Мы спросили 14 человек, как сделать поцелуй еще лучше

Ты научишься чему-нибудь, как бы тебе не нравилось целоваться.

 

Некоторые рекомендации по поцелуям применимы практически ко всем, у кого нет нескольких очень специфических перегибов. Не лижите кому-то все лицо, как возбужденному золотистому ретриверу. Постарайтесь не стучать зубами или любым другим связанным с зубами оборудованием вместе. Свежее дыхание обычно ценится.

 

Кроме таких широких правил, поцелуи во многом похожи на секс в своей уникальности. У каждого человека есть свои предпочтения, которые могут меняться на протяжении всей его жизни. Как сексуальный педагог, тренер и человек с поцелуями опыт, я знаю, что то, что делает поцелуй с закручивающимся пальцем ноги для одного человека может упасть плохо для кого-то другого. Некоторые люди предпочитают более грубые и интенсивные поцелуи, в то время как другие хотят, чтобы они были медленными и мягкими. Для некоторых удовольствие от поцелуя может полностью зависеть от контекста.

Если бы я еще не знал всего этого, я бы узнал столько же, когда попросил у 14 человек их лучшего совета по поцелую. Разнообразие мнений, которые вы прочитаете ниже, подчеркивает, что нет ни одного «идеального» поцелуя. Вместо этого есть много разных способов вывести свои поцелуи на совершенно новый уровень в зависимости от того, что нравится вам и вашему партнеру. Здесь 14 человек делятся именно тем, что делает поцелуй для них «звездным».

 

  1. Получите согласие на поцелуй.

Просить разрешения поцеловать кого-нибудь может показаться утомительным, но, честно говоря, он может быть горячим. Для некоторых это знак уважения, который заставит их хотеть поцеловать тебя еще больше. «Согласие — это сексуально», Аланна, 27 лет, из Канады, говорит SELF.

 

Ким, 37 лет, из Иллинойса, рекомендует прямо спросить кого-нибудь, хочет ли он быть поцелованным. Если они скажут «да» и это будет правильно, ты даже можешь спросить, как они хотят, чтобы их поцеловали, Ким скажет SELF. Ключ здесь: «Покажи им, что ты выслушал их ответ». Это может привести к умопомрачительным ощущениям. «Лучше целоваться, когда узнаешь, что нравится другому человеку», — рассказывает Скарлетт, 26 лет, из Колорадо, SELF.

 

Норма, 60 лет, из Канады, полностью согласна спросить первой. Ее самый лучший поцелуй был, когда ей было 15 лет, и голосовое согласие было частью того, что сделало его таким запоминающимся. «Моя спутница посмотрела мне в глаза и сказала: «Ничего, если я тебя поцелую? Меня раньше никто никогда не спрашивал, — рассказывает Норма в SELF. «С моего разрешения, он нежно наклонился и поцеловал меня нежно, но крепко». Мне уже 60, [и я] все еще думаю о нем самым особенным образом.»

 

  1. Представь свой язык медленно.

Поцелуи с языком (также известные как французские поцелуи) могут быть действительно приятными для некоторых людей, но Вы должны позаботиться о том, чтобы Ваш язык медленно и чувственно вводился в рот Вашего партнера. (Если только Вы оба не сказали, что увлекаетесь более интенсивным движением языка сразу же после поцелуя). Как Вы уже могли убедиться, неожиданное появление во рту и из ротовой полости языка может стать нежелательным сюрпризом.

«Химия и гармония языка делают поцелуи удивительными», — говорит 27-летняя Мишель из Техаса. «Когда ты просто замедляешься и направляешь следующий шаг другого человека, ты чувствуешь тесную связь с ним».

 

Мелисса, 25 лет, из Иллинойса, согласна. «Начни медленно, и поработай над грубыми поцелуями», — говорит она SELF. «Засунь мой язык тебе в рот, начиная только с кончика.»

 

  1. Стройте свой путь, чтобы делиться больше слюны.

Среди людей, которые любят французские поцелуи, у каждого свой порог интенсивности. Делясь друг с другом слюной, некоторые люди могут чувствовать себя очень интимно, поэтому лучше построить свой путь вверх медленно, и убедиться, что ваш партнер тоже наслаждается этим.

 

Мелисса в лагере, где не так уж и много языков. «Не используй слишком много языка, потому что это становится мокрым и отвратительным», — говорит она. «Никто не хочет чувствовать себя так, как будто на него слюнявят, как на собаку».

32 апреля с Британских Виргинских островов в похожей лодке. «Ненавижу неряшливые поцелуи — ненавижу их», — говорит она SELF. «Я люблю нежные, полные гладкие губы и легкую ласку [наших] языков.»

 

Но это может быть прекрасной линией, чтобы ходить. Энни, 30 лет, из Калифорнии, отмечает, что употребление слишком много или слишком мало слюны может быть менее чем приятным. Она вся в этом счастливом средстве.

 

Конечно, «неряха», «неряха» и «счастливая среда слюны» — это относительные термины, когда речь заходит о замене слюны на плевок. Ошеломляющий слюнявчик одного человека может быть суперсексуальным, романтическим французским поцелуем другого. Ты не узнаешь, как твой партнер по поцелуям относится к слюне, если не спросишь. Даже что-то такое простое, как «Это нормально?» или «Тебе это нравится?» может подойти.

