Она любит меня? Знаки верного огня

Прежде чем перейти на следующий уровень с девушкой, вы должны знать ответ на один простой вопрос: «Я ей нравлюсь?» Знание того, что ответ «да», значительно облегчит уверенное продвижение вперед. Чтобы помочь вам ответить на вопрос «Нравлюсь ли я ей?», вот несколько способов сказать, что вы ей нравитесь.

Как определить, нравишься ли ты девушке (по тому, где и как она стоит)

Если ты нравишься девушке, она часто оказывается в непосредственной близости от тебя. Например, если вы находитесь в баре и девушка заметит вас до такой степени, что вы ей интересны, она, скорее всего, найдет повод подойти ближе к вам или задержаться в вашем районе. Она делает это в надежде, что вы заметите ее, подойдете к ней и начнете с ней разговор.

По мере того, как вы узнаете друг друга, близость продолжает быть хорошим способом узнать, заинтересована ли девушка в вас. Если вы стоите или идете так близко друг к другу, что разделяете личное пространство — или даже прикасаетесь — это очень четкий признак того, что она чувствует себя комфортно и даже может быть сигналом того, что вы ей нравитесь.

Другой способ сказать, нравишься ли ты девушке, это прочитать язык жестовые сигналы притяжения. Например, девушка наклоняется к тебе и смотрит на тебя лицом ко всему телу (голова, туловище и ноги направлены в твою сторону) — это признак того, что она заинтересована и полностью вовлечена в твою жизнь. (Подробнее о языке тела и аттракционах читайте в эпизоде «Пикап подкаст», посвященном привлечению женщин с языком тела).

Разговорные сигналы о том, что девушка заинтересована в тебе

Когда ты нравишься девушке, она хочет начать разговор с тобой. Даже такая простая вещь, как подойти и спросить: «Который час?», вполне может быть признаком интереса со стороны женщины. В конце концов, у нее есть другие способы узнать время (проверить свой телефон, спросить друзей и т.д.), но вместо этого она старается не спрашивать вас.

Как только вы начнете разговор с девушкой, отличный способ сказать, нравитесь ли вы девушке, это то, помогает ли она вам двигаться вперед в этом разговоре. Вместо того, чтобы давать однословные ответы, она постарается продлить беседу — возможно, отвечая и развивая ваши шутки, или задавая вам вопросы о себе. (Это был один из многих замечательных советов, упомянутых в эпизоде «Пикап подкаста», посвященном женскому шоу сигналов притяжения)

Как узнать, флиртует ли девушка с тобой

Прикосновение — это основной способ флирта большинства женщин с мужчинами. Это сигнализирует парню, что она заинтересована, и в то же время говорит другим женщинам: «Отвали, он мой».

Одним из распространенных способов, которым женщина флиртует, используя прикосновение, является мягкое прикосновение к парню во время высокой точки взаимодействия. Например, девушка может прикоснуться к руке парня, говоря «Боже мой, ты такой смешной», чтобы выразить свой интерес. Другое трогательное поведение, например, если девушка готовит тебя (фиксирует галстук, стирает ворс с плеча), также может быть ее способом показать, что она заинтересована (и даже привлекает) в тебе.

Сейчас некоторые женщины просто очень обидчивы в целом. Поэтому, чтобы точно прочитать этот сигнал интереса к женщинам, следите за тем, как сильно девушка касается всех остальных. Если вы заметите, что она прикасается к вам больше, чем к обычному человеку, гораздо безопаснее предположить, что это признак притяжения.

Тонкий сигнал, о том что девушка хочет тебя

Если девушка заинтересована в тебе, то она хочет привлечь твое внимание. Для справки, вот три тонких способа, которыми женщина может заставить вас заметить ее:

Она отвечает, когда ты никому не говоришь, в частности

Когда вы рядом, она начинает говорить громче, чем обычно, или комментировать происходящее в комнате, надеясь, что вы подслушаете ее и запрыгнете внутрь.

Она перевернёт волосы или начнёт качать ботинок. Эти движения привлекают внимание и, по сути, являются ее способом сказать «посмотрите, какой я симпатичный и женственный».

Зрительный контакт и притяжение

Отличным способом узнать, нравишься ли ты девушке и нравишься ли ты ей в компании друзей, это прочитать ее глаза. Когда людям нравится то, что они видят и испытывают, их зрачки расширяются, чтобы они могли впитать больше энергии. Так что в случае когда ты нравишься девушке или говоришь что-то, что ей точно нравится, ее зрачки станут непременно больше, а глаза — шире. Кровоток к глазам также увеличивается, заставляя глаза загораться и выглядеть «блестящими».

Последний (и часто упускаемый из виду) показатель, представляющий интерес:

Сам факт, что девушка выбирает быть с вами и разговаривать с вами, когда она может делать миллионы других вещей, сам по себе является признаком интереса. Если бы ты ей не понравился, она бы нашла способ извиниться и двигаться дальше.

Как бы просто это ни было, на самом деле, это невероятно мощная вещь для мужчин, чтобы понять. Когда вы понимаете, что просто взаимодействовать с вами является признаком интереса, вам больше не нужно беспокоиться «Нравлюсь ли я ей?» и охотиться за индикаторами интереса. Вместо этого, просто предположим, что ты ей нравишься. Это предположение поможет вам чувствовать себя более уверенно при общении с девушкой, что, в свою очередь, может заставить ее почувствовать влечение к вам (если она еще этого не сделала).