Онлайн знакомства, плюсы и минусы

Сегодня, как никогда ранее, существуют системы связи, которые настолько быстры и эффективны, что фактически стерли расстояние и временную задержку. Как это ни парадоксально, но в то же самое время, когда отдаленные части мира сблизились, молодые люди жалуются на трудности в общении с представителями противоположного пола. В результате многие обратились к интернет-сайтам, чтобы найти кого-то на сегодняшний день и жениться. Каковы плюсы и минусы интернет-знакомств?

Почему сложно найти кого-то на сегодняшний день?

Есть множество ответов на этот вопрос. С одной стороны, тот факт, что люди легко перемещаются из одного географического района в другой, затрудняет знакомство с людьми, поскольку их время в одном месте часто ограничено. Во-вторых, многие студенты не остаются в одной школе до окончания школы, а переходят из одного университета в другой, прежде чем решают, какой профессии они хотят следовать. Это значительно затрудняет формирование длительных отношений. В-третьих, даже на рабочем месте, есть большая мобильность. Вместо того, чтобы работать в одном учреждении в течение многих лет, люди постоянно ищут в других местах лучшую зарплату и возможности для продвижения по службе. Часто это означает переезд в другие части страны или мира.

Службы онлайн-знакомств стали для людей возможностью встречаться и встречаться друг с другом. В некоторых случаях это способ для людей встретиться и жениться на своих существенных друг друга. Для многих других онлайн знакомства — это исследование разочарования и разочарования. Каковы источники этих разочарований?

Есть сайты, которые заявляют, что у них есть «научные методы» подбора людей. Исследования показали, что методы, используемые этими сайтами, не дают ожидаемых результатов. Дело в том, что списки личных и физических характеристик не имеют ничего общего с реальным человеком. Люди слишком сложны, чтобы сводить их к спискам. Что гласит старая поговорка: «Целое больше, чем сумма его частей?». Именно поэтому многие люди жалуются, что после выбора кого-либо на свидании из онлайн-сервиса, реальный человек оказывается не таким, как они ожидали или, надеялся на.

Весь опыт просмотра длинных списков профилей чрезвычайно утомителен и разочаровывает. Процесс обычно начинается с того, что люди пишут друг другу по электронной почте. Больше, чем несколько человек, с которыми я встречался в моей практике терапии, жалуются, что человек, с которым они пишут по электронной почте быстро и внезапно, прекратил связываться с ними. Кроме того, есть те, кто, кажется, хочет заниматься электронной почтой и обещает найти время для встречи, но всегда откладывает это на другое время. Как только люди соглашаются встретиться, возникает реальная проблема обеспечения личной безопасности при встрече с кем-то, кто является совершенно незнакомым человеком. Вот почему обычный первый шаг после отправки по электронной почте — это встреча в нейтральном месте для кофе и разговоров. Многие жаловались мне на то, что слишком много кофе и слишком мало возможностей для жизнеспособных отношений.

Многие люди говорят мне, что, несмотря на широкое использование онлайн-служб знакомств, они не могут не спросить себя: «Что со мной не так, что мне нужен интернет, чтобы найти дату, или что не так с этими другими людьми, которых они используют? эти услуги? » Несмотря на все современные препятствия на пути к поиску интимного партнера, люди чувствуют себя неудачниками из-за того, что не сделали этого.

Само собой разумеется, что этот способ встречи с людьми является искусственным и вынужденным. Люди узнают друг друга через окрестности, в которых они живут, места, где они работают, или дома поклонения, которые они посещают. Другие встречаются через общественные действия и причины, с которыми они связаны. Собираясь вместе в этих типах настроек, вы сможете визуально общаться, общаться и постепенно узнавать друг друга. Онлайн знакомства не предусматривают ничего из этого. Даже если через службу отправляются по электронной почте два человека, они остаются анонимными, пока не встретятся лично, и, когда они это сделают, есть вероятность, что они не почувствуют связь.

Итак, что делать людям?

Несмотря на множество разочарований, онлайн-знакомства являются одним из ресурсов, который может работать и работает для некоторых. Однако при этом важно помнить, что в профилях действительно мало говорится о том, кто этот человек. Нет никакого способа действительно узнать о человеке кроме фактически имеющего встречу. Кроме того, необходимо помнить, что эта потенциальная дата не испорчена только потому, что он или она использует онлайн-место для знакомства. Помните, сегодня многие люди сталкиваются с одной и той же дилеммой.

В конце концов, я все еще думаю, что лучше и полезнее встречаться с людьми с помощью друзей, совместной деятельности и местных соседей.

Как насчет барной сцены?

В то время как посещение бара после работы многим кажется хорошей идеей для знакомства с другими, друзья, семья и бывшие пациенты жаловались мне на то, что барная сцена слишком часто является местом, где люди ищут не что иное, как секс. , Кроме того, употребление алкоголя также ухудшает здравый смысл из-за того, как оно влияет на восприятие, настроение и мышление.

Наконец, наберитесь терпения в поисках значимого другого. Как часто говорила моя мама: «Рим строился не за один день». Встреча с нужным человеком не происходит за один день, поэтому нужно время и терпение.