Мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы

И у нас есть 2 даты на выбор

 

Мы с женой женаты уже восемь лет, а две недели назад у нас была годовщина свадьбы, и мы ее не отмечали. Мы никогда его не отмечали, и у нас есть две годовщины свадьбы — наша законная дата свадьбы (август) и дата, которую мы праздновали с друзьями и семьей (апрель).

 

Я разговаривал с друзьями за зумом — наш еженедельный пандемический зум тусуется — когда я вспомнил, что мы в середине августа. Я спросил свою жену перед друзьями: «Детка, когда мы поженились?», и мои друзья вспыхнули от смеха. Моя жена ответила: «Думаю, это было на этой неделе, я не уверен насчет свидания». В итоге мы искали в нашем законном свидетельстве о браке, чтобы наконец-то найти дату. Это было за день до этого.

Мои друзья были шокированы и начали рассказывать нам истории об их отношениях и о том, как годовщины являются этой священной датой для них и их партнеров. В конце концов, они поздравили меня с тем, что у меня есть такая понимающая жена, и с тем, что мы понимаем друг друга в наших отношениях.

 

После большого звонка я спросил жену, стоит ли мне организовать няню так, чтобы мы пошли на романтический ужин наедине без нашего ребенка. Она не обрадовалась этой идее и упомянула, что мы могли бы просто поужинать, когда наш ребенок ляжет спать — не нужно делать из мухи слона.

 

Мы никогда не отмечали нашу годовщину, потому что нам не нужна дата, чтобы отпраздновать нашу свадьбу. Мы празднуем все мелочи в нашей жизни каждый день. Поэтому я хотел понять, почему другие празднуют свою годовщину религиозно, и сравнить это с нашим образом жизни.

Годовщина свадьбы не является важной вехой

Люди празднуют эту ежегодную веху как напоминание о том, что им удалось провести год вместе, даже если брак не идеален.

 

Лично я считаю, что каждое значимое событие в браке — это веха, которую стоит отметить: каникулы, первый дом, дети, их достижения, модный ужин время от времени, а также профессиональные достижения.

 

Это не единственный шанс связаться и поразмышлять

Жизнь может быть сумасшедшей, и пары могут быть втянуты в ее сумасшествие в течение всего года. В этом случае празднование годовщины свадьбы — отличный шанс поразмышлять о году и воссоединиться со своим близким человеком.

 

Но вы можете связаться со своим партнером в любое время, найти совместное шоу Netflix, чтобы посмотреть его вместе, провести вечер вина раз в неделю или раз в месяц, если жизнь настолько сумасшедшая. Соединять и размышлять очень важно, и пренебрежение этим может привести к недопониманию между вами и вашим партнером. Мы не ждем особого свидания. По крайней мере, общайтесь со своим партнером, когда представится такая возможность.

Почему бы нам не отпраздновать годовщину нашей свадьбы

Еще до свадьбы мы с женой не знали дату нашей годовщины. Наши отношения были текучими, и они развивались с течением времени. У нас никогда не было фиксированной даты, когда мы официально были вместе; это просто случилось.

 

Мы смотрим на наш брак одинаково. Это было развитие со временем на протяжении всех наших отношений. Годовщина нашей свадьбы — для нас — это просто дата, когда мы либо подписывали юридические документы, либо платили более 25 000,00 долларов, чтобы прокормить нашу семью и друзей.

 

Мы ценим вдумчивые жесты и маленькие подарки. Например, я много путешествую по работе, и если я привезу с собой немного макарон, то это лучший подарок, который я могу ей подарить. Время от времени она также случайно преподносит мне маленькие подарки, и эти маленькие жесты — все, что нам нужно. Кроме того, каждый раз, когда у нас появляется шанс, мы идем на остановку, и у нас есть кто-нибудь, кто присмотрит за нашим ребенком.

 

Наш брак — это партнерство, которое началось до «я делаю», и партнерство продолжается. Мы создаем новые воспоминания на этом пути вместе с нашим сыном, которые мы празднуем, вспоминаем и размышляем.