Нет таких девушек, как я: что мне делать?

В «Datinglove» мы встречаем много парней, которые думают: «Я не нравлюсь девушкам.» Это общая проблема, даже для мужчин, которые в остальном очень уверены в других аспектах своей жизни. У тебя когда-нибудь было такое чувство, что я не нравлюсь девушкам? Ты не один. К счастью, Datinglove здесь, чтобы показать вам, что с этим делать. Читайте далее наш путеводитель для мужчин, которые не чувствуют себя такими, как я.

 

Всегда предполагай привлечение

 

Один из наших самых больших советов для всех мужчин, а не только для мужчин, которые не чувствуют себя как девушки, как они, — всегда принимать участие в жизни общества. Что мы имеем в виду под этим? Мы имеем в виду, что когда у вас есть опыт, который вы в противном случае воспринимали бы как «ни одна девушка вроде меня», вместо этого предположим, что это признак того, что она это делает. Большую часть времени, ты действительно не можешь сказать. Почему бы просто не предположить, что ты ей нравишься? Это будет лучше для твоей психики в долгосрочной перспективе.

 

Тонны женщин будут тебе нравиться

 

Мы не знаем точно, сколько женщин в мире сегодня. Что-то к северу от трех миллиардов, в любом случае. Если предположить, что ты понравишься 0,01 процентам этих женщин. В мире осталось 300 000 женщин, которые думают, что ты просто величайшая. Если один процент из них живет в радиусе 100 миль от вас, то это 3000 женщин на выбор.

Очевидно, что эти цифры немного глупые, но они иллюстрируют более широкий аспект: В море, как говорится, много рыбы. Твоя задача — заставить их полюбить тебя. И притяжение не случайно. Это то, чему мы учим.

 

Сосредоточьтесь на своем подходе

 

Вот большой секрет, когда дело доходит до создания аттракциона: Ваш подход во многом — почти во всем — связан с тем, как женщины на вас реагируют. Вот краткое и грязное руководство по тому, как сделать так, чтобы вы понравились девушкам, основанное на вашем подходе:

 

    Немедленно подойдите: Точно. В ту секунду, когда ты видишь девушку, вздохни, мужчина подойди и подойди к ней.

 

    Открытие правильного пути: Лучший способ открыться — это шутка без контента, легкая и игривая, которая откроет дверь для большего количества разговоров. Тебе не нужно выбивать его из парка. Тебе просто нужно залезть в дверь.

    Заставь ее смеяться или улыбаться: Конечная цель первого этапа взаимодействия — просто заставить ее смеяться или улыбаться. Сделайте это, играя, веселясь и проецируя свою собственную улыбку. Не слишком сосредоточивайся на том, чтобы быть «развлекательным». Просто расслабься и заставь ее сделать то же самое.

 

    Проявляя интерес: как только, вы успокоите ее и хорошо проведёте время, проявите интерес очень простым способом. Просто скажи ей: «Ты выглядишь довольно круто» или «Я тебя понимаю», и двигайся дальше.

 

    Изобразительное искусство разговора: Задайте ей открытые вопросы, которые позволят вам узнать, кто она такая. Всегда помните ее ответ, чтобы показать ей, что вы слушаете, прежде чем давать ей свое мнение. Оставьте немного туда-сюда.

 

    Не бойся уйти: уйти — проехать круг, выпить, удариться головой или просто потому, что чувствуешь себя так, — это совершенно нормально. На самом деле, это показывает уверенность и не заставляет ее чувствовать давление.