Мы спросили 15 человек с вагинами, как сделать оральный секс еще лучше

Тренируйся, тренируйся, тренируйся!

 

Удовольствие от орального секса для многих людей — одна из радостей человеческого бытия. Как сексуальный педагог и тренер, можно сказать, что я на миссии, чтобы все знали, что куннилингус сказочно давать и получать. Могу я напомнить вам, что клитор — шишка в виде бутона розы на вершине вульвы — необычайно чувствителен?

 

Но, возможно, из-за социального и культурного багажа, связанного с тем, чтобы открыто говорить о влагалищах и удовольствиях, существует столько противоречивых советов, как сделать это «правильно». Меня часто спрашивают о советах по оральному сексу, и правда в том, что на самом деле нет такого понятия, как право каждого человека, получающего или дающего оральный секс. Поскольку не все работает одинаково для каждого человека с вульвой, моя работа может быть довольно сложной. Поэтому, чтобы получить какую-нибудь ничтожную, приземленную помощь, я попросил 15 человек с вагинами дать свой лучший совет по оральному сексу. Конечно, это советы, хитрости и предпочтения 15 конкретных людей. Они не предназначены для того, чтобы восприниматься как директивы, а скорее, как примеры широты, глубины и разнообразия предпочтений и желаний. И, кстати, когда вы придумываете, как сделать оральный секс потрясающим, обязательно учитывайте желания не только получателя, но и дарителя. Каждый участник заслуживает того, чтобы иметь именно тот опыт, который он хочет.

Пусть это вдохновит вас и ваших партнеров на удивительный оральный секс!

 

  1. Доверие к своему партнеру очень важно.

Эта часть Вашего тела может чувствовать себя особенно интимно, поэтому Вы должны чувствовать себя в безопасности с Вашим партнером(ами) даже в случайных ситуациях.

 

«Нельзя заниматься хорошим оральным сексом без доверия», — говорит 24-летняя Кэтрин* из Чикаго. «Даже если это просто секс, мне нужно знать, что ты человек, который будет уважать то, что я хочу, и не хочет». Речь идет об общении и о том, чтобы быть открытым в отношении [желаний], чтобы быть в данный момент».

 

Отпустив запреты и сосредоточившись на том, что хорошо для вас, вы можете принести вам удивительное удовольствие. Лорел, 41 год, из Лос-Анджелеса, говорит, что лучший оральный секс в ее жизни был с мужчиной, который заставил ее почувствовать, что она может быть полностью присутствовать и лежать голой в лучшем случае. «Быть у кого-то во рту, позволять ему угождать тебе и быть полностью эгоистичной в этот момент — это одновременно придаёт силы и уязвимость», — говорит она.

 

  1. Привести к оральному сексу с прелюдией.

Разогревание перед любой сексуальной активностью является обязательным для многих людей. Советы по свиданиям и сексу часто предупреждают, что без надлежащих прелюдий, чтобы намочить влагалище, проникновение может быть неудобным или болезненным. Это, безусловно, так, но оральный секс — это не только прелюдия, но и прелюдия.

Прелюдия перед оральным сексом также может помочь установить необходимое доверие перед действием, которое является чрезвычайно интимным для некоторых людей. «Великий секс — это красивый танец, требующий координации, времени и отзывчивости», — Лора, 38 лет, из Детройта.

 

Габриэль, 28 лет, из Висконсина, подчеркивает важность разогрева, чтобы оральный секс не чувствовал себя парфюнктурным или не любил отмечать пункт в контрольном списке. «Когда это приводит к прыжку, это действительно меняет весь опыт для меня», — говорит она.

 

  1. Послушай уникальное, индивидуальное тело твоего партнера.

Не каждый человек наслаждается оральным сексом одинаково. Помните, клиторальная сеть сложна. Одни хотят только внешней клиторальной стимуляции, другие — сочетания внешней и внутренней стимуляции. (И некоторые, конечно, могут вообще не хотеть внешней клиторальной стимуляции.)

 

Мэл, 35 лет, из Нью-Йорка говорит, что для них лучший оральный секс — это когда «кто-то, кто действительно увлекается этим, прислушивается к моему телу, а не пытается показать кучу трюков и техник языка! Речь идет о том, что я получаю удовольствие, а не о том, что он хвастается тем, что, как он думает, знает, будучи с другими [партнерами]. Мы все разные, мы — владельцы вульвы, поэтому иметь партнера, который умеет слушать наше телесное общение — это ключ».

Нет предела вариациям того, что нам нравится. Вот почему так важно понять, что работает для конкретного человека, с которым вы работаете. Если вы думаете, что оральный секс является «один-язык-все» ситуация, вы будете разочарованы (и ваш партнер тоже).

