Не могу поверить, что говорю это, но я немного взволнован свиданием во время пандемии

О, Боже, что это за чувство?

 

Сначала я должен кое-что прояснить: я ненавижу свидания. Я так сильно ненавижу свидания.

 

Если вы мой друг, мой психотерапевт, или просто кто-то, кто был в моем общем гневном окружении, когда мое желание не быть холостяком воспитывало его одинокую голову, вы определенно слышали, как я пою этот припев: Хотел бы я просто перейти к хорошей части, этой сладкой отметке через несколько месяцев, когда она еще новая, но достаточно удобная, чтобы я мог удалить Mirlovez, Amyrlove, Tinder, Bumble, Lex, Her, Hinge, и все другие приложения, которые я когда-либо с оптимизмом загружал на свой телефон. В конце концов, я хочу отношений, но не всю работу, разочарование, разочарование и время, которое уходит на поиски.

Я говорю все это, чтобы подготовить почву для довольно поразительной реализации: Я вроде как… взволнован во время новой коронавирусной пандемии.

 

Это, мягко говоря, неприятно. Там, где я раньше откладывал свидания любой ценой, у меня вдруг появилось второе дыхание. Несмотря на то, что кто-то хронически пессимистично защищался от опасностей свиданий, я не могу не видеть возможности. Принесите странные видео-чаты. Вводите виртуальные свидания в «Пересечении животных». Приведите систему знакомств, которая требует, чтобы мы были более намерены «встречаться» с другими людьми, чем когда-либо прежде. Нельзя отрицать этого: Виртуальные свидания — это все, чего я — эмоционально запоротый кошмар, который процветает в интернете — ждал.

Не поймите меня неправильно, цель — пережить эту пандемию и встретиться с людьми на другой стороне. Как и многие другие, я — голодный до прикосновений, жаждущий сердца человек, который хочет отношений с плотью и кровью. Я хочу целоваться, держаться за руки, трахаться, обниматься и принимать мир бок о бок. Но когда дело доходит до душераздирающего лозунга первых свиданий и знакомства? Я так благодарна за эту новую нормальность, как бы долго она ни продолжалась. Как я вижу, виртуальные свидания дают много возможностей, чтобы помочь вырваться из дерьма, сэкономить лишнее время и, самое главное, дать нам разрешение на то, чтобы получить немного ранимого, немного серьезного, и немного вне наших зон комфорта, чтобы найти именно то, что мы ищем.

 

Признавая все это, я понимаю, что иду против одного из самых больших негласных правил современного знакомства: Я веду себя агрессивно невоспитанным. Даже жажду. Это похоже на грубую ошибку в культуре знакомств, которая, по моему опыту, по крайней мере, ценит притворяться крутым, оставаясь непринужденным и защищая свое сердце, осторожно относясь к тому, как много ты делишься, как скоро.

Но это часть того, почему я не могу не чувствовать себя оптимистично по отношению к знакомствам в разгар глобального кризиса. В целом, многие из нас задаются вопросом: зачем беспокоиться о том, чтобы расслабиться? Внезапно, кажется, это не имеет значения. Мы находимся в середине проклятой пандемии. Давайте все найдем любовь или близость, или связь, или что угодно, чего бы мы ни жаждали! К чёрту!

 

Наверное, это тоже было нормально — быть честными и не расслабляться перед пандемией, но для многих из нас это, черт возьми, не понравилось. Я знаю, что будут люди, которые скажут: «Пффф, кто эти неудачники, которым нужна безопасность экрана, чтобы влюбиться»? Если ты об этом спрашиваешь, то эта статья не для тебя, и это нормально. Может, пандемические свидания тоже не для тебя. Но это может быть для многих людей.

Просто подумай об этом:

Виртуальные знакомства могут стать желанной сменой ритма для тех, кому надоели светские беседы и типичный чат на первом свидании. Давай поговорим о наших экзистенциальных кризисах, детка.

 

Это может быть оправданием, которого ты ждал, если тебе всегда было легче заводить друзей в интернете. Наконец-то пришло наше время блистать.

 

Это может быть идеальной возможностью для любого, кто отчаянно надеется воссоздать любовь слепой, не выходя из дома. Например, кто готов к длительному телефонному звонку в своих пижамах?

 

Это могло бы быть богом для любого, кто устал от посредственных свиданий и тратит милые наряды на людей, которые вам, вероятно, даже не понравятся. В этом доме никто не надевает штаны для свидания в «Zoom».

Это может быть подушкой для любого, кто имеет дело с неуверенностью, проблемами с самоуважением или беспокойством при встрече с новыми людьми. Конечно, это не забирает ничего из этого, но это дает тебе некоторый контроль, чтобы иметь дело на своих собственных условиях.

 

Это может быть безопасным пространством для свиданий, в то же время меньше заботясь о том, чтобы застрять где-нибудь с полным засранцем. Внезапно мы можем повесить трубку для свиданий. Игровой поворот.

 

Это может быть чертовски романтично для любого, кто втайне всегда хотел жить по сюжету романтической комедии или своей любимой фанатки. Скудные возможности, ребята.

 

Это может быть муллиган для любого, чья прошлая травма или багаж или защитные механизмы заставили их чувствовать себя неумело на «типичных» свиданиях.

Это может быть возможность признать, что вы одиноки, тоскуете или нуждаетесь в ком-то из вашей команды. Это может быть шанс найти настоящую связь, потому что что мы теряем? Это может быть оправданием, которого мы все ждали, чтобы стать настоящими и уязвимыми и выбросить наших последних ублюдков в окно.

 

Прежде всего, виртуальные свидания могли бы быть чертовым подарком для тех из нас, кто нуждается в оправдании для свидания так, чтобы чувствовать себя комфортно, хорошо и весело для нас теперь, когда это «социально приемлемо».

 

Конечно, я знаю, что этот оптимизм будет трудно поддерживать, и я, скорее всего, буду расти так же изнурённо, как и всегда, когда речь заходит о свиданиях. Пандемия или нет, но это ад, а свидания — отстой по многим причинам. Но на этот раз, на данный момент, я позволяю себе быть оптимистичным, искренним и открытым. Просто чтобы посмотреть, куда это меня приведет. Потому что если не сейчас, то когда?