Муж переписывается с подругой

Вопрос:

     Мы женаты 9 лет с 3-летней дочерью. У меня была послеродовая депрессия после того, как наш ребенок родился я стала сексуально отдаленной от моего мужа. После получения правильного лекарства все было лучше в течение последних 6 месяцев. Я только что узнала за последний месяц, что у моего мужа и очень близкой други были сексуальные отношения в виде текстовых сообщений. Это продолжалось 3 недели, после того как девушка рассказала об этом мужу. Мой муж извинился и сказал мне, что это началось как шутка, но зашло слишком далеко. Мы живем в 1500 милях от них, поэтому никакого личного контакта не произошло. Он удалил ее из всех своих контактов и сказал, что это больше никогда не произойдет. Я очень люблю своего мужа, но чувствую себя потерянным и преданным. Как мне пройти мимо этого?

Ответ:

Конечно, понятно, что вы злитесь на своего мужа и предаете его из-за того, что он занимался секстингом. Тот факт, что женщина далеко, приятно знать, но все же очень смущает.

В то же время прощение — это то, что нужно учитывать. В конце концов, вы любите своего мужа и, вероятно, до сих пор имели хорошие отношения. Имейте в виду, что катастрофических явлений следует избегать. У него не было прямой связи, и он сообщает, что это была шутка. Пожалуйста, помните о влиянии депрессии после родов на вашу жизнь. Депрессия заставляет все чувствовать себя хуже, как, например, то, как вы справляетесь с его секстингом.

Я хочу подчеркнуть важность депрессии, потому что это новое доказательство того, что есть отцы, которые испытывают тип послеродовой депрессии. Неясно, как и почему это работает, но оно существует у определенного процента населения. Я могу представить, что вы оба знали о своей депрессии, но не его. Это легко сделать. Кстати, это не извиняет его поведение, а понимает его.

Также учтите тот факт, что у вас двоих теперь есть ребенок, и очень важно учитывать ребенка, которого вы оба имеете, прежде чем кто-либо из вас допустит, чтобы горечь и обида затронули вашу семью. Вот почему прощение так важно.

В служении прощению и собраться вместе, я думаю, что вы двое должны сесть и поговорить о том, что произошло, чтобы он мог понять ваши чувства, а вы — его чувства. Во время этого разговора важно, чтобы вы оба были открытыми и понимающими, а также позволяли всему этому уйти. Похоже, это была глупая ошибка, сделанная в то время, когда у вас было много стресса.

Теперь продолжайте семейную жизнь и наслаждайтесь вместе с ребенком.

Удачи!