Нечестность разрушает свидания

Давайте по-настоящему расскажем о том, что вам нужно раскрыть или сохранить в тайне.

В последнее время у меня был плохой урожай лжецов в любовной жизни. Был «агент ФБР», который использовал свою, казалось бы, скрытую жизнь, чтобы скрыть другие отношения. Там был кажущийся милым парень, который делал девушку в каждом порту и лгал об этом.

И хуже всего, тот, кто решил отказаться от своих биполярных лекарств и впал в суицидальную ярость. (И нет, он никогда не говорил мне, что он биполярный.)

Я даже еще не рассказал эту историю…

Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже так думаю. Я, должно быть, выбираю неудачников. Но никто из этих людей не попал во внутренний круг. Они все были развязаны в течение первых нескольких недель после свидания. И хотя счастливо женатые люди хихикают, вот в чем реальность, о мудрые — в приложениях для свиданий много лжецов.

Но самое худшее в навигации по этому опасному холостяцкому пейзажу — многие лжецы не видят в том, чтобы скрывать правду как нечестную.

И это нужно прекратить.

Так что ты должен раскрыть кому-нибудь перед тем, как окунуться в это обязательство?

Я склоняюсь к грубой честности, но я понимаю, что график раскрытия личных данных каждого человека уникален в зависимости от его ситуации и уровня комфорта. Но если бы мне пришлось составить список (потому что я люблю списки) истин, которые вы должны раскрыть, то это было бы оно.

Проблемы со здоровьем и зависимостью

Я не призёр, когда речь заходит о здоровье. И многие мужчины исчезли после того, как я сказала им, что нахожусь на химиотерапии от язвенного колита. Это не так страшно, как кажется. Нет, я больше не теряю волосы. И конечно, я немного плачу и устаю после вливания, но это не замедляет меня.

Я все еще раскрываю свои проблемы со здоровьем, прежде чем становиться серьезной с кем-либо. Я раскрываю эту информацию, потому что это часть того, кто я есть, и если ты не можешь взять плохое с хорошим… вот дверь.

Мне бы очень хотелось получить взамен такую же честность.

Например, кажется, что в раскрытии проблем с психическим здоровьем есть огромный клеймо. Но если вы принимаете SSRI или биполярный препарат, это то, что вы должны раскрыть своему партнеру до того, как свадебные приглашения выйдут наружу.

Пожалуйста, не заставляйте меня узнавать, когда вы находитесь в маниакальном эпизоде. Это не круто.

Страдание от депрессии не делает тебя слабым. Но если вы не дадите своему партнеру инструкцию по эксплуатации, вы не сможете разозлиться, когда они сломают машину.

И я не говорю, что вам нужно раскрыть бурсит на левом пальце или ваше ежедневное движение по чаше. Здоровье зависит от ситуации и определенно приходит со своим собственным сумасшедшим графиком. Но в конце концов, нам всем нужна колоноскопия.

Серьезный долг

У меня была подруга, которая прогуливалась с ее мужчиной к алтарю, только чтобы узнать, что после свадьбы у него было 20 тысяч долгов по кредитной карте. Их денежные проблемы в конце концов разрушили их брак. Он был транжирой. Она была спасителем.

В недавнем опросе почти половина пар признала, что деньги вызвали значительный стресс в их отношениях. Еще более тревожно, около 12 процентов признали, что денежные проблемы заставили их пропустить визиты к врачу. И одно из главных преимуществ отношений — это то, что они поддерживают друг друга здоровыми и счастливыми.

Деньги — это такая горячая кнопка, потому что на самом деле дело не в Бенджаминах. Дело в контроле. Или, точнее, о потере контроля.

Некоторые люди приравнивают деньги к безопасности. Чем больше дукатов у них в банке, тем безопаснее они себя чувствуют.

Другие приравнивают деньги к свободе. Как только у них есть доллар в кармане, это билет в их следующее приключение.

Когда эти два человека собираются вместе… это может чудесным образом смешаться или выйти из-под контроля. Но чтобы добраться до этого места компромисса, вы должны быть честны в своих привычках тратить деньги.

Моногамные ожидания

Я всегда говорю мужчинам с первого свидания, что не ищу ничего «случайного». Не осуждаю, если «случайное» — это твоя фишка, но это не входит в мою ДНК. Если бы я мог устроить моногамный парад, я был бы первым на победоносном поплавке.

Но опять же, никто не хочет вести этот взрослый разговор. Слишком многие датировщики обходят этот вопрос стороной только для того, чтобы пострадать позже, когда обнаружат, что их партнер читал из другого учебника по пьесе.

Почему бы не провести этот разговор на первом свидании? Я не говорю, что вы ожидаете, что кто-то не будет ходить на свидания с другими. Это безумный разговор. Но если ты уже находишься с кем-то в ситуации «друзей с привилегиями», это действительно меняет временные рамки интимных отношений. И ты должна это раскрыть.

Одна из самых прочных отношений у меня была с мужчиной, у которого на свидании с ним была ситуация с ФБР. Он заранее об этом говорил на первом свидании. Я вернулась и сказала ему, что если мы дойдем до того, что нравимся друг другу (это займет около трех месяцев), ему нужно будет очистить свою танцевальную карту и сосредоточиться.

В конце концов, он это сделал, и мы встречались три года.

Дети, брак, томительные бывшие… очевидное…

Да, люди лгут о том, что они женаты. Они говорят, что разведены, когда еще даже не назначили дату суда. Я правда не понимаю. Там есть коробка для «прохождения через развод», и это совсем другая коробка для «развода».

Некоторых людей устраивает встречаться с кем-то в процессе развода. А другие предпочитают подождать, пока ты не подпишешь в пунктире.

Но с кем бы вы ни встречались, вы должны знать ваше семейное положение.

То же самое относится и к остающимся надолго бывшим. Никто не ждет, что вы вступите в отношения с табула-раса, ожидая, что вас нацарапают единорогами и радугой. Но ты должен был хотя бы перевернуть страницу в своих старых отношениях.

Вещи, которые не нужно раскрывать

Ваше сексуальное прошлое

Серьезно, не делай этого. Никто не должен знать, сколько вырезов у вас на столбике кровати. Раскрытие этой информации не создает больше близости. Оно создает активное воображение.

Твоя зарплата

Фууууу. Мерзость. Рвота во рту. Об этом нужно говорить только в том случае, если вы вместе подписываете банковские кредиты или объединяете финансы.

Чужие секреты

Это должно быть бессмыслицей, но секреты твоей семьи или друга — это их секреты. Пожалуйста, не делитесь ими со своим партнером.

Когда папа познакомился с мамой, он пригласил ее на ужин со стейком. Она воскликнула: «О, я люблю стейк».

Моя мама ненавидит стейк.

На втором свидании он пригласил ее поиграть в теннис. Она хвасталась: «О, не могу дождаться, когда потренирую качели».

Моя мама играет в теннис, как полуслепой крэкшор на повороте.

57 лет спустя они все еще женаты, а моя мама до сих пор ненавидит стейк и махает теннисной ракеткой, как будто она прихлопнула мух.

Все говорят маленькую ложь, чтобы казаться более привлекательной. Но одно из величайших человеческих высокомерий — думать, что кто-то никогда не полюбит настоящую тебя. Они полюбят. Но нет, если мы позволим нашей неуверенности маскировать нас во лжи.