Одежда, чтобы произвести на нее впечатление

Вы когда-нибудь выходите и чувствуете себя немного … раздетым? Это не значит, что вы должны были надеть костюм и галстук. Просто вы думаете, что чего-то не хватает в том, что вы надевали на ночь. Вы хотите одеться, чтобы произвести впечатление, делаете ли вы город или собираетесь на первое свидание. Хорошая новость заключается в том, что одеваться, чтобы произвести впечатление, вероятно, намного проще, чем вы думаете. Вот как.

Перво наперво: получить ухоженный вид

Неважно, будет ли это первое свидание или ночь в городе: груминг важен. Вы должны видеть своего парикмахера хотя бы раз в шесть недель. Души необходимы каждый день, но мыть волосы — это то, что вам нужно делать только 2-3 раза в неделю, в зависимости от ваших волос. Вы также должны держать свои волосы на лице ухоженными, будь то бритье или просто подстригать бороду горного человека, прежде чем отправиться на ночь.

Что надеть на свидание

Вопрос о том, что надеть на свидание, довольно открытый. Хорошей идеей будет расстегнуть рубашку с воротником, хотя ночь в баре или клубе может быть более повседневной, в зависимости от общей атмосферы. Два главных фактора здесь — это то, что ваша одежда должна быть чистой и должна подходить по размеру. Самая распространенная ошибка, которую мы видим среди мужчин, — это носить одежду, которая им не подходит. Неподходящая одежда выглядит неряшливо и нет-нет. Темные джинсы более элегантны, чем джинсы светлых тонов. Любые аксессуары, которые вам нравятся, нужно добавлять в одежду, а не убирать из нее.

Что не надеть

Теперь, когда мы изучили некоторые идеи о том, что надеть на свидание, давайте посмотрим на другую сторону медали. Что-то грязное или поврежденное — это определенно нет-нет, как и одежда, которая не подходит вам по причинам, которые мы объяснили выше. Самое важное правило здесь — если вам что-то некомфортно или вы чувствуете, что что-то не совсем «вы», лучше пойти с чем-то другим. Вы почти мгновенно узнаете, когда наденете что-нибудь, если оно не подходит. У вас будет ощущение, что это не подходит для этого случая.

Если вы сомневаетесь, вы никогда не ошибетесь с парой темных джинсов и четкой белой или светло-голубой рубашкой. Ваш пояс должен соответствовать вашей обуви. Блейзер может одеть это на свидание. Кроссовки, как правило, следует избегать, особенно кроссовки из кроссовок. Вместо этого инвестируйте в красивую пару классических туфель, которые достаточно просты, чтобы их можно было носить где угодно.

Слово об запахе

В Datinglove мы считаем, что ваш аромат является такой же частью вашего наряда, как ваши штаны или рубашка. Вы должны выбрать характерный аромат — спреи для тела не так уж плохи, проблема в том, что они заставляют вас пахнуть, как и любой другой парень в клубе. Вместо этого ищите хороший одеколон, который, по вашему мнению, соответствует вашей личности и образу, который вы хотите передать людям. Не используйте слишком много, однако: запах Кельна следует чувствовать только тогда, когда кто-то стоит рядом с вами.