Одевайся как можно лучше для свидания вслепую

Свидания вслепую могут быть стрессовыми, не в последнюю очередь потому, что вы хотите произвести хорошее первое впечатление. Вы знаете, что она начнет формировать свое мнение о вас с того момента, как впервые увидит вас: как вы используете это в своих интересах. Принимая во внимание, что если она видела вас в баре или клубе до того, как вы пошли на свидание, вы знаете, что она заинтересована, она начнет проявлять интерес — или его отсутствие — когда вы впервые встретите ее на свидании. Вы должны сделать это первое впечатление. Вот как ты это делаешь.

Золотой стандарт для первого впечатления

Конечно, вы хотите произвести хорошее первое впечатление, но вы также хотите одеться в соответствии с ситуацией. На практике это означает, что есть два основных пути решения вопроса, что надеть на свидание вслепую.

    Super Casual: Это в основном джинсовая версия и футболка, кроме джинсов и поло. Вы хотите темный деним, так как он более элегантный, чем светлый деним. Лодочные ботинки или топсайдеры отлично работают здесь, но оставьте кроссовки в спортзале

    Полу-повседневность: если повод немного более элегантный, вы можете надеть рубашку с воротником (пуговицы на самом деле довольно обычный и удобный выбор — не беспокойтесь о том, чтобы застегнуть их все время, если вы не одеты в галстук и Вы не будете) с некоторыми хаки. Актуальные туфли могут быть полезны здесь.

Есть много вариантов того, что надеть на свидание вслепую, но некоторые вещи абсолютно. Легкая куртка, будь то блейзер или что-то еще, может классифицировать образ в любом случае. Вы также хотите убедиться, что ваша обувь полирована или хотя бы чиста и в хорошем состоянии.

Аксессуары: делать или не делать?

Аксессуары — это что-то очень личное. Некоторые мужчины носят ожерелья и кольца, другие — нет. Если вы более консервативный парень, вы, возможно, не захотите делать больше, чем часы и ваш классный звонок. Если вы более современны, вы можете носить любые аксессуары, которые вы обычно делаете, с оговоркой, что они должны сочетаться с вашим нарядом. В случае, если вы не уверены, что что-то идет с тем, что вы уже носите, велики шансы, что это не так. Пропустить это.

Классифицировать это тонкими способами

Как только вы решите, что надеть на свидание вслепую, пришло время перейти к другим предметам первой необходимости, таким как уход за шерстью. Для человека, который действительно хочет произвести хорошее первое впечатление на свидании, это может помочь поразить парикмахерскую, прежде чем он отправится в путь. Это намного дешевле, чем в салоне — поездка к хорошему парикмахеру для быстрой отделки, как правило, обойдется вам в $ 20-25, с чаевыми. Вы должны подстригаться каждые шесть недель как минимум.

Не бойтесь расточать немного необычного одеколона. Аромат — это то, что она собирается запомнить, в отличие от более общих вещей, которые вы найдете в аптеке или торговом центре. Самое приятное то, что вам не нужно много использовать: достаточно, чтобы она могла чувствовать запах вас, когда вы двое рядом друг с другом.