Новое движение: молодые мужчины встречаются с пожилыми женщинами

Если вы мне нравитесь, иногда вы просто проходите сквозь дыры в Википедии, которые длятся часами. Не спрашивай, как, но я сталкивался с этим по поводу разницы в возрасте в отношениях. Я не был слишком удивлен, узнав, что большинство пар примерно одного возраста, а когда нет, то это мужчина старше. Тем не менее, я встречаю тонны парней, которые хотят знать, как встретить пожилых женщин.

Причины у разных людей разные, но одно можно сказать наверняка: хотя средства массовой информации в некоторой степени связаны с феноменом «пума», я встречаю все больше и больше парней, которые спрашивают меня, как они могут встречаться со взрослыми женщинами.

Что вы предлагаете пожилой женщине

Во-первых, давайте поговорим о том, что вы предлагаете пожилой женщине:

    Юношеская энергия: давайте посмотрим правде в глаза: мужчины, женщины или другие, люди воодушевлены и привлечены к юношеской энергии. Если вы хотите отправиться в приключение, показать ей новый опыт и, как правило, быть более сдержанным, чем парни ее ровесника, ей это понравится.

    Сексуальная совместимость: в основном все знают, что женщины достигают своего сексуального пика через пару десятилетий после мужчин. Если вы оба находитесь на одной странице с точки зрения уровней сексуальной энергии, это может быть мощной связью для молодых мужчин, встречающихся с пожилыми женщинами.

    Недостаток приверженности: особенно для разведенных женщин, которые не хотят снова идти по проходу, более случайные отношения, которые они могут иметь с молодыми мужчинами, могут быть привлекательными по сравнению с мужчинами более старшего возраста, которые охотятся за браком.

Конечно, самое важное, что вы предлагаете пожилой женщине, это вы. Кто вы, каковы ваши страсти и все, что делает вас самим.

Что она тебе предлагает

Что пожилая женщина предлагает вам? Ну, каждый предлагает что-то свое и особенное. Однако в целом пожилая женщина может предложить молодому мужчине:

    Опыт: это не значит, что вам нужна суррогатная мама, но очевидно, что вы можете чему-то научиться у женщины, которая была вокруг дольше, чем вы.

    Эмоциональная независимость: в то время как девочки вашего возраста, возможно, ищут сверх серьезное обязательство, пожилая женщина может быть более заинтересована в чем-то сугубо сексуальном или, по крайней мере, более эмоционально непринужденном.

    Нечто новое: если вы когда-либо встречались с женщинами своего возраста, но вы всегда хотели встречаться со взрослой женщиной — что вас останавливает? Наличие этого нового опыта может помочь вам оценить, действительно ли это для вас.

Итак, это приводит нас к вопросу о 64 000 долларов:

Как выделиться пожилой женщине

Как вы выделяетесь пожилой женщине?

    Зрелость: конечно, ей нравится твое молодое изобилие. Это не значит, что она хочет быть няней или играть мамочку для вас. Молодые мужчины, встречающиеся с пожилыми женщинами, должны жить вместе.

    Независимость: Опять же, одна вещь, которую мы находим, заключается в том, что пожилых женщин, которые встречаются с молодыми мужчинами, привлекает мысль о том, что вы не собираетесь отправлять им текстовые сообщения каждый час, чтобы зарегистрироваться … чего не следует делать ни с одной женщиной. , действительно.

    Будьте интересны: она собиралась овладеть некоторой культурой в свои годы, и вы сможете идти в ногу.

Хотите больше советов о знакомствах пожилых женщин? Поговорите с одним из наших онлайн-тренеров в окне чата.