Нахождение связи во времена Короны и Онлайн-знакомств

Там тяжелый мир, вы все…

Добро пожаловать в 2020 год, где мир знакомств переживает настоящий поворот. Немного подытожить: Распространение глобальной пандемии, а также смесь порядка пребывания на дому и санкционированной законом практики социальной изоляции, внезапно и непредвиденно положили конец IRL-знакомствам. Вместо этого, такие приложения онлайн знакомств, как Hinge, Tinder, Bumble и Grindr столкнулись с резким увеличением числа пользователей, а также уровня вовлеченности, так как скучные и одинокие синглеты стекались во всемирную паутину в поисках интимных связей.

Поскольку большая часть населения смирилась с четырьмя стенами дома, или, может быть, квартиры, мы, как общество, стали остро осознавать, насколько ценным на самом деле является человеческое взаимодействие. Никогда еще глобальное сообщество так хорошо не было связано друг с другом виртуально, не испытывало такой степени оторванности от внешнего мира. Не имея возможности встретиться с друзьями за кофе, выпить с коллегами по работе или неловко флиртовать с незнакомыми людьми на хоккейных матчах, мы обратились к нашим экранам в поисках новых единомышленников.

Ну, и как у всех дела? Лично я нашел вот что:

всем так же скучно, как и друг другу.

Честно говоря, очень сложно придумать интересные темы для разговора, когда деятельность нашей повседневной жизни по большей части сводится к еде, сну, полосканию и повторению. Это не означает, что ваш разговор должен быть действительно скучным, это просто означает, что вы, возможно, должны думать немного дальше.

Я говорил с моими матчами о смысле жизни, их самые большие домашние питомцы, в последний раз мы оба плакали, и имел глубокие дискуссии о каждой из наших сильных и слабых сторон. Если коронавирус и научил нас чему-то, так это тому, что жизнь слишком коротка и слишком хрупка, чтобы тратить ее впустую на скучные разговоры и бессмысленные разговоры. Используйте этот странный период времени, чтобы погрузиться в то, что действительно вас интересует и придает вашей жизни дополнительный колорит. Сделайте это странным. Сделайте это личным. Я думаю, что в результате мы все сможем научиться ценить немного больше уязвимости при общении друг с другом.

Поднять трубку — это ужасно и удивительно.

Когда вы в последний раз разговаривали по телефону с незнакомцем? Это нервно, неловко, но самое главное, это отличный способ узнать кого-то получше! Переход от текстовых разговоров к телефонным звонкам — это ключевой шаг в игре онлайн знакомств, который слишком часто пропускается в пользу мгновенных встреч. В связи с невозможностью планировать свидания лицом к лицу, общение в чате в реальном времени и возможность подобрать голос к лицу делает чудеса для углубления связи и искрометного притяжения. Да, это ужасно и волнующе — но я обещаю, что вы поблагодарите меня позже.

Свидания? Что такое даты?

Мы не можем уйти из дома, чтобы пойти на свидание в ресторан, или потратиться на закуски в кинотеатре, но это не значит, что свидания мертвы. В прошлом месяце, поговорив с человеком пару дней, мы решили попробовать посмотреть фильм вместе. Дисконтные аккаунты связаны, и старой школы триллер / комедия выбраны, мы общались в медленных сценах и отлично провели время! Знаете, что еще милее? После этого он мстил мне деньгами на фильм с шатким лицом и планом встретиться после того, как мир успокоится. Не ожидал, но тем не менее оценил.

Пример того, что только потому, что типичный формат знакомств изменился, не означает, что вы не можете приложить усилия, чтобы иметь другой вид свиданий. Готовьте вместе ужин, отправляйтесь на социально рассредоточенную прогулку или найдите способ посмотреть этот фильм «с экрана на экран» вместо «бок о бок». Настало время творчески подойти к определению романтики и свиданий.

Идти медленно — это новый быстрый путь, чтобы идти уверенно.

Очевидно, что быстрого пути к чему-то стоящему в жизни нет, однако, в результате этих своеобразных времен, мы как будто были вынуждены качать перерывы на этой быстрой и разъяренной привычке свиданий, которая у нас есть. Как будто мы снова погрузились в 20-ый век — романтические дни, когда писали письма и бросали камни в окна — нам дали шанс не торопиться вновь познакомиться с человеком.

Говоря за себя, я знаю, что есть тенденция бросать осторожность на ветер, когда мы встречаем человека, который, как мы думаем, может сделать замечательный матч. Эволюционный жесткий провод означает, что люди формируют самые глубокие связи в течение длительного периода времени, поэтому бегство через начальные стадии знакомства часто может принести больше вреда, чем пользы. Сохраняя вещи исключительно в сети дольше, чем это обычно делается, у нас нет другого выбора, кроме как принять длинную игру.

Чувствительность является ключевым моментом

Многим людям сейчас не очень хорошо. Мир — это довольно суровое место, которое может существовать в любой момент времени, и в последнее время все, казалось бы, становится намного сложнее. Не кажется ли банальным быть онлайн-знакомством в разгар пандемии? Возможно. Неужели вы ошибаетесь, желая найти связь и общее общение? Вовсе нет.

До тех пор, пока вы принимаете правильные меры предосторожности, чтобы избежать неоправданного риска, онлайн знакомства дает нам возможность вернуться к искусству общения и подружиться с незнакомыми людьми. Мы всего лишь люди, и сейчас как никогда важно опираться друг на друга. Вперед. Сделай эти спички. Найди эту любовь. А когда найдете, обязательно напишите об этом на «Медиум», чтобы мы могли обрести восстановленную веру в искусство онлайн-знакомств.