Никто не является чашкой чая для всех

Я помню один конкретный день в седьмом классе…

 

Я снова и снова грохотал с отцом, сплетничал об этом человеке и о человеке, которого он не знал, и благословлял его сердце, наверное, ему было совсем наплевать. Я говорил: «Бла-бла-бла, он ей нравится, но она ему не нравится, что не имеет смысла, потому что она намного красивее, но он всё равно пошёл с другой девушкой, и все американцы были такие, о Боже, это так странно, потому что она нравится нам всем больше, чем она, и ВСЕ мальчики любят её, так что это безумие, что он пошёл с той другой девушкой, бла-бла-бла…». Мой отец внезапно сказал:

«Дорогая, никто не является чашкой чая для всех».

Ого. Это потрясло мой одиннадцатилетний мир. Мой маленький женский мозг наблюдал, наблюдал и подсчитывал, как мальчики и девочки в нашем классе и восьмиклассники смешивались и подходили друг другу, и кто с кем «встречался». Было широко известно, что другая Ким и одна из Кэти были двумя самыми красивыми девочками в нашем классе, так что было понятно, что они забили парней из восьмого класса. Некоторые из нас были симпатичными во втором классе, так что мы решили, что у нас у всех есть честные шансы на симпатичных мальчиков в нашем классе. Мы, девочки, часто говорили об этом, проводя часы, классифицируя девочек в нашем классе и девочек восьмого класса, а также всех мальчиков, как маленькие свахи, решающие, кто кого достоин.

Так что когда мой отец внезапно сбросил бомбу — эта ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТАСТА может иметь какое-то отношение к выбору людей, а не только к нашим спискам положительных и отрицательных физических качеств людей, это сильно ударило по моему одиннадцатилетнему «я». Она бросила огромный ключ в работу для меня.

 

Опять же, мне повезло, что у меня были родители, которые ставили меня в ситуации, которые повышали мою самооценку на протяжении всей моей жизни, таким образом, что это не имело ничего общего с моими физическими атрибутами. Так что, когда мое юное «я» размышляло над этой новой перспективой, это открыло для меня совершенно новый мир. Если никто не будет чашкой чая, как говорил мой отец…

Означает ли это, что, несмотря на мои брекеты, очки, закрывающие три четверти лица, три прыщика (и два других, которые я чувствовала, вот-вот вспыхнут по обе стороны носа) и тот факт, что мы решили, что другая Ким и обе Кейти красивее меня — означает ли это, что, возможно, однажды одному из тех восьмиклассников понравится ME? Это был тяжелый вопрос. Потому что, если не только взгляд решил эти вещи, то это было… что-то другое. Что-то большее.

Вперед к учебному лагерю «Искусство очарования» в Хьюстоне…

 

Место, где мы находимся, было удивительно переполнено, каждый должен был протолкнуться мимо друг друга, людей везде, двигаясь внутри и снаружи во внутренний дворик и обратно. Энергия велика, и мы все очень хорошо проводим время. Я медленно пробираюсь внутрь, чтобы проверить, как там студент, улыбаясь и приветствуя всех, кто протискивался мимо меня в противоположном направлении. Очень высокий парень выходит на улицу с бутылкой пива, заправленной между каждой костяшкой на обеих руках, что мне показалось довольно крутым.

 

Проходя мимо друг друга, я наклонила голову в сторону самым очаровательным образом, улыбнулась ему своей самой очаровательной, очаровательной улыбкой, ударила ресницами и сказала: «О! Это один из них для меня» в милом дразнящем тоне, чтобы передать, что я просто развлекаюсь и веду себя глупо. Он посмотрел на меня с каменистым лицом и щелкнул: «Нет».

 

Чмок!

 

Ну, я был в таком весёлом, счастливом настроении, я просто рассмеялся. Я не могла поверить, что он был таким серьезным! До сих пор смеясь, я сказала: «Ух ты! Ты правда совсем не впечатлена мной, да?»

Он медленно смотрел на меня вверх и вниз, с головы до ног и обратно, делал лицо, как будто только что увидел что-то отвратительное и говорил: «Нет».

 

Полный провал. Мой худший.

 

Некоторые люди находят меня очаровательной, дружелюбной и увлекательной. Не этот парень. Вовсе нет!

 

Я определенно не была чашкой чая этого мужчины.

 

Я слышала и читала комментарии многих парней о том, как красивым девушкам так легко. Позвольте мне сказать вам, что даже горячие девушки не для всех чашка чая, так как длительные разговоры с моими горячими подругами-женщинами доказывают это снова и снова, так как они жалуются, почему этот парень или тот парень, которого они хотят, не любит их в ответ, или почему он изменил ей, или как они могут заполучить этого конкретного парня или того парня.

Вот в чем дело, люди:

Будь то мужчина или женщина, неважно, в какой ситуации, до тех пор, пока мы не пообщаемся с кем-то новым, мы понятия не имеем, является ли этот человек нашей чашкой чая. И не знают, их ли мы, верно? И, конечно, мы знаем, что единственный способ узнать это… пойти туда и взаимодействовать.

 

Держи папин совет в уме. Никто не является чашкой чая для всех. Неважно, была ли эта девушка или та девушка не влюблена в тебя, потому что ты просто прошел мимо трех девушек, которые тебе не нравились, верно? Мы продолжаем работать над собой, работаем над тем, чтобы быть лучшими, и это всегда будет чья-то чашка чая.