Она заинтересована в свидании или бесплатном напитке?

Такое случается с лучшими из нас: Мы подходим к девушке и начинаем разговаривать с ней, покупаем ей выпить и вскоре после того, как она подпрыгнет, и только потом увидимся с другим парнем. Это происходит не только с напитками в барах: Вы когда-нибудь приводили девушку на ужин только для того, чтобы уйти с ощущением, что она больше заинтересована в бесплатной еде, чем компания, которая с ней ела?

 

Ты не один. Если вы когда-либо покупали напиток для девушки до того, как быстро узнали, что она больше интересуется напитком, чем вами, вам нужно прочитать эту статью, чтобы убедиться, что это больше никогда не повторится.

 

Встряхивая коктейль, она заинтересована в том.

 

Есть явные признаки того, что большинство женщин проявляют интерес к тебе. Они одинаковые, если вы только что купили ей выпить, или если вы двое на свидании. Знаки того, что вы ей интересны, просты и понятны, когда вы знаете, как их искать:

 

    Она смотрит тебе в глаза.

    Она стоит рядом с тобой.

    Она позиционирует свое тело так, чтобы оно было обращено к тебе, а не прочь.

    Она прикасается к тебе, даже простым и «невинным» способом, как прикосновение к руке.

    Она улыбается тебе или смеется над твоими шутками.

    Она задает тебе вопросы.

Обратите внимание, что ни один из них не относится к типу «кода», который многие люди скажут вам, что он ей интересен. Скорее, это простые, прямые признаки интереса. Возможно, она не готова покинуть бар вместе с вами, но ей интересно поближе познакомиться с вами.

 

Знаки того, что она не заинтересована.

 

С другой стороны, есть явные признаки того, что женщина не заинтересована в вас — понятные тем, кто знает, как их искать. Знаки того, что ты ей не интересен:

 

СМСки или другие игры с ее телефоном, пока вы двое тусуетесь.

Шутки за твой счет или недобрые комментарии, даже «в шутку».

Оглядываясь вокруг бара или клуба, посмотрим, есть ли кто-то «лучше», с кем можно поговорить.

Избегание зрительного контакта с вами или других признаков того, что собака не слышит вас на самом деле.

Проявляя небольшой интерес к вам или разговору — фактически просто ожидая, когда она выпьет.

 

Как вы видите, это все признаки того, что она не настолько заинтересована и, возможно, просто хочет выпить.

 

Прошу прощения, если ей не интересно.

 

Как правило, мы не советуем мужчинам покупать напитки для женщин, чтобы начать разговор. Причина в том, что очень немногие женщины собираются сказать «нет» мужчине, покупающему им выпить. Это нормально, купить женщине выпить после того, как вы с ней поболтали и немного потусовались. Хорошее эмпирическое правило: не могли бы вы купить выпить для своего приятеля на данный момент? Она уже обращает на тебя внимание? Она уже проявляет интерес?

 

Если так, идите и принесите ей выпить, если вы помните, что это не является формой эскалации. Просто хороший жест от одного человека к другому.