Не чувствуй себя старым, чувствуй себя утонченным

В Datinglove мы встречаем людей, которые управляют спектром и приходят из всех слоев общества. Нигде это так не верно, как в старости. У нас есть парни, которые только что закончили среднюю школу, и парни, приближающиеся к 50. Мы не думаем о последних как о «старых». Мы думаем о них как о «искушенных» и призываем их делать то же самое (общая тема с знакомства с молодыми женщинами).

Знакомства, когда вы старше, сопряжены с трудностями, но и знакомства, когда вы моложе. Вот почему знакомства в возрасте от 30 до 40 лет и даже в 50 лет могут быть лучше, чем ваши 20, особенно когда дело доходит до знакомства с молодыми женщинами.

Вы знаете, чего хотите

Одной из вещей, которой мы учим наших людей в «Искусстве очарования», является стремление к тому, чего они хотят. Одна из проблем, с которой сталкиваются молодые мужчины, заключается в том, что в большинстве случаев они даже не знают, что это такое. Однако, как пожилой человек, вы почти наверняка имеете четкое представление о том, что вы ищете в партнере, будь то краткосрочный или долгосрочный.

Вы знаете, чего не хотите

Другая сторона этой медали — не бояться отфильтровывать из вашей жизни людей, которых вы не хотите. Вы не хотите быть гиперкритическим или горьким, но вы действительно хотите установить четкие границы, которые позволят вам не допускать в свою жизнь не тех людей, как вы держите нужных людей.

У вас есть знания

Вы знаете свой путь по всему миру. Возможно, у вас есть некоторые навыки, которые будут впечатляющими для женщин — навыки, которых нет у молодых мужчин. Более того, вы, наверное, уже много узнали о простых вещах, таких как, как вести себя на свидании или где взять женщину после действительно хорошего свидания. Мы можем помочь вам отточить эти навыки, но есть хороший шанс, что вы многое подобрали по пути. Это просто вопрос того, как правильно его применять.

У вас есть опыт

Ни один человек не прожил 30 или 40 лет на этой планете и не подобрал несколько классных историй. На самом деле, часто мы не в состоянии увидеть, насколько интересна наша собственная биография именно из-за того, насколько мы близки к ней. Наш собственный опыт неизменно менее интересен для нас, чем для других людей. Тем не менее, вещи, которые вы сделали и достигли в жизни, почти наверняка будут интересны женщинам, с которыми вы встречаетесь — в барах, в клубах и везде, где вы идете на встречу с женщинами.

Встречаться с молодыми женщинами на самом деле довольно легко, но вы просто должны помнить, что, будучи старшим парнем, вы не изнашиваетесь, так что не чувствуйте себя старым, чувствуйте себя искушенным.