секрет, что я был на крайней стороне легкомыслия. В самые худшие моменты я бы даже сказал, что мое финансовое поведение и привычки были безрассудными и ужасными. Я постоянно создавал беспорядок из наших общих доходов. Я паниковал, зная, что облажался и потратил слишком много.

В состоянии паники, которая также была размыта жадностью, я пытался скрыть то, что я делал, думая, что я исправлю все это до того, как он заметит, и буду жить долго и счастливо. Но в конце концов, я достиг бы последнего из моих «жизненных путей». В конце концов, я обнаружил, что больше не могу откладывать признание своих ошибок. Я помню момент, когда я понял, что на самом деле сжег все свои пресловутые мосты. Я исчерпал все мои «доставания из проблем». Я достаточно раз обращался за помощью к друзьям и родственникам, чтобы стать тем человеком, с которым они избегают разговаривать.

 

Когда чипсы упали, и это была моя вина, тогда моя любовь оказалась моим партнером через толстое и тонкое. Конечно, принося много денег, мы были счастливы. Когда я вел себя и делал правильные вещи с нашими деньгами, мы были счастливы. Но радость нам доставляла не обилие денег, как мы оба согласны. Это была наша любовь друг к другу, которая сделала нас цельными. Это то, что держало нас связанными даже тогда, когда на нас обрушивались самые тяжёлые времена. Даже страдая от финансовых трудностей, вызванных моим маниакальным поведением, он явился ко мне. Он пошел биться за меня. Он простил меня.

 

Когда трудные времена, это когда ты видишь истинный цвет своей любви. Я не предлагаю тебе пойти и рискнуть своими последними деньгами — только для того, чтобы проверить своего партнера. Определенно не делай этого. То, что я предлагаю, это то, что вы считаете большую картину, прежде чем закончить ваши отношения из-за финансового напряжения.

Причины ваших ссор временны, но ваша связь (возможно) вечна. Зачем выбрасывать что-то значимое из-за проблемы, которая может быть решена с помощью простой тонкой настройки привычек обращения с деньгами?

 

Другой пример любви, который был проверен на максимум, это мой друг Джоэл. Его мать и отец, Иаков и Мария, женаты более 30 лет. Когда они были молоды и родили своего первого ребенка, Иаков потерял высокооплачиваемую работу и поначалу держал это в секрете от своей новой жены. Он сказал, что был в ужасе от реакции Марии, поэтому решил хранить молчание.

 

Он должен был компенсировать потерю дохода, найдя несколько рабочих мест с частичной занятостью. Одной из подработок была доставка газет. Для того, чтобы доставить газеты вовремя, он должен был загрузить и доставить их к 4:00 утра. Для этого ему приходилось вставать с постели и выходить из дома посреди ночи. Помните, он пытался скрыть потерю дохода — но вот-вот начнется большой откат.

 

Мать Джоэла, Мария стала подозрительной, когда проснулась, когда ее муж уехал на новый бумажный маршрут. Она часами ждала и шагала по этажам их дома, пока он не остановился у их подъездной дорожки. Когда Джеймс вошел в их общий дом, разразилась драка. Мария обвинила Джеймса в измене и подкрадывании — всевозможных вещах. В конце концов, Джеймс расплывчато сказал своей жене правду: «Я потерял работу, и теперь мне нужно три работы, чтобы оплатить ваши покупки!».

Они оба сломались и плакали. Мария не заботилась о деньгах — но ей нужно было знать правду, потому что хранение секретов заставило ее поверить, что Джеймс встречался с другими женщинами. Видишь, как бывает некрасиво, когда секреты о деньгах — часть картины?

 

Марии и Джеймсу повезло, потому что они не позволили обстоятельствам стать лучшими. Вместо этого, как только Джеймс признался своей напарнице в правде, он смог довериться ей о трудностях, связанных с пробуждением в нечетные часы. Он был устал.

 

Мария предложила пойти с ним по бумажному маршруту. Конечно, он пытался сказать «нет», но она была настойчива, и в то время у нее не было дневной работы, поэтому он решил позволить ей приехать и помочь ему с маршрутом.

 

С помощью Марии, Джеймс смог загрузить и доставить его маршрут в два раза быстрее. Джеймс смог поехать вторым маршрутом со своей женой на борту, и они смогли привезти с собой большую зарплату. Владелец газеты приходил на погрузочную станцию раз в квартал, чтобы показать свое лицо на линии фронта и увидеть своих рабочих всех рангов. Когда владелец газеты встретил Джеймса и Марию и увидел беременный живот Марии, он был тронут их преданностью друг другу и подружился с парой.

 

Вскоре после этого Мария и Джеймс получили приглашение поужинать в доме босса. Мария сказочно ладила с женой босса, а босс и Иаков шумно беседовали о жизненном опыте.

Было выяснено, что у Джеймса был некоторый опыт в распределении товаров с его предыдущей работы. Джеймсу была предложена работа регионального менеджера, который наблюдал за распределением бумаг — около пяти прыжков в ранге от доставки бумаг.

 

Работа оплачивалась больше, чем та, которую Джеймс потерял всего пару месяцев назад. Мария смогла расслабиться до конца своей беременности, и Джеймс только еще больше полюбил свою жену.

 

Он видел, что их свадебные клятвы «через богатство и бедность» что-то значили. Они вместе пережили трудные времена, и после того, как они оба поняли, что происходит, Мария застряла рядом со своим мужчиной и оказалась женщиной, которая могла бы жить с меньшим и все еще любить своего мужа. Они действительно жили долго и счастливо.

 

Я надеюсь, что, когда ваши собственные отношения избавлены от финансового стресса, вы подумаете о том, чтобы перевести дух, прежде чем принимать меры. Некоторая любовь становится еще сильнее, как только вы разделяете триумф над препятствием с деньгами.

 

Если вы умеете держаться друг за друга сквозь низкие моменты, представьте, как удивительно будут чувствоваться успехи.