Нет секрета привлечения женщин

Хотите узнать секрет привлечения женщин? Вы ищете ту «Волшебную пулю», которая гарантированно заставит любую женщину влюбиться в вас прямо на месте? Ну, нет секрета в привлечении женщин. Таких «Магических Пулей» не существует. Но даже если бы это было так, вам бы это не понадобилось. Потому что у вас уже есть все необходимое для привлечения невероятных женщин. Не веришь мне? Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Почему вы более привлекательны, чем вы думаете

Если вам нравятся большинство парней, вам не нужно учиться привлекать женщин. Гораздо более важным, чем изучение «секрета привлечения женщин», является отстранение от всего, что мешает вам привлекать женщин. Позвольте мне объяснить: в раннем возрасте — основываясь только на парном опыте (или, может быть, просто основываясь на материалах, увиденных по телевизору) — парень может узнать, что «привлекательные женщины не хотят меня». Затем он повторяет это убеждение для себя, пока оно не укоренится в том, кем он является.

Сообщения общества укрепляют эту веру, и он начинает думать, что он «недостаточно богат», «достаточно красив» или «достаточно крут», чтобы привлекать женщин. Но на самом деле единственное, что мешает ему привлекать женщин, это его собственная вера в то, что он недостаточно хорош. Если бы этого убеждения не было, то быть уверенным и аутентичным с женщинами (и, следовательно, выглядеть более привлекательным) не было бы проблемой.

Поэтому самое важное, что может сделать любой парень, который борется с женщинами, — это изменить свои представления о себе. Как ты это делаешь? Вы можете начать с того, чтобы каждый день спрашивать себя: «Почему меня привлекают красивые женщины?». Вам не нужно отвечать на этот вопрос, просто задайте его и позвольте своему подсознанию найти ответ. Это поможет разрушить ту старую устаревшую веру в то, что женщины вас не привлекают. В то же время это укрепит веру в то, что они есть.

Проблема с «Волшебными пулями»

Несмотря на то, что нет никакого секрета в привлечении женщин, многие «Пикап Гуру» скажут иначе. Они утверждают, что у них есть «Волшебная пуля» для привлечения женщин, и говорят, что если вы просто нажмете определенные «триггеры эволюционной привлекательности», то у женщин не будет иного выбора, кроме как быть безнадежно привлеченным к вам. И хотя подобные вещи иногда работают, любое влечение, создаваемое этими методами, не длится долго. И изучение их часто приносит больше вреда, чем пользы.

Пока парень учится «рутине» для привлечения женщин, он продолжает историю «Я недостаточно хорош, чтобы привлекать женщин». Даже когда у парней есть некоторый успех, они скоро чувствуют себя опустошенными, потому что не они привлекают женщин — это их «рутина».

Но вам не нужно говорить или делать какие-то конкретные вещи, чтобы понравиться девушке — вы уже потрясающий, симпатичный парень. Поэтому вместо того, чтобы активно пытаться очаровать девушку или завоевать ее, вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы просто получать удовольствие, общаясь с женщинами. Наслаждайтесь собой и позвольте своей радости и волнению излучать ее. Сосредоточив внимание на веселье, вы будете выглядеть очаровательно и привлекательно, естественно. (Подробнее о том, как это выглядит, нажмите здесь)

Имей свою сексуальность

Наряду с обучением они «недостаточно хороши», некоторые мужчины также узнали, что им нужно скрывать свою сексуальность вокруг женщин. Они настолько напуганы тем, что их считают «ползучими» или «свиньями», которые «хотят только секса», что они хоронят любое влечение к женщине. Это приводит парня в одностороннюю поездку в зону друзей.

Вместо того, чтобы изучать секреты привлечения женщин, таким парням просто необходимо позволить женщинам воспринимать их как сексуальное существо. Помните, что женщины не являются тонкими фарфоровыми статуэтками, которые мы иногда думаем. Это сексуальные существа со своими потребностями и желаниями. Так что не бойтесь пробудить эту сексуальную сторону от них (и эту сторону от вас тоже).

Как ты можешь это сделать? Есть много способов: использовать сексуальные намеки в разговорах с женщинами. Игриво неверно истолковывают ее слова и поведение и делают вид, будто девушка пытается воспользоваться тобой сексуально. Не говорите девушке, что она выглядит «красиво» в этих джинсах — скажите ей, что она выглядит «сексуально». Такие мелочи могут создать сексуальное напряжение между вами и заставить ее увидеть вас в более сексуальном свете.

Стать ценным человеком

Другая причина, почему на самом деле нет секрета привлечения женщин, заключается в том, что мы уже знаем, какие качества женщины находят привлекательными для мужчин. И у вас уже есть все эти качества — они могут просто нуждаться в небольшой полировке.

Например, мы все знаем, что женщины хотят уверенных в себе, дорогих мужчин. И показать девушке, что у вас есть эти качества, может быть так же просто, как принять правильное мышление. Вместо того, чтобы подходить к девушке, чтобы получить что-то от нее (например, номер телефона), посмотрите вместо этого, чтобы дать ей что-то. Посмотри, сможешь ли ты заставить ее улыбнуться или украсить ее день. Сделайте ей комплимент, не ожидая, не желая или не требуя ничего взамен. Принятие этого образа мышления (не требующего ничего взамен) — это то, что отделяет уверенных, ценных мужчин от всех остальных.

Быть лидером

Второе качество, которое женщины находят привлекательным и легко демонстрируемое — это лидерство. Женщины хотят парня, который может взять бразды правления и проложить путь. Когда мужчина берет на себя эту ответственность, это дает девушке возможность сесть, расслабиться и повеселиться.

Прекрасное время проявить лидерство — это когда вы хотите поднять вещи на новый уровень. Вместо того, чтобы надеяться, что она сделает первый шаг (или подаст сигнал, что вам пора это сделать), наберитесь смелости выйти и выразить свое желание первым. Дай ей знать, что она тебе нравится, хочешь поцеловать ее, встречаться с ней — что бы это ни было. Нет секрета в том, чтобы привлекать сюда женщин, просто наберитесь смелости и скажите, что у вас на уме (например: «Я так хочу поцеловать вас прямо сейчас»). Невзирая на то, что вы хотите, вы демонстрируете лидерство, которое уважают женщины, и к которому вы, естественно, тяготеете.