Ожидания третьего свидания: правда ли, что они говорят?

Вы знаете, что мы имеем в виду, когда говорим об ожиданиях третьего свидания. В какой-то момент кто-то решил, что парни должны ожидать секса на третьем свидании. И хотя это кажется довольно распространенным явлением, оно также может быть примером самоисполняющегося пророчества. Так правда ли, обман? Вы «должны» заниматься сексом на третьем свидании? Искусство Очарования не думает, что есть простой и прямой ответ на этот вопрос. Так каков сложный, косвенный ответ на этот вопрос? Читай дальше что бы узнать.

Третья дата: ожидания против. реальность

В опросе, проведенном по заказу Business Insider и проведенном Survey Monkey, большинство людей говорят, что вам следует подождать от двух до пяти дат для первого сексуального контакта. Не намного меньше, чем тот, который выступал за ожидание от шести до девяти свиданий, прежде чем совершать дело. Это означает, что если вы не занимаетесь сексом до пятого свидания, это, конечно, не имеет большого значения, а до девятого свидания, возможно, даже не так уж и много.

Насколько важен секс?

На этом этапе, вероятно, стоит спросить, насколько важен секс. Секс важен? Это зависит от. Это важно для тебя? Мы понимаем, что секс — это то, что делает романтические отношения такими, какие они есть. Однако, возможно, стоит спросить, насколько важен этот предмет для вас. Помните, что наличие партнера, который встречает вас по этому вопросу, даже важнее, чем ваше отношение к этому вопросу. Если вы хотите подождать, вы, вероятно, не должны встречаться с женщинами, которые хотят сразу же заняться этим. Или, если вы заинтересованы в том, чтобы заняться сексом заранее, девушка, которая хочет подождать девять свиданий, может не подойти вам.

Мы не занимаемся оценкой ценностей людей, когда речь идет о сексе, и не рассказываем им о том, что они «должны» найти важным. Мы здесь только для того, чтобы напомнить вам о том, что вам нужно немного заняться самоанализом.

Итак … Насколько важен секс?

Часто разногласия по поводу пола могут означать нечто более глубокое в отношениях: например, вы разделяете разные ценности в целом. С вашей стороны, сдержанность в том, чтобы не заниматься сексом, может означать, что вас это не так привлекает, что совершенно нормально. Даже если вы привлечены к ней, у вас может не быть никакой химии вместе. Это случается даже с девушками, которые на бумаге, по вашему мнению, «горячие». С другой стороны, если проблема в том, что вы просто нервничаете из-за того, что хотите что-то продвинуть, это на вас. Наконец, если она в остальном идеальна, но секса просто нет, ваши отношения, вероятно, не сработают в долгосрочной перспективе. Людям нужна здоровая половая жизнь. Когда у вас его нет, это вызывает у вас чувство обиды и проникает в другие сферы ваших отношений и вашей жизни.

Итак, краткий ответ на каждый вопрос, который мы подняли: «Это зависит от вас». Но мы в Datinglove надеемся, что мы предоставили вам все инструменты, необходимые для того, чтобы самим ответить на этот вопрос.