Не используйте цитаты, чтобы привлечь девушек: Почему пикап фразы никогда не работают

Запоминание линий пикапа и цитат для привлечения девушек — это огромная трата времени.  Они редко работают и часто причиняют больше вреда, чем пользы.  Чтобы узнать, почему это так, и что вы делаете, чтобы привлечь женщин без необходимости запоминать кучу отстойных строк пикапа, читайте дальше.

 

 Проблема с поведением пикапов…

 

Одна из самых больших проблем с обучением пикапу — это отношение, которое с ним длится долго.  Как только парень начинает искать пикап, он говорит себе: «Я недостаточно хорош, чтобы заполучить женщину».  Мне нужны умные линии, чтобы понравиться женщинам.»  Если парень думает, что недостаточно хорош для женщины, это значит, что он всегда будет искать, что сказать девушке, чтобы заинтересовать ее.  С таким отношением встреча и привлечение женщин всегда будет нелегкой битвой.

Чтобы устранить это убеждение и заменить его убеждением, которое сделает вас более привлекательным для женщин (вера в то, что вы уже достаточно хороши), вы можете сделать вот что:  Каждый день тратьте время и записывайте свои маленькие победы — то, что вы делали хорошо и хорошо, и то, что случилось, — и почему эти события имели значение.  Это упражнение поможет вам увидеть себя в более позитивном свете и укрепить уверенность в себе.  В результате встречи и привлечение женщин станут веселыми и легкими.

 

 Проблема с лучшим пикапом в мире.

 

Даже если бы у вас была лучшая в мире линейка пикапов, это не обязательно принесло бы много пользы.  Почему?  Потому что все линии пикапа и цитаты для привлечения девушек создают временную искру притяжения с женщинами.  Вы должны быть в состоянии продолжать привлекать внимание женщин за пределами первой линии, или любой интерес, который у нее был, исчезнет.

Вместо того, чтобы пытаться сбить с толку ее песок с удивительной линии пикап (только для того, чтобы это влечение постепенно исчезало) сосредоточиться на создании веселой, приятной беседы с женщинами.  Это позволяет ей постепенно наращивать интерес и увеличивает вероятность того, что ее притяжение продлится долго.

 

Один из способов сделать это в разговорах с женщинами — начать с веселого, игривого шутки.  Одна из техник подшучивания, которую можно использовать на ранних стадиях — ролевая игра.  Просто дайте вам обеим веселые роли и вместе придумайте историю того, что случится с вами двумя в этом сценарии.  Например, вы можете притвориться, что вы — супружеская пара, идущая к разводу, и сказать что-то вроде: «Вот и все, этот брак не работает».  Я звоню своему адвокату, он тебя вычистит…» (Просто не забудь сказать эти шутки, улыбаясь, чтобы она знала, что все это весело.).

 

Проблемы с приемом пикапов.

 

Возможно, вы думаете, что если бы вы запомнили достаточно цитат, чтобы привлечь девушек — если бы у вас был полный набор рутинных пикапов для использования с женщинами — вы могли бы избежать вышеупомянутой ловушки.  Но есть еще одна проблема с использованием пикапов.  Когда ты привлекаешь женщину, использующую пикап, то обнаруживаешь, что девушка на самом деле не привлекает тебя, она притягивается к твоему сценарию.

 

Вместо того, чтобы использовать пикап процедуры для привлечения женщин в некоторые построенные версии вас, сосредоточьтесь на том, чтобы привлечь женщин к реальной вас.  Как ты это делаешь?  Вы можете начать с привлечения женщин к своему образу жизни.  Проводите время, занимаясь тем, что любите, с людьми, которые обогащают вашу жизнь.  Присоединяйтесь к группам, посещайте занятия, чтобы освоить новые навыки, занимайтесь хобби в любимой области, хорошо питайтесь, выполняйте физические упражнения.  Живите насыщенной жизнью, которую вы любите, полной жизни вне женщины, и женщины захотят участвовать в ней без необходимости делать или говорить что-то необычное.

 

Почему пикап-линии терпят неудачу

 

Еще одна проблема с получением цитат для привлечения девочек заключается в том, что этот метод часто не привлекает женщин. То есть, женщины хотят парня, который соответствует тому, что он говорит.  Использование линий пикапа и говорить вещи, которые вы не имеете в виду, чтобы заставить женщин нравиться вам на самом деле является отличным способом выключить женщин.

Так что выбросьте линии пикапа и сосредоточьтесь на том, чтобы быть открытыми и откровенными при встрече с женщинами.  Когда видишь девушку, с которой хочешь познакомиться, просто улыбайся, поздоровайся и представься.  Женщины ценят аутентичность, и быть такими прямыми — это отличный способ продемонстрировать уверенность женщин.

 

Что важнее пикап-линий

 

В конце концов, слова даже не так важны для знакомства с женщинами и привлечения к вам внимания женщин.  Для привлечения женщин важнее всего язык тела и субкоммуникации.

 

Если у вас уверенный, ценный язык жестов, то женщина, с которой вы встречаетесь, будет воспринимать вас как уверенного в себе и ценного мужчину.  Чтобы показать, что уверенный язык тела держит голову выше, позвоночник ровно, плечи назад и улыбку на лице.

 

Вы можете также продемонстрировать уверенность в языке тела, сохраняя язык жестов открытым.  Избегайте складывания рук поперек груди (или выпивки поперек груди), поскольку это закрытая оборонительная поза.  Вместо этого, позвольте вашим рукам свободно качаться рядом с вами.