 

  1. Используй руки.

Поцелуи могут быть не только губами. Держание и ласкание лица и тела партнера может перенести романтику на новую территорию. «Хорошо целующийся поцелует губами, но усилится тонкими жестами телесной близости», — рассказывает Габриэлла, 21 год, из Пенсильвании, SELF.

 

JJ, 47 лет, из Айдахо, говорит, что она обожает, когда ее жених использует его руки, а также губы. «У него такой подход ко всему телу, который я люблю», — говорит она SELF. «Он держит руки в моих волосах, и он держит меня близко, очень плотно, и прижимается ко мне».

 

Мария, 55 лет, из Вашингтона, согласна. «Я люблю, когда мужчина держит меня за лицо, когда он целует меня», — говорит она SELF. «Это заставляет меня чувствовать себя дорогой».

Если во время поцелуя вы представляете свои руки, вы все равно захотите медленно двигаться и быть настроенным на тело вашего партнера. «Начните [чувственно], держите их за лицо или осторожно положите руку на заднюю часть шеи», — говорит Аланна. «Прислушайся к их телу и к своему».

 

И помните, что всегда приятно спросить, даже отдаленно ли вы не уверены в том, что чувствует ваш партнер по поводу того, что вы делаете или хотите сделать, прикасается ли он к его телу или что-то еще.

 

  1. Если вы собираетесь кусаться, будьте чрезвычайно нежны.

Когда речь идет о доставке маленьких сосков или укусов, вы хотите быть игривыми, а не случайно вредными. Нельзя брать кровь!

Урсула, 24 года, из Нью-Йорка, говорит SELF, что лучшие укусы для нее пропитаны чувством игры. До сих пор она делилась своими самыми возвышенными поцелуями, которые были «полны страсти и любви», с бывшим парнем. «Мы… склонны слегка кусать друг друга за губы», — говорит она. «Мы смотрели друг другу в глаза и видели любовь между нами».

Попробуйте мягко обгрызть нижнюю губу партнера во время поцелуя, затем измерьте их реакцию и двигайтесь оттуда.

 

  1. Держите губы мягкими.

Независимо от того, как разбомбить вашу технику поцелуев, сухие, потрескавшиеся губы могут причинить неудобства обоим партнерам. Стоит сделать все возможное, чтобы сохранить губы мягкими для всеобщего удовольствия. «Мягкие, подушечные губы делают все лучше», — говорит Энни.

 

Если вы не являетесь постоянным пользователем бальзама для губ, сейчас самое время начать. Если у вас на губах много мертвой, шелушащейся кожи, не ковыряйтесь в ней. Это может привести к кровотечению. Вместо этого регулярно отшелушивайте губы влажной салфеткой или сладким скрабом для губ, а затем наносите толстый слой увлажняющего бальзама прямо перед сном. Добавление увлажнителя в спальню во время сна может усилить увлажняющую силу этой рутины. Для получения еще большего количества советов, вот полный справочник SELF по получению самых мягких губ. (Если медицинская проблема, такая как холодные пролежни, влияет на губы, эти советы не помогут — обратитесь к лечащему врачу или дерматологу за правильным лечением).

 

  1. Будьте на месте.

Ким, 58 лет, из Арканзаса, говорит, что пребывание в поцелуях имеет первостепенное значение. «Плохо целуется тот, кто не уделяет своему партнеру полного внимания», — говорит она SELF.

Если ты отвлекаешься, то можешь пропустить явные намёки на то, что твой напарник любит поцелуй, как крошечные стоны или как они склоняются к тебе. Нахождение в данный момент также может помочь вам заметить, если ваш партнер делает что-то вроде небольшого оттягивания, и в этом случае вы можете отступить и убедиться, что они не возражают против продолжения поцелуя.

 

Наконец, нахождение в момент позволяет вам полностью отдаться головокружительному порыву поцелуев. Это классический способ сделать это лучшим опытом для вас обоих.

 

  1. Подарить и принять поцелуй обратной связи изящно.

Сделать хорошие поцелуи еще лучше — это навык всей жизни. Вы должны быть открыты для того, чтобы сообщать о своих желаниях, а также прислушиваться к желаниям своего партнера.

 

Если вы чувствуете себя немного застенчивым, говоря своему партнеру, что вам нравится, вы можете сказать ему, что хотели бы показать ему, какой поцелуй делает вас слабым в коленях, Деворо, 28 лет, из Техаса, рассказывает SELF. «Играя в поцелуй, показывай, что тебе нравится, показывай, где и как тебе больше всего нравится», — говорит она.

 

Если у вашего партнера есть добрые и уважительные отзывы о поцелуе для вас, постарайтесь не принимать это на свой счет. Никто не выходит из утробы как опытный эксперт по поцелуям, и у каждого свои предпочтения. Обратная связь поцелуев не означает, что ты делаешь что-то не так, просто вы двое должны придумать, как сделать так, чтобы твои стили поцелуев сочетались в более приятном для поцелуев стиле.

 

В этом случае лучше всего слушать, учиться и совершенствоваться через много практики поцелуев. В общем, это не самый худший способ провести время.