Оптимизируйте свой профиль знакомств | Советы по знакомству онлайн

Онлайн знакомства — это только часть сегодняшней сцены знакомств. Тем не менее, многие мужчины не уверены, как оптимизировать свой профиль знакомств для достижения максимального результата. Ищите не дальше, чем «Искусство обаяния». Мы являемся большими поклонниками онлайн-знакомств и хотим помочь вам поднять его на новый уровень. Вот пять солидных советов по знакомствам в Интернете о том, как сделать свой профиль знакомств лучшим.

Когда дело доходит до размещения фотографий в вашем профиле знакомств онлайн, меньше, чем больше. У вас должен быть один хороший снимок лица, один хороший снимок тела (рубашка снимается только если контекст фотографии имеет смысл — например, на вечеринке у бассейна или на пляже — без рубашек) и пара из вас более «откровенны». Требуется не более пяти фотографий.

 

Быть впереди

 

Весь смысл онлайн-знакомств в том, что он позволяет легче общаться с женщинами, с которыми у вас есть что-то общее за более короткий промежуток времени. Это означает, что сокрытие того, кто вы есть, полностью противоречит вашим целям. Очень важным аспектом в наших советах по знакомствам онлайн является то: Будь откровенененен с тем, кто ты есть. Если вы большой геймер «ботан», не бойтесь сказать это. Есть не только женщины, которые так же заинтересованы в видеоиграх, как и вы, но и женщины, которые, тем не менее, могут оказаться не просто очаровательными.

Фильтрация

 

Вы же не хотите иметь огромный прачечный список красных флагов — это само по себе может быть понятным красным флагом. С другой стороны, добавление нескольких из ваших крупнейших нарушителей (например, не курильщиков) в ваш профиль знакомств может сэкономить много времени. Помните, что мы стараемся использовать профиль онлайн знакомств как инструмент для знакомства с женщинами, с которыми мы больше всего подходим для знакомств. Выбросив двух или трех самых крупных игроков, вы не только убережете нужных женщин, но и будете выглядеть как мужчина, который может позволить себе быть избирательным, а вы — как мужчина.

 

Фильтрация входа

 

В то же время вы хотите отфильтровать и даже пригласить некоторых женщин. Не бойтесь помещать в свой профиль заявления типа «Если вы поклонник X, вы должны связаться со мной» или говорить какому-то типу женщин, чтобы они «перешли на передовую». Это может быть серьезный уверенный силовой ход, а также демонстрация тому типу женщин, что вы заинтересованы в том, что хотите, чтобы она была в вашей жизни.

Держите это позитивно

 

Из всех этих советов онлайн знакомств помните, вы хотите, чтобы быть позитивным и оптимистичным в вашем профиле. Это относится как к себе, так и к тому типу женщины, с которой вы хотели бы встречаться. Меньше вещей привлекательнее позитива. С другой стороны, меньше вещей — это скорее поворот к лучшему, чем кто-то, кто без устали отрицателен.

 

Если вам нужна дополнительная информация о том, как оптимизировать свой профиль онлайн-знакомств, обратитесь в Datinglove. Это клин, полный советов, как извлечь максимум пользы из онлайн-знакомств. Лучше всего, что это стоит всего одного доллара, чтобы начать.