«Она любит меня!»: Как узнать наверняка

После того, как ты уходишь домой со свидания, ты, наверное, проводишь много времени, задаваясь вопросом, нравишься ли ты ей. Это обычная сказка для одиноких мужчин. Поскольку люди иногда могут посылать смешанные сигналы, может быть трудно понять, нравишься ли ты ей или нет. Ни один из них сам по себе не является глупым, но когда вы видите их вместе, они образуют образец интереса, который даст вам знать, что вы ей нравитесь.

 

Инициатива

 

Кто инициирует большинство ваших контактов? Это ты, она или смесь обоих? Люди редко идут на контакт с людьми, которые им не нравятся. Если вы получаете от нее смс-ки, телефонные звонки, электронные письма или сообщения в Facebook, которые не являются ответами, но инициируют новые разговоры, поздравляю! Ты можешь качать кулак пару раз и кричать «Я ей нравлюсь!».

Ответ

 

То, что она не инициирует, не значит, что она не заинтересована. Некоторые люди от природы застенчивы. Кроме того, традиционные гендерные роли диктуют, что именно вы, мужчина, инициируете большую часть контакта. Как сказать, что она вас копает, если не инициирует контакт? Она реагирует на вас своевременно. Если вы ждете несколько дней, когда она свяжется с вами, в частности, с помощью «мгновенных» коммуникационных технологий, таких как отправка текстовых сообщений и электронная почта, это может означать, что она не настолько заинтересована. Это также может означать, что она занята. С другой стороны, если она отвечает вам вовремя, это здорово. Это довольно явный признак того, что ты ей нравишься.

 

Вовлечение

 

У каждого парня есть женщина, которая отвечает на его сообщения одним или двумя словами. Даже если вы получаете быстрые ответы, не быть полностью вовлеченным в разговор — это признак того, что она может не быть настолько заинтересованной. Она также может не быть настолько заинтересована в телефонных звонках, сообщениях, мгновенных сообщениях или чем угодно. С другой стороны, если она вовлекает вас в разговор, проявляя инициативу и задавая вопросы, то, скорее всего, ей это интересно. Есть немного более явных признаков интереса, чем вовлечение в разговор.

Движение вперёд

 

Если вовлечение — явный признак того, что она заинтересована, то движение вперед — это мигающий неоновый. Опять же, помните, что гендерные роли, как правило, заставляют мужчину двигаться вперед. Если женщина тем самым нарушает общественную договоренность, то вполне понятно, что она действительно заинтересована в вас. Она пытается назначать тебе свидания? Заниматься флиртовыми разговорами и разогревать их? Идти на поводу у нее, чтобы строить планы с тобой? Поздравляю, ты ей нравишься. Остальные признаки, взятые в изоляции, могут мало что значить. Этот, даже как самостоятельный, довольно трудно пропустить.