 

Мелисса, 25 лет, из Бруклина говорит, что часто на клиторе можно найти определенное место, которое отправит вашего партнера в другое измерение удовольствия. Она объясняет, что, будучи бисексуальной женщиной, которая и дает, и получает оральный секс, она находила это правдой снова и снова. «Для меня это в 6 часов — представьте, что внешний клитор — это часы. Капюшон — 12, а ниже маленького ушка — 6», — объясняет она. «Понадобится время, чтобы понять направление, скорость и расположение, которые заставляют ноги дергаться. Если вы ударите по моим 6 часам, я буквально расплавлюсь в луже оргазмов».

 

  1. Постарайся ехать медленно.

«Не заходите прямо в мой клитор», — говорит Мелани*, 29 лет, из Нью-Йорка. «Возьми меня в путешествие. Мне нравится, когда есть надстройка, и я умоляю об этом.»

 

Мишель*, 33 года, из Далласа вспоминает, что самым запоминающимся опытом ее орального секса был секс с парнем, который ясно дал понять, что именно эти связи доставляют ей удовольствие. «Он падал на меня несколько раз, и это была единственная цель сеансов!» — говорит она. «Я не чувствовала, что на меня давят, чтобы я быстро сошла с ума, что также заставляло меня чувствовать себя комфортно».

 

Для многих людей, прикосновение к клитору или лизание может быть ошеломляющим и даже немного болезненным от стимуляции. (Это не для всех клиторов, но это нечто, о чем следует помнить.) Попробуйте поцеловать и пощекотать бедра. Попробуй массировать лобковый лобок Монса ладонью. Слегка пробегай языком по губам. Оближите все вокруг, прежде чем положить язык на клитор. Прямо перед тем, как перейти на полный рот, нанесите удар по клитору — это сильно зажжёт нервные окончания!

«Для орального секса мне абсолютно необходима стимуляция клитором, но она должна начинаться медленно и нежно, прежде чем перейти к более мощному всасыванию или стимуляции языком», — говорит Кайла, 38 лет, из Флориды. «Подойди к моему клитору так, как будто ты злишься на него, и я отстану и не отстану».

 

  1. Это может показаться очевидным, но все дело в лизании и сосании.

После того, как выстроил кого-то на все эти удивительные оральные секс-акции, клитор — отличное место, чтобы сконцентрировать внимание. Кайла рекомендует тебе «нежно лизать и сосать, и пусть первый оргазм будет нарастать медленно».

 

Криста, 49 лет, из Онтарио, согласна с тем, что «клиторальное лизание и сосание — это обязательное условие».

 

Бритт, 27 лет, из Чикаго, еще более категоричен. «Я ни за что не уйду без особого внимания к моему клитору», — говорит она. «Мне нравится много вещей во время орального секса, но, если бы мне пришлось выбирать одну вещь: ОСТАВАЙТЕСЬ НА МОЕМ КЛИТОРИСЕ И ПРОСТО ЛИЖИТЕ ЕГО.»

 

И если что-то получает положительный ответ, нет ничего плохого в том, чтобы придерживаться его. «Мне нравится, когда мой партнер делает маленькие круги вокруг моего клитора», говорит Грейс*, 30 лет, из Иллинойса. «Это просто одно движение, очень медленное и последовательное, пока я не приеду». Это потрясающее ощущение, и оргазмы удивительно мощные, я всегда думаю, что могу не сойти с ума (потому что это так медленно), но тогда я всегда, всегда так делаю». Честно говоря, это волшебно».

 

  1. Сосредоточьтесь на всем теле и энергии вашего партнера.

Несмотря на то, что вы заняты языком, постарайтесь обратить внимание на человека, получающего оральный секс, чтобы позволить ему задать ритм. Лаура говорит, что именно это внимание к деталям привело к одному из ее лучших впечатлений от орального секса. «Как только я начала реагировать, его темп ускорился», вспоминает она. «Он позволил мне задать ритм вместо того, чтобы пытаться его заставить». И когда я, наконец, сделала оргазм, это был полноценный опыт».

Хотя вербализация удовольствия и согласия является императивом, ключевое значение имеет также уделение внимания языку тела партнера. Если ваш партнер наклоняется бедрами к вашему лицу, стонет и просит большего, то вы на правильном пути. Если ваш партнер отталкивает голову от вульвы или плотно закрывает ноги, прекратите делать то, что вы делаете, и проверьте, как он себя чувствует. Несмотря на то, что это ты даешь, ресивер контролирует ситуацию.

 

  1. Получите разрешение, прежде чем кусаться. Серьезно.

