Она со мной… или с моим братом?

Признай это: Ты задал себе этот вопрос хотя бы раз. Ты хочешь знать, с какой девушкой ты разговариваешь — со мной или с моим братом? Тем не менее, это может быть трудно выяснить, особенно если вы не знаете ключевых признаков притяжения. Хотя вы никогда не узнаете со 100-процентной уверенностью, пока не заключите сделку с поцелуем, вот краткое руководство по выяснению того, в кого влюблена девушка, с которой вы разговариваете в баре или клубе… вы или ваш брат.

 

С кем она разговаривает?

 

Эта самая простая: с кем она проводит большую часть своего времени разговаривая. Скажите, что вы трое в группе. Она больше обручена с тобой или с твоим другом? Кто бы это ни был, шансы, что она заговорит с ними невелики, потому что она слишком нервничает, чтобы говорить с парнем, в которого она влюблена. На самом деле, это действительно надежный способ узнать, кто ей нравится. С другой стороны, если она физически отделена от вас, возможно, она разговаривает только с вашим братом в тот момент, когда она предпочитает разговаривать с вами.

С кем она сталкивается?

 

Вот еще один знак того, что вы трое в одной группе: С кем она сталкивается? Например, если она находится между вами двумя, и она полностью на вас настроена, она, вероятно, не настолько заинтересована в вашем друге — и наоборот. Не разбирай это слишком много. Тот факт, что она повернулась на 3 градуса по отношению к твоему другу, вероятно, не очень много значит, но если она уделяет ему все свое физическое внимание, это признак того, что она больше в него влюблена, чем ты.

 

Как заставить девушку влюбиться в тебя | Как сделать женщину такой, как ты?

 

Она трогала кого-нибудь из вас?

 

Прикосновение очень мощное и говорит то, что слова никогда не могут. Более того, прикосновение не обязательно должно быть очевидным. Это может быть очень тонкий тип прикосновения, например, игривое прикосновение к плечу или прикосновение к руке. Если она так с тобой поступает, значит, ты ей нравишься. С другой стороны, если она продолжает смеяться над шуткой твоего приятеля, давая ему пощечину типа «STOP!», она, вероятно, больше в него влюблена.

Если она покинет группу, то к кому она пойдет?

 

В течение ночи в баре или клубе люди, которые разговаривают друг с другом, расходятся во мнениях. Потом они возвращаются вместе. Скажи, что девушка уходит выпить в бар, сходить в туалет или даже потанцевать. К кому она возвращается, когда заканчивает? Это очень четкий признак, потому что она полностью контролирует человека, с которым разговаривает на тот момент. С кем она хочет поговорить?

 

Будь честен с самим собой

 

Самое главное, что тебе нужно отнять, это то, что ты должен быть честен с самим собой в том, кем она увлечена. Если вы одержимы вопросом: «Она влюблена в меня или моего брата?», имейте в виду, что нет причин ввязываться в драку со своим другом из-за женщины. Если она больше в него влюблена, отойди и найди другую. Где бы ты ни был, там полно женщин. С другой стороны, не выходите из игры, если вам это не нужно.