Не спрашивайте женщину, сколько у нее было сексуальных партнеров

Это не твое дело

Много лет назад я пошла на второе или третье свидание с достаточно хорошим парнем. Я не помню ни его имени, ни как он выглядел. Но я ясно помню, почему не было четвертого свидания.

Мы добрались до той части разговора, где ты ходишь туда-сюда о… неважно. Она начинается с простых биографических подробностей: майоры колледжа, первая работа, недавние каникулы. Потом ты переходишь к сочным вещам. Почему ваши последние отношения закончились? Что для тебя не обсуждается на свидании? Как только начинается выпивка, вопросы становятся более насыщенными. Любимое место для поцелуев? Как долго ты ждешь…

А потом он увлекся.

Этот человек посмотрел на меня и починил губы, чтобы спросить: «Итак, какой у тебя номер? Ты знаешь — твое тело?»

Я чуть не подавился своим пино гриджо. «Что ты только что сказал?»

Он хихикал. «Думаю, твой номер высок, если ты не хочешь мне говорить.»

Сначала я подумала, что он спрашивал о парнях. Я встречалась с 5 или 6 парнями в тот момент своей жизни. Какое ему было дело? А потом я быстро поняла. Его вопрос был на самом деле более отвратительным и инвазивным, чем я думала изначально. Он хотел знать, сколько у меня было сексуальных партнеров.

«С какой стати ты меня об этом спрашиваешь?» Я спросил, вычисляя половину счета в моей голове.

«Вы обижены?» спросил он. «Как я уже сказал, ваш номер, должно быть, довольно высокий.»

Это были 90-е — у нас был долгий путь в отношении секс-позитивности (и только по твоим собственным чертовым делам). Но даже для тех неловких времен, это зондирование было немного много.

Я честно думал, что идея подсчёта количества тела была отброшена секс-положительными тысячелетиями, которые вывели моего товарища Генерала Ксерса из сексуальных каменных веков.

Печально то, что я, кажется, ответил ему. Вероятно, это было не настоящее число; я знал, что меня будут судить, сказал ли я два или 200. Он, казалось, отреагировал благосклонно на любую цифру, которую я там поставил. Я сделал его через еду и побил поспешное отступление.

Две вещи беспокоили меня, и тогда, и сейчас: Почему это его волновало? И почему я думал, что должен ему ответить?!

Хотел бы я сказать, что такого больше не повторится. Но это случилось. Много раз, в разговоре с будущими и настоящими партнерами, меня просили подсчитать, кто был в моей вагине, и доложить о том, что случилось.

В последний раз, когда это случилось, я решил, ну, черт возьми, если это то, что ты действительно хочешь знать, давай разберемся с этим вместе!

Я посмотрел в лицо потенциальному поклоннику и сказал: «Мое тело? Ладно, поехали. Я начал в 1989 году. Только один человек в том году. Нужно начинать медленно, амирит? Я путешествовал в 1991, наверное, к тому времени вырос до 4 или 5. Подожди! Оральный секс считается? Тогда нам, возможно, придется вернуться в 1988, потому что — «

На этот раз, чего бы это ни стоило, мое свидание выглядело крайне смущенным. Он сразу же увидел ошибку на своем пути и тщательно извинился.

Это было все некоторое время назад; я честно думал, что идея подсчета количества тел была отброшена секс-положительными тысячелетиями, которые вывели моего товарища Генерала Ксерса из сексуальных каменных веков.

Но потом, несколько недель назад, я услышал новый проект Джэзмин Салливан, «Heaux Tales». Вступление «Тела» — это короткая песенка, которая переносит нас через утро сожалений.

Она рассказывает о пьяных ночах с девушками, рискованных ночевках на одну ночь и просыпается, удивляясь, что человек, которого она привезла домой, был четверкой или десяткой. Вот линия, которая подняла мою бровь: «Я продолжаю наваливаться на тела. Да, ты становишься неряхой, девочка.»

Моя первая мысль: неаккуратно, согласно кому?

Очевидно, что люди все еще держат эти внутренние подсчеты и судят о себе по какому-то внешнему маркеру, который диктует, когда количество партнеров, которое у тебя было, становится «неаккуратным». Мне было грустно думать, что Jazmine (или кто бы там ни был в этой песне) приравнивает количество партнеров к количеству, что вызывает чувство стыда. Просыпаются ли мужчины-цише после ночи секса и делают внутреннюю галочку, обеспокоенные растущей суммой? Я позволю тебе ответить на этот вопрос самому.

Да, мы все должны быть сексуально ответственными, особенно, когда у нас интоксикация и мы имеем дело с незнакомцем. Но это личные заботы и соображения — и они полностью отделены от рассудительного чувака, который вмешивается в детали сексуальной истории женщины.

Когда Лори Харви начала встречаться с Майклом Б. Джорданом, некоторые люди в Черном Твиттере начали подсчитывать количество мужчин, с которыми она встречалась, предполагая, что она занималась с ними сексом, а затем определили, что она не достойна звезды роста Джордана. То же самое можно сказать и о Сиаре, которую некоторые считают недостойной полноценности Рассела Уилсона из-за того, что в прошлом она встречалась с общественными деятелями. Это все болото.

Позвольте мне прояснить: если вам когда-либо было хоть немного любопытно, что случилось в чьей-то спальне, вам нужно взять себя в руки. Это не твое дело, и это не имеет значения. Единственное, что мы, женщины, видим, когда кто-то занят нашей сексуальной историей — это то, что чего-то не хватает в их собственной.