Основные причины плохой уверенности

Самый полезный способ обрести уверенность — это сначала определить, что вызывает у вас чувство неуверенности. Потому что как только вы узнаете основную причину этого недостатка уверенности, вы можете начать что-то делать с этим. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных причин, по которым парни испытывают недостаток доверия к женщинам, и несколько советов о том, как завоевать доверие, которое женщины находят столь привлекательным.

Недостаток знаний

Возможно, самый простой способ обрести уверенность — просто узнать больше о ситуации, которая вызывает небезопасность. Например, многие парни, которые изучают «Искусство обаяния», задаются вопросом «Что мне сказать девушке, когда я впервые подхожу к ней?». В таких ситуациях, как это, узнайте больше о том, что сказать, поможет парню построить уверенность в его способности произвести хорошее первое впечатление.

Теперь, если вам интересно, что сказать в такой ситуации, вы можете просто подумать, что у вас на уме. Подходя к девушке и говоря: «Привет, ты очень милый, меня зовут ___. Как тебя зовут? »- часто это все, что нужно для начала разговора.

Еще одно полезное знание для этих ситуаций — понять признаки привлекательности языка тела. Это отличный способ обрести уверенность, потому что, если вы знаете, что девушка заинтересована в том, чтобы встретиться с вами на основе ее языка тела, вам будет намного легче приблизиться к ней. Признаки, такие как открытый язык тела (ее ступни, грудь и лицо все направлены в вашем направлении) или сильный зрительный контакт (она многократно смотрит в глаза или держит зрительный контакт дольше, чем просто мимолетный взгляд), часто являются сильными сигналами, которые она заинтересована во встрече с вами.

Отсутствие опыта

Когда дело доходит до встречи с женщинами, есть много парней, которые точно знают, что делать, но не могут этого сделать. Они собрали тонны информации о том, как встретить и привлечь женщин, но их знакомства не проходят. В этих случаях проблема, которая вызывает недостаток доверия, часто возникает из-за недостатка опыта.

Чем больше у вас опыта общения, общения и флирта с женщинами, тем увереннее вы станете. Поэтому хороший способ обрести уверенность в этой области — сосредоточиться на получении большого опыта. Одним из отличных упражнений для этого является стремление приблизиться к 3 женщинам в день в течение месяца. С 90 дополнительными подходами под твоим поясом приближающиеся женщины не будут большой, вырисовывающейся, пугающей вещью, которой это когда-то было.

Отрицательное отношение

Даже при наличии необходимых знаний и огромного опыта вам может не хватать уверенности в регионе, если вы относитесь к нему негативно. Например, давайте скажем в любое время, что с женщиной дела идут не так, как вы хотели, вы начинаете бить себя за «порчу» и указываете на все причины, почему вы не «достаточно хороши». Или ты снимаешь это с нее и начинаешь проецировать на нее всевозможные негативные качества.

Такое негативное мышление может разрушить уверенность парня. Поэтому, чтобы избежать этих ловушек, полезно помнить, что, если женщина не заинтересована в вас, нет причин принимать это на свой счет. В конце концов, может быть тысяча причин, по которым вещи не сработали, которые не имеют абсолютно никакого отношения к вам.

Кроме того, вам даже не нужно воспринимать что-то вроде «отказа» как плохую вещь. Вы можете просто увидеть, как рано узнавали, что вы двое не подходили друг другу и что теперь вы сэкономили массу времени и головную боль. (Для получения дополнительной информации о важности отношения, знаний и опыта, когда дело доходит до привлечения женщин, нажмите здесь)

Неожиданные причины отсутствия доверия

Иногда на нашу уверенность влияют внешние факторы, которые не имеют ничего общего с конкретной ситуацией. Например, если вы целыми днями лежите на работе, которую ненавидите, соблюдаете дрянную диету и тратите свое свободное время на невыполненные действия, вам будет сложно обрести уверенность в себе, когда вы рядом с женщинами.

Тогда простой способ обрести уверенность — это позаботиться о себе и наполнить свою жизнь людьми и делами, которые дают вам силы. Если вы хорошо питаетесь, регулярно занимаетесь спортом, общаетесь с позитивными людьми, которые вам небезразличны, и занимаетесь делами, которые волнуют вас и заставляют вас чувствовать себя живыми — вы будете чувствовать себя великолепно чаще. В результате вы естественным образом проявите уверенность в других сферах своей жизни, в том числе в общении с женщинами.

Думая, что вам нужно «Х», чтобы быть уверенным

Основной источник недостатка уверенности — это когда парни основывают свое чувство собственного достоинства на чем-то вне себя. Они думают, что им нужна определенная работа, доход, подруга, машина или что-то еще, чтобы «иметь ценность» и чувствовать себя хорошо. Конечно, это часто просто приводит к неприятностям. Потому что, как только они получают эту вещь, неизбежно появляется что-то еще, что они должны иметь, чтобы чувствовать себя хорошо. (И если они когда-нибудь перестанут иметь то, что придало им уверенности, то их самооценка сокрушится).

Так что, возможно, лучший способ обрести уверенность (что положительно повлияет на все сферы вашей жизни) — это перестать искать подтверждения и самоуважения от чего-либо вне вас. Потому что в конце дня ваша ценность не определяется вашим банковским счетом, работой, женщинами, с которыми вы встречаетесь, или чем-то подобным. Ваша ценность — это то, что вы решаете. Ваше чувство собственного достоинства и то, на чем вы основываете это то, что вы сами определяете. И как только вы почувствуете, что ваше личное значение не зависит от того, что у вас есть или от реакции, которую вы получаете от других, вам уже ничто не помешает почувствовать себя сильным и уверенным практически в любой ситуации.