Мои уроки, полученные при выполнении обязательств по отношениям

Переход от горячих и тяжелых отношений к серьезным и страшным.

 

Немного сравнивая с ощущением начала новых отношений, я недавно подумала про себя, когда подцепила хорошего друга, который рассказал мне о лучшем первом свидании в их жизни.

 

Это время, когда вы совершенно без ума друг от друга, и все чувствуете себя по-новому, но в то же время, естественно, комфортно. Все, что ты хочешь сделать, это рассказать своим друзьям, насколько удивительен этот человек, и ты проводишь долгие часы ночи, узнавая о нем все.

Конечно, в новых отношениях есть моменты, которые ускоряют процесс, и я не хочу уходить от идеализированного начала любых отношений, как идеальных. Давайте посмотрим правде в глаза, начало хороших отношений, откровенно говоря, потрясающее.

 

Однако, как мы все знаем, медовый месяц не длится вечно. Когда волнение начинает угасать, на смену ему приходит грядущая идея обязательств, о которой гораздо менее весело говорить.

Бояться обязательств — это нормально.

 

Во-первых, я был там, и теперь говорю тебе, что это нормально — паниковать по поводу обязательств перед твоим партнером.

Этот страх не означает, что ты не влюблен, и это не значит, что у тебя нет желания, чтобы отношения работали, все это означает, что ты запустил автоматическую защиту, чтобы защитить себя от того, чтобы не пострадать.

 

В отличие от некоторых слишком убогих статей об отношениях, я не собираюсь танцевать вокруг посылки о том, как мы должны идеализировать обязательства с нашим партнером. Честно говоря, любой, кто изображает приверженность, как эту характеристику здоровых отношений, может ее подтолкнуть.

 

Это пугает, и мы должны перестать притворяться, что мы не напуганы попыткой изобразить идеальные отношения.

 

Обязательства означают, что вы никогда не будете с кем-то другим, вы никогда больше не пройдете через фазу медового месяца, и вы много вкладываете в своего партнера, надеясь, что все получится.

 

Суровая реальность заключается в том, что когда ты решаешь посвятить себя кому-то, ты испытываешь настоящую боль, если отношения не складываются. Жизнь, которую вы предвидели, может полностью измениться, если ваш партнер решит покончить с этим, и это пугает.

Любая попытка проигнорировать эти надвигающиеся мысли — это просто просьба о решении большего количества проблем, и, честно говоря, это приводит вас к опустошительному кризису среднего возраста.

 

Так что с этими последствиями, стучащимися в дверь наших отношений, как мы можем их решить? Находясь в этом самом месте не так давно, я начала делать три вещи, которые помогли мне принять обязательства перед партнером и вырасти с этого шага в наших отношениях, вместе.

 

Пожалуйста, перестань идеализировать родственную душу.

 

Как и большинство людей, я всегда представлял себе, что в итоге получится идеальная половинка, безупречная и совместимая во всех отношениях.

 

Я не должен был говорить вам об этом, но этого человека не существует, так как ни один человек на всей планете не может проверить все ваши ящики. Чем дольше вы будете держаться за идею, что родственная душа существует, тем труднее вам будет найти обязательства.

 

У вашего партнера будут недостатки, они не будут идеальными, и это нормально. Не игнорируйте их недостатки, а вместо этого ценить их недостатки, как то, что делает их такими, какие они есть, человек, в которого вы влюбились.

Если вы можете отпустить идею совершенства, обязательства с вашим партнером будет казаться гораздо менее пугающим.

 

Общайтесь, общайтесь, общайтесь

Ладно, я знаю, что в каждой статье об отношениях акцент делается на общении. Поэтому я понимаю, что это может показаться излишним, но я хочу признать, что подлинный диалог является основой моих отношений.

 

Как я уже сказала, я боялась обязательств, но то, что я сделала это темой разговора, в десять раз облегчило мне навигацию. Если ты не будешь говорить об этом, ты будешь продолжать паниковать до тех пор, пока все это не перейдет в неизбежный разговор, который может навредить твоим отношениям навсегда.

 

Разговоры об этом создали пространство для того, чтобы мы оба могли избавиться от своих страхов, и, честно говоря, это было потрясающе. Вы можете столкнуться с этим страшным переходом в отношениях как команда, все, что для этого нужно, это один разговор.

 

Отпустите травму взаимной зависимости

Когда я начала встречаться со своим партнером, у меня была одна цель: не становиться созависимой. Маленькая заметка обо мне, мои последние отношения были немного каменистыми, и вдобавок ко всему, мои родители развелись. Так что есть очевидная травма, связанная с моей зависимостью в отношениях.

 

Я уверен, что я также не одинок в том, чтобы нести эту травму. У нас у всех были отношения, которые, как мы думали, будут работать там, где, ну, они просто не работали.

Из-за этого страха я возвел стены, и я никогда никого не впускал, беспокоясь, что снова попаду в ловушку созависимости. Дело в том, нравится нам это или нет, но в конце концов мы все должны подвести эти стены.

 

Я не выступаю за то, чтобы ты стал полностью созависимым; очевидно, что у тебя есть своя собственная жизнь и всё такое. Что я поддерживаю, так это то, что тебе нужно по-настоящему наплевать на свои отношения. Когда вы строите свою жизнь, вы должны развивать ее как команду со своим партнером, и это почти невозможно сделать, когда вы возводите стены.

 

Если вы не можете забыть о своей прошлой травме, искренние отношения никогда не будут чувствовать себя реалистичной целью, и вы никогда не позволите кому-то войти в вашу жизнь.

 

Навигация себя в преданные отношения никогда не бывает легкой. Это инвестиции, азартная игра с драгоценными годами жизни, и это может напугать любого. Дело в том, что все долгосрочные отношения сделали эту азартную игру, и никто не должен делать это в одиночку.

 

Прежде всего, напомните себе, почему стоит рискнуть.