Основы языка тела

На каком-то уровне вы, вероятно, знаете, что язык жестов имеет значение при встрече и привлечении женщин. Но вы можете не знать, почему это имеет значение, или основы языка жестов, необходимые для создания аттракциона. Для того, чтобы вы могли поближе познакомиться с языком жестов, мы предлагаем краткий обзор важности языка жестов, а также несколько советов по овладению основами языка жестов.

Предположим, что уверенный язык тела — это первый шаг в овладении основами языка тела. Когда у вас будет уверенный язык тела, вы не только будете выглядеть более привлекательным для женщин, но и будете чувствовать себя более уверенно.

Ключом к сильному, уверенному языку тела является то, что вы чувствуете себя расслабленно и комфортно, но в то же время мощно. Как ты это делаешь? Вы можете начать с поддержания позвоночника в вертикальном положении (думайте, как будто веревка тянет вас вверх от основания позвоночника через корону головы), головы вверх, груди и плеч вверх и вниз и назад. Дайте рукам свободно качаться вбок и не засовывайте руки в карман (либо выпустите большой палец наружу, либо зацепите большой палец внутрь кармана, удерживая при этом остальные четыре пальца снаружи). Сделайте чуть больше шагов по ходу, а когда будете двигаться, сделайте это целенаправленно и целенаправленно.

(Для более глубокого изучения языка тела — наряду с другими основами языка тела — ознакомьтесь с подкастом на языке тела).

Не забудь улыбнуться.

В дополнение к уверенности в языке тела, вы также желаете быть дружелюбным. Вот почему еще одним ключевым элементом основ языка жестов является улыбка. Улыбка позволяет людям увидеть, что ты веселый, дружелюбный парень, которому нравится его жизнь. К тому же, когда женщина видит, что ты улыбаешься, она тоже может улыбаться. И если ты сможешь заставить ее улыбаться и чувствовать себя хорошо, то она будет гораздо более привлекательна к тебе.

Фокус улыбки в том, что ты действительно должен это иметь в виду. Парень с вынужденной улыбкой может потереть девушку (и всех остальных) не в ту сторону. Если вы обнаружите, что не в настроении улыбаться, вместо того, чтобы заставлять его это делать, попробуйте это: Сделайте несколько глубоких вдохов и ищите три вещи, которые вы цените о себе или о том, в какой среде вы находитесь. Это поможет поднять настроение и заставить улыбку подняться естественным путем. В таком случае помните, что настоящая улыбка исходит не из вашего рта, а из ваших глаз. Дайте мышцам вокруг глаз потянуть рот назад в улыбку. Позволить улыбке исходить от мышц вокруг глаз — вот в чем разница между поддельной улыбкой и настоящей улыбкой.

Положительный и отрицательный язык тела

Язык тела — это не только выражение уверенности и дружелюбия. А еще нужно показать, что ты интересуешься женщиной. Многие ребята здесь путаются, и бессознательно используют язык тела, чтобы показать слишком большой интерес в неподходящее время. Поэтому еще одной важной частью основ языка жестов является обучение тому, как правильно проявить интерес в нужное время.

Одна из самых распространенных ошибок, которые делают парни — слишком рано показывать женщине свой интерес. Чтобы избежать этого, при первом знакомстве с женщиной нужно использовать немного негативного языка тела. Встаньте плечом к плечу, а не лицом к плечу. Это показывает, что вы не слишком заинтересованы и не слишком заинтересованы.

Если девушка не реагирует — или начинает плохо с тобой обращаться — ты хочешь ответить отрицательным языком тела. Отвернись от нее и покажи ей, что она теряет тебя. Большинство парней не делают этого с привлекательными женщинами. Они продолжают показывать ее позитивный язык тела, независимо от того, как девушка на них реагирует. Показывая отрицательный язык тела в таких ситуациях, вы показываете, что вы парень со стандартами, который не собирается втягиваться к ней просто потому, что она горячая. Когда она увидит, что вы отличаетесь от всех тех парней — что у вас больше самоуважения, более высокие стандарты, и не будет мириться с ее дерьмом — она может просто развернуться и начать преследовать вас.

Язык притяжения

После того, как девушка доказала, что она больше, чем просто красивое лицо — и что она классная девушка, которой вы заинтересованы — дайте ей это увидеть. Больше смотрите ей в глаза, когда разговариваете с ней. Лицом к ней полностью, так что ваше лицо, грудь и ноги должны быть направлены в ее сторону. Прикоснитесь к ней поближе и устроите ее физическим контактом с вами, показав при этом, что ваш интерес выходит за рамки разговора.

Фокус в том, чтобы показать, что она тебе интересна, но не зависит от результата. Если вам нравится быть с ней и флиртовать с ней без необходимости нравиться вам (или реагировать определенным образом), то вы будете чувствовать себя невероятно уверенно и быть гораздо более привлекательным. В результате она с большей вероятностью положительно на вас отреагирует.

Зрительный контакт

Статья об основах языка жестов не была бы полной без краткого упоминания о зрительном контакте. Зрительный контакт очень важен для демонстрации уверенности, дружелюбия и интереса, одновременно создавая притяжение и связь с женщиной.

Вы можете проецировать дружелюбие и заставить женщин чувствовать себя комфортно, разговаривая с вами, держа мягкий, расслабленный взгляд, когда вы смотрите в глаза. Тогда вы сможете проявить интерес и уверенность, просто держа этот зрительный контакт сильным и устойчивым. В качестве примера, вы не хотели бы вырвать глаза, когда женщина «ловит» вы смотрите на нее. Вместо этого, держите ее взгляд подальше. Это ключ к созданию аттракциона, так как открывает дверь для подключения.