Она мне нравится?

Ты только что вернулся домой со свидания и теперь задаешь себе вопрос на 64 тысячи долларов: Я ей нравлюсь? Хорошая новость в том, что есть очень простые и прямые способы разобраться в этом. Используя эту статью, вы можете отказаться от догадок и твердо стоять на ногах, зная, нравитесь ли вы ей или нет.

 

Первое Слово: Язык тела

 

Язык тела является очень мощным индикатором притяжения.  Тело говорит намного больше, чем слова. Два способа оценить интерес, основанный на языке тела:

    Лицом к тебе: неважно, наклоняет ли она свое тело к тебе или смотрит на тебя мёртвым, это указывает на притяжение.

    Расстояние: Сколько расстояния она держит? Чем ближе она к вам, тем больше вероятность того, что она очень, очень заинтересована.

 

Второе Скажите: Зрительный контакт

 

Зрительный контакт — еще один важный признак ее интереса. Если она поддерживает хороший зрительный контакт с вами, это признак притяжения — и уверенности в себе. С другой стороны, если ее внимание везде, кроме вас, это не хороший знак. Со своей стороны, вы также должны поддерживать хороший зрительный контакт на протяжении всего свидания или взаимодействия. Убедиться в том, что она удерживает ваш взгляд, — один из лучших способов узнать, как сильно она в вас влюблена.

Третье Скажите: Прикоснитесь

 

Она вообще тебя трогает? Если да, то это очень явный признак интереса. Даже если ее прикосновение к вам состоит из «невинных» прикосновений, как прикосновение к вашим рукам, рукам или спине, вы не должны беспокоиться о том, нравитесь ли она вам или нет. Маленькие прикосновения, как это может показаться не так уж и много, но это способ, которым женщины выражают интерес, не выходя из дома и не говоря об этом.

 

Четвёртая Сказка: «Благосклонность

 

Если женщина делает что-то для тебя, то это почти наверняка потому, что там есть какой-то интерес. Это может быть что-то такое простое, как подвезти вас, когда ваша машина сломается, или принести вам обед, когда вы не можете уйти с работы. Это может показаться ничем, но даже самые маленькие жесты — это и показатель интереса; вдвойне, если она делает что-то для вас, не спрашивая.

Пятая Сказка: Доступность

 

Она свободна, когда ты хочешь ее увидеть? У нее есть время, чтобы провести его с тобой? Каков ваш успех в том, чтобы заставить ее ходить на свидания? Женщина, которая не заинтересована, часто придумывает ряд причин, по которым она не может видеться с вами. Женщина, которая не заинтересована в Вас, часто приходит в себя, чтобы убедиться, что у нее есть время, чтобы провести его с Вами. Даже перетасовывая вещи вокруг — не говоря уже об отмене планов — так, чтобы она могла видеть вас — это признак того, что вы ей нравитесь.

 

Знание того, нравитесь ли вы ей или нет, является основным процессом оценки нескольких ключевых факторов. Как только вы знаете, что вы ищете, вы будете удивляться, почему вы провели так много времени мучительно по поводу того, что она влюблена в вас или нет.