Мы говорим об очень чувствительной части тела. Для некоторых даже язык может быть слишком стимулирующим. Это означает, что вы не должны кусать или щипать клитор, если только ваш партнер не попросил вас об этом. Клитор настолько чувствителен, что самые легкие прикосновения проходят долгий путь. Например, описывая лучший оральный секс, который у нее когда-либо был, Лаура объясняет то, что многие из нас испытали: «Не было ни укусов, ни яростных движений, ни сильного натирания».

 

Если ваш партнер случайно попал в клитор, ну, вы можете просто получить зеленый свет, чтобы представить ваши компоновщики! Но вкратце: без словесного приглашения держи зубы при себе, когда речь идет об оральном.

 

  1. Как только вы устроитесь поудобнее друг с другом, подумайте о введении новых приемов.

В то время как консистенция — это безопасная ставка для новых партнеров, попробовать что-то новое вместе может быть супер сексуально. Разнообразие, в конце концов, это приправа жизни. «Мне нравится, когда чувак сохраняет свежесть», — говорит Дана*, 28 лет, из Филадельфии. «Поменяйте его различными движениями, попробуйте игрушки, поместите вещи внутрь меня. Очевидно, я спрашиваю, согласен ли я с этим, но я думаю, что лучшие оргазмы приходят с разнообразием».

 

Например, Дана указывает на время, когда ее партнер связал ее и вставил вибратор, в то время как он одновременно лизал ее клитор. «Весь этот вес тянул мое тело вниз, в сочетании с вибрацией», — вспоминает она. «Я пришел так сильно, что чуть не упал в обморок.»

 

В дополнение к внешней стимуляции клита, когда вы лучше знаете тела друг друга, вы можете попробовать добавить в некоторые внутренние стимуляции, если ваш партнер не в состоянии для этого. «Внешнее лизание и сосание [клитора], в сочетании с цифровым проникновением, двумя пальцами вставляется, с давлением на первый дюйм моей верхней стенки влагалища с помощью растягивающего движения [это] удивительно», — говорит Яна, 33-летняя жительница Милуоки. В то время как основным фокусом должен быть клитор, некоторые люди с клиторами наслаждаются внутренней стимуляцией в тандеме. Всегда спрашивайте.

 

Разнообразие бывает в самых разных формах. «Я люблю, когда он тянется к моей груди или у него твердый захват за мои бедра», — говорит Бетти*, 28 лет, из Флориды. «Мне нравится, когда он смотрит на меня с уверенностью, зная, что он заставляет меня сжиматься.» Продолжайте общаться друг с другом и узнайте, что лучше.

 

  1. Попробуйте разные позиции.

В то время как лежать на спине — это великолепный способ быть обслуженным, есть много различных позиций, которые Вы можете попробовать для вариаций в оральном сексе. И если у Вас или Вашего партнёра ограниченная подвижность, есть много вариантов, чтобы заставить оральный секс работать на Вас. (Посмотрите в этом руководстве некоторые конкретные идеи).

Кайла предлагает посмотреть в лицо. Хотя она признает, что в первый раз нервничала из-за того, что «задушила» своего партнера, это оказалось одним из самых фантастических впечатлений, которые она когда-либо получала. «Я покрыла его лицо, бороду и подушку под головой», — говорит она. «Когда я услышала приглушенное: «Не двигайся! Мне это нравится! Я чувствовал себя намного лучше».

 

Вы также можете попробовать лежать на боку, ваш партнер астрайд для боковой позиции 69. «Мне нравится, когда я на боку, потому что таким образом я могу дать и своему партнеру оральный секс», — говорит Мелани. «Или, знаешь, просто лежать и наслаждаться видом.»

 

  1. Энтузиазм — это все.

Наши культурные сценарии об оральном удовольствии часто сосредоточены на пенисе. Мы также получаем сообщения о том, что получение орального секса, когда у тебя есть вагина, каким-то образом более трудоемко: это то, за что ты должен быть благодарен, и ты не должен занимать слишком много времени (что бы это ни значило).

 

Поэтому невероятно важно, чтобы ты заставила своего партнера чувствовать себя сексуальной и желанной, гарантируя при этом, что он получит от тебя собственное удовольствие. «Энтузиазм так важен для меня», — говорит Бритт. «Мне нужно, чтобы кто-нибудь дал мне знать, что он хочет быть на этой вечеринке добровольно.»

 

Идеальный оральный секс-даритель? «Уверенный», «энтузиаст», «очень, очень хочет это сделать» и «хочет продолжать это делать, пока я не буду счастлив», добавляет Мэл.

Звучит неплохо.